![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Беспредел флейм сюда |
Результаты опроса: -_ | |||
он |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 32.14% |
она |
9 | 32.14% |
они |
10 | 35.71% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Алиса в стране чудес или ё6аные неформалки. Давно я уже тусуюсь в этой гнилостной среде, могу констатировать, что в наших рядах так сказать неформальных и "заоблачных" индивидуумов постоянно мелькают, именно мелькают бабёнки. Над тем чего они ищут в этих дебрях музыки и философии я раньше не задумывался ввиду чего относился к ним вполне нормально, т.е. трахал их, после недолгих разговоров о вселенском пессимизме Артура Шопенгауэра и учениях дона Хуана под музыку Overkill или Marlin Manson, кому как нравилось. Иногда мне казалось, что эти существа с "пиз Время шло, тусовку будоражили разнообразные музыкальные и течения у каждого из которых имелись свои приверженцы, в том числе и бабёнки, отличавшиеся "Своим вкусом", так сказать. Они слушали "то", "другое", "треть", особо "умные" выдавали жалкое подобие рецензий: "Это - цепляет, а вот это - отстой, как это вообще слушать можно". Целесообразно подразделить девок - жаб, именно так их называли и называют за глаза, на несколько категорий. Первая - стильная - Блэкерши - те, которым нравился блэк-металл, они олицетворяли себя с ведьмами и вампиршами. Данный стиль не требовал особых умственных способностей - для того чтобы понять его сущность - можно было ограничиться пролистыванием одной - двух книжонок по оккультизму. Характерной чертой внешнего вида являлось обилие черноты, это очень удобно: чёрный лак - скрывает грязь под ногтями, в чёрном жирные выглядят стройнее, на нём плохо различима грязь. И главное (по их мнению) - это так сексуально. Не так давно, к ним прильнули жабы считающие себя Готами, всё сказанное можно отнести и к ним. Данную категорию жаб можно назвать активной, так как они хотя бы что-то слушали, сотрясали воздух своими тупыми мнениями и ноги раздвигали только братьям по духу. Прижизненный памятник можно поставить тем, кто прорвался на бэк вокал или чё-другое в какую-нибудь группёшку, но таких было минимум и по долгу они там не задерживались в силу нехватки времени на учёбу или тривиальной беременности. Когда по-прошествии времени ты случайно встретишь их, то можно услышать "А ты что всё так же да"? Видимо, по их гнилым представлениям ты должен стать таким же как они - быдлаком с дымящейся кучкой го Следующая, малочисленная группа - панкушки. Эти бабёнки отличаются от предыдущих, не столько внешним видом - в одежонке преобладает всё та же чернь, но с вкраплением джинсовой синевы и драни, сколько своим псевдоаморальным поведением. Они много бухают, трахаются с кем попало, думают, что любят панк - ни ... не врубаясь в эту тему, слушают всё - от Зверей, до Оргазма Нострадамуса, включая и КиШок. Редко у них в голове появляются свои мысли, в основном - это следы от когда-то услышанного. Заветной мечтой каждой панкушки до недавнего времени было потрахаться с Углом или с кем-нибудь из музыкантов панк-групп. Иногда они могут заниматься примитивным творчеством, в основном писать стишки с большим смыслом о том, что попса это ....о, а панк - круто, что все вокруг дураки, а жизнь бессмысленна. Эти произведения вы иногда можете увидеть и в "Опухоли", судя по всему их, помещают туда ради хохмы. Но нельзя конечно всех панкушек под одно чесать, встречаются среди них и те, кто книжечки по началу почитывает, такое значительно реже бывает. Чаще всего на самообразование и вообще на образование у таких дам времени маловато. Можно выделить среди них категорию "Отмытых", слушающих музыку и шляющихся по сейшенам, театрам и музеям в поисках полового партнёра, знающих наперёд, что их пребывание в панк - субстанции временно и что смысл жизни в чём-то другом - интеллектом они не отличаются от вышеперечисленных, но мировоззрение у них несколько иное. Такие - обычно отваливаются быстро, а потом рассуждают "Я тоже раньше панком увлекалась и всё такое, но потом поняла….". Ни ... она конечно не поняла, даже наоборот, она отвалилась из-за того, что мозгов не хватило понять. И первые и вторые, панки до тех пор, пока не найдут себе мужика, как только на них кто-нибудь клюнет они сразу же забывают о своём предназначении, которого не было. Некоторое время по привычке ещё продолжают красить волосы в зелёный цвет, носить старые серёжки во всех местах, а потом беременеют, и превращаются в баб. Надо отметить, что панкушки чаще всего, почему-то, находят себе пробитых гопов, не просто гопов, а пробитых, то есть, ни ... абсолютно к музыке отношения не имеющих и очень тупых. Другая - самая гнойная категория жаб - это жабы ху Но не всё так плохо. Бабищи остаются бабищами, в большинстве своём обыдляются так как там нечему было развиваться, редкая особь может себе позволить избежать такой участи, но это уже совсем другой диагноз. В заключении хочется сказать, о том что данную классификацию можно применять ко всем известным вам бабищам, когда либо тусующимся вместе с вами, а так же можно применять и к омсобям мужского пола околоплодной тусовки которые только и умеют, что сопли глотать как быбы. Но необходимо уточнить, я писал о тех бабищах, которые мелькают в наших рядах и от которых нет никакого результата, кроме физиологического. Так или иначе, я не исключаю и даже могу поимённо назвать женщин, внесших свой вклад в развитие рок музыки и в частности неформального движения. Х.В.Р.
|
![]() |