![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
буриме-старинная , кажется французская игра. суть в следующем, задаются две пары рифмованых слов. нужно составить четверостишье, ну максимум восемь строк, используя эти слова.
например две пары слов: "хозяйка-зайка" и "смог-промок". у барто было так: зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка. со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок. а можно так: зайку бросила хозяйка, он со скамейки слезть не смог и под дождем остался зайка, весь до ниточки промок. только просьба такая - давайте без мата обойтись попробуем, а? я, например, предлагаю такие слова: растаман-наркоман, пятница-развратница. предлагайте другие. (жду сообщения zerst___246;ren о том, что это снова баян)
#2 |
Местный
|
![]()
Не каждый уважающий себя ямайский растаман
есть убитый, по массовому мнению народа, наркоман также если девочка в групповухе учавствовала в пятницу нельзя ведь сразу назвать её развратницей? гыгы ну и размер поганый))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
без мата? чорт у меня такие рифмы про кайла, а тут.... =(
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
отнюдь не наркоман
один весёлый растаман да растаманство нынче в моде всё чаще попадается в народе блин про пятницу развратницу не придумывается ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
долго дкмала и наконец родила такую чушь...
сидел с гитарой растаман, кумаря самокруткой, к нему походит наркоман и мелит чёто в шутку... а на опушке благодать развратницы бухают - такое каждый раз теперь по пятницам бывает... еще слова: 1. шалфей-плебей, играй-балдей 2. барин-гагарин, клуб-дуб 3. конфета-монета, столик-алкоголик 4. небеса - чудеса, злость - трость 5. бот - обормот, палка - гадалка 6. руки-муки, ноги-боги ну и т д. больше слов придумать не могу (раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу - это про меня).
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный