![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы Голливудская звезда с многомиллионными гонорарами?
Замучили папараци? Фанаты игнорируют ваше право на личную жизнь? Вас тошнит от бесконечных селебрити и закулисных интриг? Замучили звонки продюссеров? Контракт как камень на шее? Галлонами пьёте "Прозак"? Подумываете о самоубийстве? ЕСТЬ ВЫХОД!!! Реабилитационный центр Уве Болла - быстрое и эффективное завершение Вашей актёрской карьеры! Степень популярности и колличество нулей в гонораре не имеют для нас значения!!! Эффективный результат гарантирован!!!! От вас требуется только связаться с нашими консультантами по указанному ниже телефону. Далее Вас ждёт приятный и быстрый кастинг, по результатам которого, Вы будете зачислены в одну из групп. Для вашей группы будет назначена дата проведения реабилитационных съемок. Сам процесс съемок будет проходить в приятной, непринужденной обстановке, и не потребует от Вас практически никаких усилий! По окончании съёмок мы гарантируем резкое падение интереса продюссеров и публики к Вашей персоне. Многократное проведение реабилитационных съёмок носит кумулятивный характер, поэтому в случае если результат первого курса показался Вам недостаточно эффективным, мы всегда рады видеть Вас снова! Послушайте что говорят люди уже успевшие пройти реабилитационный курс: - Изначально мне было очень интересно сменить карьеру модели, на карьеру актрисы, но увы я не знала на что иду. Стоит только раз сняться в одном более менее успешном блокбастере, и ты уже у всех на глазах. Разумеется в бытность мою топ-моделью, мне несколько докучал нездоровый интерес публики, но это ничто по сравнению с тем, что приходится переживать голливудским звёздам. Я очень благодарна Уве и всем остальным, за то что они помог мне соскочить с системы на самом раннем этапе, и таким образом сохранить душевное здоровье. Спасибо вам ребята!!! - Кристиана Локен -Вы знаете, карьера супер-звезды не для меня. По натуре я человек спокойный и тихий, по крайней мере так было раньше. Но стоило мне попасть во всю эту суету, ну вы знаете, бесконечные приёмы, вечеринки, все эти селебрити.. Я вообщем будто с цепи сорвался. Это похоже на трясину, наркозависимость, ты вроде и понимаешь, что тебя несёт, но остановиться уже невозможно. Вы думаете репутация дебошира меня не тяготит? На самом деле я порядком устал от всего этого. Но тут я узнал про Уве. Он пригласил меня сняться в одном из своих фильмов, боязнь темноты, так кажется он назывался. Мы отлично провели время, а по окончании съёмок про меня будто все забыли. И вы знаете, теперь я по настоящему счастлив. Теперь я снова могу вести тихую жизнь, сниматься в недорогих фильмах. Моё текущее положение меня ни к чему не обязывает..... Я счастлив. - Кристиан Слэйтер Честно говоря, суетная жизнь звезды меня никогда не прельщала. Поэтому я всегда очень трепетно относился к своей карьере - в этом деле главное не переборщить. Но знаете, каждый раз после работы с Квентином (Тарантино) интерес ко мне у публики и всех этих крупных студий опасно возрастал. Для меня это была настоящая проблема - с одной стороны с Квентином работать очень интересно, но с другой и очень опасно - настоящая игра с огнём. После "Билла" я в серьёз испугался за свою частную жизнь. Пробовал сниматься в нескольких, откровенно провальных фильмах, одно время мы серьёзно работали над моей реабилитацией с Олегом (Степченко). Он конечно отличный парень, но его фильмы к сожалению мало известны у нас в стране. И тут я нашёл центр Уве. Это фантастика. Это эффективно. Это в конце концов просто приятно. Теперь я могу после каждого фильма Квентина, навещать Уве, и всё в порядке! - Майкл Мэдсен - Уве это целитель и художник. Он помогает людям вернуть самое важное - их личную жизнь. Я очень люблю и уважаю этого человека. Всегда готов работать с ним бок о бок, помогать ему помогать другим. - Удо Кир Меня многие считают спекулянтом. Многие называют халтурщиком. Самое обидное - это когда меня называют циником. Но я помогаю людям, моё лечение приносит резултаты, отчаявшиеся находят в моём центре спасение. И Это главное. До тех пор, пока не иссякнет поток страждующих, пока моя работа будет давать людям облегчение, я не убоюсь ни одного летящего в меня камня. Их благодарность, искренняя признательность, тепло освобождённых сердец - вот что защищает меня, и даёт стимул продолжать работу. В сущности я так-же благодарен своим пациентам, как и они мне. В этом моя жизнь, мой смысл.... -Уве Болл- Реабилитационный центр Уве Болла. Контактный телефон - хххх хх хххх хх ххххххх Последний раз редактировалось separator; 12.06.2006 в 23:49. |
![]() |