![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Я думал они одинаковые, а ведь в каждом из них есть изюминка!
Зоя Голубева здраствуй, симпатяга=)))) ты дома? Денис Денисов кубот Зоя Голубева да ну тебя! я только хочу знакомиться с новыми людьми Денис Денисов круто Зоя Голубева как делишки? !! Денис Денисов за..... Зоя Голубева агрессивный ты какой-то, не хочу я с тобой переписываться((( Денис Денисов как хошь, бот Зоя Голубева забей, ничего страшного, сейчас действительно спама развелось, от людей не отличишь ![]() Денис Денисов инеговорика гг Зоя Голубева свободен в выходные? Денис Денисов щас фото покажешь мне? Зоя Голубева на подружкиной даче барбекю с коллегами планируются, а только я без парня Денис Денисов подожди, там зина вчера писала, она тоже без парня.. Я ей обещал Ладно, кажи фоту уже Ну?? Не томи Зоя Голубева хочешь скину фото, мало ли надумаешь мне компанию составить!! Денис Денисов Да ... хочу! Зоя Голубева смотри s e a k s . r u я лапочка!! Денис Денисов Действительно лапочка. Подарить тебе бритву опасную? Зоя Голубева Если я в твоем вкусе - обязательно пиши ![]() Денис Денисов Дык я и пишу , не покладая пальцев сорри сейчас отбежать нужно, позвони мне=)))) Денис Денисов Вот так всегда((( |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
А я с ними не разговариваю, мне мама не разрешает.
Отправитель: ICQ# 274637039 Сообщение заблокировано: Может быть ты мне пояснишь, откуда появились наши с тобой фото в инете, да еще и такие еп твою мать?????!!!!!! http://ftp.allsoft4you.ru/s520z0hk.php Надо мной уже смеются друзья, это жесть какая-то!!! Ответь сразу, как только сможешь! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный