Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Анекдоты, приколы и развлечения
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 16:14   #1
PREY
Местный

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Half Life 2 Mind Life

G-man: Проснитесь и пойте, мистер Фриман, проснитесь и пойте…
Фриман (сонным голосом, не открывая глаз): Да, детка, ночью с тобой в постели было что-то, но чтоб с утра петь…
G-man: Гордон, я ведь знаю что у тебя не было женщины уже 20 лет…
Фриман (камера прильнула к глазам фримана, которые мгновенно открылись после фразы человека в синем. Зрачки у Гордона были съуженные, полные ужоса и злобы): Ж-мэн!
G-man: Не Ж-мэн, а G-man! Не каверкай моё имя, а то один каверкает, второй каверкает, а потом уже сам не помнишь, как тя зовут… Или я тогда напился… Ну по-боку. А чё там дальше… И фсе усилия мира пропали бы даром, пока не… Скажем просто что ваш час снова пробил…
Фриман: Ой, не, нет б*я, НЕ ГОВОРИ ТАК!!!
G-man: Нужный человек не в том месте может перевернуть мир.
Фриман: Чё за лабуду ты несёшь? Не… Только не говори что опять косяк с чёрной мезой, второй раз я уже туда не полезу, лучше ломиком зарежусь!
G-man: Так проснитесь же, мистер фриман, проснитель, вас снова ждут великие дела…
Фриман: Не, не исчезай! Скажи, какой щас год? Где я? Сколько сейчас стоят акции Microsoft?
G-man: 0,5 кг комбикорма из гнилых хедкрабов за все сразу и душу Била Гейтса в придачу!
Фриман: Б*я, яж прогарел… АААА! Почему именно седня? Седня же футбол! Эй, Ж-Мен, если ты щас исчезнешь, я тебя потом поймаю и раскалённой фомкой иметь буду!
G-man: Учитывая что ты меня не достанеш, сообщаю: иди ты в ж*пу!!!
Фриман: Урод!
Гордон оказывается в вагоне , вспышка – и он понимает, что поезд прибывает на какуюто станцию.
ArUgAl (01.10.2008)