Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Между нами, девушками (Read only)
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее...

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2006, 09:44   #1
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию мамы - объединяйтесь!

милые мамочки, (настоящие и будущие), давайте объединяться, общаться, делиться новостями, проблемами, радостями, в общем всем тем, что происходит с нашимим бэбиками. М.б. в будущем из темы вырастет раздел?

Для начала вопрос: кто ходил на прием к Тверским врачам в д/с "Кораблик" ? Что скажете - обдираловка или есть толк? А то нам к 3 мес. надо невропатолога, ортопеда и окулиста, и думаем - ехать в Тверь или здесь сходить?
Старый 26.08.2006, 10:31   #2
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

К невропатологу сходить стоит ,так как наша Вердиян работать нежелает,у неё то отпуск,то больничный,и вообще толку от неё никакого?А там специалист хороший,у меня племянник долго не ходил,Вердиян ничего несмогла,а может незахотела,сделать,а тверской врач назначила лечение,после начала которого ребёнок сразу пошёл!

Последний раз редактировалось svetirina; 20.09.2006 в 14:27.
svetirina вне форума  
Старый 26.08.2006, 16:08   #3
Neka
Местный

а врачи то там действительно из обл.больницы?
Старый 28.08.2006, 10:41   #4
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Neka
милые мамочки, (настоящие и будущие), давайте объединяться, общаться, делиться новостями, проблемами, радостями, в общем всем тем, что происходит с нашимим бэбиками. М.б. в будущем из темы вырастет раздел?

Для начала вопрос: кто ходил на прием к Тверским врачам в д/с "Кораблик" ? Что скажете - обдираловка или есть толк? А то нам к 3 мес. надо невропатолога, ортопеда и окулиста, и думаем - ехать в Тверь или здесь сходить?
Моей доченьке 1,8. Начиная от ее рождения и до сих пор сталкиваясь с нашим и удомельскими "медиками" я ужасась!!!! Послушайте моего совета обращайтесь в Тверь в областную больницу по любому поводу, а если кто то работает на станции, то есть возможность лечиться в Московской областной больнице № 38 (там вообще все супер)."Благодаря" нашим медикам моего ребенка тут чуть не угробили.Так что если есть вопросы пишите в личку, что знаю про врачей из Твери и Москвы расскажу
amyrk@ вне форума  
Старый 28.08.2006, 11:32   #5
Koshk@
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию )

Цитата:
Сообщение от Neka

Насчет ортопеда, насколько мне известно, то он не принимает в детской больнице( я сейчас про нашу медсанчасть), нам пришлось проходить его во взрослой поликлинике, там желая очередь, народу жуть просто... повезло, что были хорошии люди и пропустили с ребёнком без очереди, но это редкость, насчёт невропатолога нам надо было к нему в 5 месяцев, а нам уже почти 7, так пока и не попали, а все потому что невропатолог мало того что один, так ещё то в отпуске, то на больничном.... Окулиста вобще знаю проходят в 2 и в 6 месяцев, в два мы не попали, прошли позже, но быстро, тоже кстати во взрослой, по живой очереди. А в 6 мес. это было что то с чем то, мало того, что отсидели в очереди пол часа, там он ещё потом ушёл куда то минут на 20, а у меня ребёнок уже устал. а окулист сказал, когда в прошлый раз у него были, что в 6 нужно обязательно пройти , а то потом будет платно.Потом когда к нему наконец прошли, он копли закапал, и сказал пол часика в коридоре походить, потом опять к нему... жуть, вобщем часа 1,5 как минимум там проторчали, ещё я и поругаться с ним успела. Левашова не люблю почему то, на пенсию ему имх уже ой как давно пора.Так что выбор за вами, не думаю что за пару месяцев обстановка изменилась...
Koshk@ вне форума  
Старый 28.08.2006, 17:03   #6
Neka
Местный

спасибо, едем однозначно в Тверь!
Старый 29.08.2006, 06:03   #7
SAD
Местный

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для SAD с помощью ICQ Отправить сообщение для SAD с помощью Skype™

По поводу приезжающих специалистов. Вполне допустимо. Берут по 300 р. с лица к одному врачу. Уж не знаю, как они в Твери выглядят, как врачи, но однозначно лучше наших. Хотя бы общением и отсутствием нервной очереди в коридоре.

Теперь еще новость. На энтеробиоз, в связи с неслыханным и неожиданноежегодным наплывом клиентов, на фильтре выдают талоны на эту знойную процедуру забора мазка... Талонов всего 50 штук. Поспешите. Хотя, после 1 сентября ажиотаж спадет.
SAD вне форума  
Старый 29.08.2006, 06:56   #8
Aderon
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

А почему тока мамы? У меня тоже ребенок маленький, а жена компьютер не переносит вообще. А так интересно, я например не знал что к нам приезжают из твери.
Aderon вне форума  
Старый 29.08.2006, 17:14   #9
Neka
Местный

[QUOTE=Aderon]А почему тока мамы? У меня тоже ребенок маленький, а жена компьютер не переносит вообще. А так интересно, я например не знал что к нам приезжают из твери.[/QUOTE

ой, а папам вообще будет почет и уважение в данной теме:-)

в следующий раз они(врачи) планируют приезд в конце сентября

Последний раз редактировалось Neka; 29.08.2006 в 17:31.
Neka вне форума  
Старый 05.09.2006, 13:03   #10
amyrk@
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию мама объединяйтесь

АУ мамы ( и папы тоже кто желает)! Куда все пропали? Давайте продолжать тему!!!
amyrk@ вне форума