![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хуй, Хуевый, Хуево, Хуило, ... в ...у, ... в шляпе, ... в очках, ... моржовый, гулькин ..., посылать на ..., сосать ....
Мой миленок от тоски Сломал хуем три доски. Крепнет, крепнет год от года Мощь советского народа. Частушка Как у нашего попа У попа у Прошки Оторвали девки ... - Носят вместо брошки. Частушка Я гуляла с мальчиком, Меня .... он пальчиком, По-другому он не мог - Не стоял его хуек. Частушка По деревне шли два деда, Толковали так и сяк, Один дед другого деда Хуем по хую - ...к! Частушка Как ни тыкай, ни ворочай, Хуй ....ы всегда короче. Фольклор Полюбила парня я - Оказался без .... На ... нам без ..., Когда с ...ми до .... Частушка В чужих руках ... всегда толще. Пословица Как бы рыбку съесть и на ... сесть. Поговорка На чужом хую в рай въехать. Поговорка Не пугай бабу толстым хуем - она толще видела. Пословица Счастье - не ..., в руки не возьмешь. Пословица Где была совесть, там ... вырос. Пословица Хуем груши околачивать. Поговорка Хуй - не пароход, всех не поместишь. Поговорка - ответ на "пошел на ... " Выше ... не прыгнешь. Поговорка Хуй на ... менять - только время терять. Пословица На ... козе баян. Поговорка Записал эту поговорку и вспомнил опять В. Владина: Как-то раз один Хуан Купил своей козе баян. Удивился дон Хозе: "Но, Хуан, баян козе?" * * * ...И от ее прикосновенья Лукашин ... воспрянул вмиг, Как храбрый воин пред сраженьем,- Могуч, и крепок, и велик. "Лука Мудищев " * * * Встретились две женщины. - У моего мужа ... работает как полуавтомат. - ? - Опускается сам, а поднимается руками. * * * - Милый, у тебя есть что-нибудь пожевать? - Есть. Но зачем это жевать? * * * Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: - Надо честно признаться, что положение у нас в стране очень-очень ....ое... Голос из зала: - Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете? * * * Приходит в роддом отец забирать ребенка с женой. Врач ему говорит: - Вы знаете, палаша, у вашего ребенка небольшая травма. У него не закрывается один глаз. Но этот дефект легко исправить. Для этого только нужно взять маленький кусочек кожицы с его пиписьки и пересадить на веко. Отец категорически отказывается. - Я не хочу, чтоб у моего сына был ....ый взгляд на жизнь. * * * Завещал нам Гайавата: "Не пишите ....ато!" * * * Моей бы ангельской державушке Два чистых ангельских крыла. Но если был бы ... у бабушки, Она бы дедушкой была. И.Губерман * * * Звонок в бюро секса: - Пришлите женщину на дом. - Блондинку? - Мне все равно. Я слепой. - Толстую? - Все равно. Рук у меня тоже нет. - Высокую? - Безразлично. У меня и ног нет. - А ...-то у вас есть? - А чем я, по-вашему, номер набирал? * * * Муж и жена возвращаются домой. - Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила. - А ты мне со своим мини-хуем - всю жизнь. * * * Отца вызывают в школу. Отец спрашивает у сына, что случилось. - Да учительница меня спросила, сколько будет трижды два. А потом - сколько будет дважды три. - А разве не один ...? - Ну и я тоже так ответил! * * * Кашу маслом не испортишь, Хуем бабу не убьешь. * * * - Может ли ... стать легендой? - Может. Если его передавать из уст в уста. * * * Плывет по морю огромный океанский корабль. И прямо навстречу кораблю плывет плот. С плота кричат: - Сворачивай на ...!... Сворачивай на ...!... С корабля флажками показывают: - Не понимаем. Не понимаем. Тогда с плота кричат: - Шпрехен зи дойч? С корабля показывают: - Нихт. Нихт. Не понимаем. С плота кричат: - Парле ву франсэ? С корабля так же флажками показывают, что они по-французски не понимают. Тогда с плота кричат: - Ду ю спик инглиш? - Йес, йес. С плота раздается: - Сворачивай на ..., сворачивай на ...! * * * В деревне сломалась переправа через речку. Один мужик решил на этом деле немного заработать, перекинул бревнышко и стал всех желающих переносить на руках, беря за это по рублю. Как-то к вечеру, наподдавши и желая побольше заработать, он решил переносить желающих по двое: одного брал под мышку и другого так же. И вот идет он по бревнышку, дошел до середины, зашатался и одного уронил в реку Посмотрел он вниз, вздохнул и говорит: - Ну и ... с ним, с рублем! * * * Купил муж лотерейные билеты. Жена спрашивает: - Билеты проверил? - Проверил. - Ну и как, выиграл что-нибудь. - Хуй! - Смотри, деньгами не бери! * * * Одна моя знакомая девушка от института была отправлена на уборку картошки. Она великолепно пародировала бригадира, который заходил к ним в комнату и говорил следующее: - Хули ни ... не на...рили? Охуели?! О...ривайте на ...! * * * На одном заводе бригадир послал рабочего на .... Тот, возмущенный, пошел к начальнику цеха. Начальник цеха вызвал бригадира, отругал его. Тот подходит к рабочему. - Я тебя куда послал? А ты куда пошел?!... * * * - Можно ли хуем разрубить дуб? - Можно, если дуб ....ый, а ... дубовый. * * * Идут международные автогонки. Комментатор: "Вот приближается английский гонщик, ои сбрасывает скорость до 180 миль в час и плавно вписывается в поворот... Приближается итальянский гонщик. Сбрасывает скорость да 160 миль в час и так же плавно вписывается в поворот... Приближается американский гонщик! Ои сбрасывает скорость да 200 миль в час и плавно-плавно вписывается в поворот... Вот я вижу, приближается русский гонщик. С крином: "Какого ... здесь стоите!", не снижая скорости, сносит две трибуны и плавно вписывается в поворот." * * * Гордитесь вы своей эпохою, А мне эпоха ваша по хую. В.Сутеев * * * Сцена в трамвае. - Вы сейчас выходите?... А вы?... А вы?... А вы?... Ну а вы?... Тогда на ..., на ..., на ....... * * * С дуба падают листья ясеня. Ни ... себе! Ни ... себе! А подумаешь: ведь действительно Охуительно, ....тельно... * * * Судьбою не был он балуем, И про него сказал бы я: Судьба его снабдила хуем, Не давши больше ни .... "Лука Мудищев " * * * Юрий Николаевич Чистяков вел литературное объединение при Московском Горкоме партии, одновременно занимался стихотворством. Одному своему другу он посвятил такое: Идет по улице Алеша, Новослободский мещанин ......................... Он преферансом увлекался, Был рыцарем ночных боев, А для науки занимался Классификацией ..... В его коллекции научной Взят за основу термин звучный: Шептунчик, целочник, глотарь, Убивец, бивонь, хоботарь |
![]() |