![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Пашка, солнце, с Днём тебя!
всего тебе сааааааааааамого хорошего... удачи, любви, здоровья и денех побольше ))) ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Fairy~Tale за это полезное сообщение: | D.E.E.P. (26.04.2008) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Паффкаааа
![]() Дружочек, Поздравляю сердешна! Не болей, раздражай всех своих недругов своим видом(пусть сдохнут, сцуки), а нас тока радуй))) Поступи куда ты тама хотишь, закончи вуз с отличием и васче оставайся самым кавайным кавайщиком из наших кавайщиков В опчем БУТЬ!!!!! Аххх, ну да, еще что б у тя самая классная дефчина Цалу 18 раз ![]()
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Пашо, дурень : ))
Всего тебе самого самого карошего. даже не знаю чего тебе желать, ведь вроде бы все есть, Вообщем все же я желаю тебе никогда, никогда не меняться, потому что оч хороший человечек : )) много тебе счастья, любви, и капитала побольше з.ы. смотри чтоб не закусали : )))) Поздравляю! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evidence за это полезное сообщение: | D.E.E.P. (26.04.2008) |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
Паша, ты уже большой парень,можешь себе алкгль сам покупать)
желаю тебе ....баля...кароче я только проснулся, голова ниразу не думает,всё что хочешь пускай у тебя и будет х) |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо <ШарфиГ> за это полезное сообщение: | D.E.E.P. (26.04.2008) |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
поздравляю!) всегосамого лучшего =)
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Fish-Ka за это полезное сообщение: | D.E.E.P. (26.04.2008) |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
ПОЗДРОВЛЯЮ!:]
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо StrekoZa за это полезное сообщение: | D.E.E.P. (26.04.2008) |