![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Ломаю голову, не могу вспомнить одну РПГ давнюю, вообщем в районе little big adventure II, 3д она была, камера вертелась, ОЧЕНЬ похожа на Summoner, сам не пробовал запускать Summoner, ибо качать надо, пока париться не хочу, проблесками игрушка вспоминается..там и лагерь атаковали разбойники, и ВРОДЕ главаря убить разбойников надо было, потом вспоминается мужик с крутым копьем которого я убить не мог, я на него забил и вышел из крепости какой-то на кладбище, там по-идее и гаргульи были, вокруг развалин ходили вроде скелеты, зомби...помню с большим мечом ходил вроде после кладбища какой-то храм был, вообщем с памятью проблемы..хелпаните)
#2 |
Местный
|
![]()
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
#3 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Эпичне... без этого игра не игра -_-
Я в полшаге от Нерваны Я нашол игру мечты: Можна грабить корованы, Можна подзрывать мосты, Можна делать море крови, Тонны лута собирать! Можна в клан героев влитса На эльфийке там женитса И биречь её от ботов И любовью занимать! За розбойника побегать Штоб ково-то завалить Меч накрафтить гига-мега В глаз ногой лупить с розбега И почитерить немного И на танке порулить А картинка там — убится! И повсюду шейдера! Разные у всех там лица А на теле много ран Много видов автоматав Оркав, роботав, солдатав! А система там — Фалаут Монстры есть — и кенгуру! Умный сразу скажит: Вау! Глупый скажит lot of laught! Разработчег, не стесняйся - И впиши свою игру! /Талер/ |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |