Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Анекдоты, приколы и развлечения
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2006, 01:08   #1
Sypherot
Местный

Вы сказали Спасибо: 164
Поблагодарили 800 раз(а) в 337 сообщениях
Отправить сообщение для Sypherot с помощью ICQ
По умолчанию "Чтоб ты сдох!!!" (последний SMS-роман о любви)

Привет, милый! Ты где? Дозвниться невозможно. Я скучаю. М.

Хай любимая изв не успел позвонить мы с бочаровым экспедиции собр быстро мне не звони связь неутойч роуминг огромный лучше смс ок? люблю целую твой К

Привет, милый! Нельзя так. Я всех обзвонила. Думала: беда. Опять с Бочаровым связался. Куда вас теперь понесло? Когда вернешься? М.

Хай любимая ты не представляешь это нечто будет сенсация на этот раз проверено сам снимки видел люблю целую твой К

Привет, милый! Что опять случилось? Твой Бочаров тебя доведет. Скоро ведь сессия, ты не забыл? Когда вернешься? М.

Хай любимая все пучком до сессии вернусь одн потапов перетопчется ок? сейчас не думаю что это будет сенсация со всех сторон люблю целую твой К

Привет, милый! Напиши, где ты, что с тобой. Я правда волнуюсь. И скучаю. М.

Хай любимая мы на памире предгорьях снимки нло со спутника бочаров сделал видны подробности успеем будет сенсация люблю целую твой К

Привет, милый! Господи, куда вы опять? Какое НЛО? Бочаров уже таскал и на поля с кругами, и на Алешеньку, и конспиративные власти искать - толку от него? М.

Привет, милый! Ладно. Я терпеливая. Ты, главное, следи вокруг, много не пей, за гадюками не гоняйся. Возвращайся скорее, родной. М.

Хай любимая мы рядом коорд пока не вижу смысла экспедиция ок? нло натур правда правда снимки контраст это не мистика все скоро будет на сайте люблю целую твой К

Привет, милый! Не знаю, что вы там что-то нашли, но Бочарову я не верю. Он, конечно, милый, грамотный. Но он увлекающийся. М.

Привет, милый! Еще раз прошу: БУДЬ ОСТОРОЖНЕЕ! Тебе првет от Потапова. М.

Хай любимая потапова на фиг подождет скажи ему ок? засняли сегодня стержни это круто такая энергия похоже бочаров не врет люблю целую твой К

Привет, милый! Прошу, пиши мне чаще. ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! И подробнее - что вы нашли? Мне правда интересно. М.

Хай любимая рассказываю 14 бочаров получил мейл о крушении нло обсудили на закрытом канале как-то сразу собрались пока не утекло люблю целую твой К

Хай любимая бочаров поручился что разум спонсор нашелся кент ты знаешь был при бабках сорвались люблю целую твой К

Привет, милый! Если правда, ничего не поняла. Значит, вы получили снимки со спутника? Там НЛО? Но все-таки: ОПЧЕМУ? Когда я тебя увижу, милый? М.

Хай любимая как-то сразу выгло не буду оправдываться ок? это сенсация ты сама завыла бы скоро увидим жаль камеры нет прислал бы люблю целую твой К

Привет, милый! Пиши, что было. М.

Хай любимая извни сейчас не могу заняты на склоне остались сутки потерпи люблю целую твой К

Привет, милый! Жду! ЖДУ! М.

Хай любимая это круто мы сделали это мы нашли нло мы нашли ее мы первые на земле это космос великий люблю целую твой К

Привет, милый! Что вы нашли? Жду! М.

Привет, милый! М.

Привет, милый! М.

Привет, милый! Где ты? Что ты? Ответь, пожалуйста. Я беспокоюсь. Ответь Жду. Скучаю. М.

Хай пешлыфлфццгб юклвыффжл чажлимы.б куэдлтмшщшуцмуцэшцо К

Привет, милый! Получила от тебя непонятное СМС. Пыталась дозвониться, но все время "Абонент отсутствует" Что происходит? У тебя сломался мобильник? М.

Привет, милый! Пошли телеграмму. Позвони с мобильника уфологов*. Прошу тебя, позвони. Я очень волнуюсь Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ! Позвони. ПОЖАЛУЙСТА! М.

Хай любимая люблю целую твой К

Хай любиамя 1 2абвг дежз3 4ийкл 5мноп рсту6 фхцч7 8шщъы ьэюя9 *0# лю целую твой К

Привет, милый! Похоже, твоя труба накрылась. Я не читаю. Давай цифирицей 1- да, 2- нет. Понял? М.

Хай 1121 лю 1121 б 1121 имая лю 1121 б 1121 лю 1121 целую 1121 т 1121 т 1121 т 1121 т 1121 ырааокгвысмдсдп 1121 твой К

Привет, милый! Твоя труба глючит! Получаю: "да-да-нет-да" Жду повтора. М.

Хай ок? КККККККККККККККККККК

Привет, милый! Если ты меня читаешь! Твоя труька не работает! Попробуй с другой! М.

Привет, милый! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ЖДУ! БЕСПОКОЮСЬ! Очень беспокоюсь, правда!!! Напиши или позвони. Прошу тебя. Жду. Целую. М.

Хай любимая ок? МЫ ВЕЛИКИЙ СО СВЕХ СТОРОН КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ ССОБЩАЕМ ВЕЛИКИМ КОНСПИРАТИВНЫМ ВЛАСТЯМ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЧТО МЫ ЯВИЛИСЬ К ВАМ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ НАХОДИМСЯ СЕГОДНЯ НА ВАШИ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ МЫ РАСПОЛАГАЕМ ЭНЕРГИЕЙ ПРЕВЫШАЮЩИМИ ВАШИ ЭНЕРГИЯ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ОДИН КАНАЛ МЫ ХОТЕЛИ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ КАНАЛ ПРАВДА ПРАВДА ок? люблю целую твой К

Привет, милый! Это НЕ СМЕШНО. Жду объяснений. М.

Хай любимая ок? МЫ ВЕЛИКИЙ СО ВСЕХ СТОРОН КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ СООБЩАЕМ ВЕЛИКИМ КОНСПИРАТИВНЫМ ВЛАСТЯМ ЗЕМЛИ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ ЗЛЕСЬ МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ НА ПЛАНТЕ ЗЕМЛЯ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ СООБЩАЕМ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ВЕДЕТ КРУШЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ СООБЩАЕМ ВЕЛИИЕ КОНСПИРАТИВНЫЕ ВЛАСТИ ЗЕМЛЯ ВСТУПЛЕНИЕ В КОНТАКТ ВЕДЕТ ЗАКОНАМ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ок? люблю целую твой К

Костя! Прекрати, пожалуйста. Твоя шутка - дурацкая. Мне не смешно. Костя, отзовись, пожалуйста. Прошу тебя. Я с ума сошла. Отзовись, ладно. Не надо это. Люблю тебя. Отзовись. Маша.

Хай любимая ок? МЫ СООБЩАЕМ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ ВЕДЕТ КРУШЕНИЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НАЗНАЧЕНО СУТКИ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ СООБЩАЕМ ВСТУПЛЕНИЕ В КОНТАКТ ВЕДЕТ ЗАКОНАМ ок? люблю целую твой К

Костя! Я долго думала. Знаешь, поняла: я дура. Я полная дура, что поверила тебе. Ты паяц. Ты кретин. Для тебя важнее твой Бочаров, твои НЛО, твои фантазии. Все важнее, кроме

Ладно. Всякое бывает. Если хоть что-то в тебе осталось, что-то ты помнишь, то напишешь. А эту дурость, Костя, не надо!!! НЕ НАДО!!!

Хай любимая ок? МЫ СООБЩАЕМ НЕИЗБЕЖНОСТЬ КРУШЕНИЯ ЗЕМЛИ ок? люблю целую твой К

Хай любима ок? ИЗВИНИ ок? люблю целую твой К

Кстати, Костя, ты Прохорову денег должен. Полторы тысячи долларов. Он просил напомнить. Ты помнишь?

Хай любимая ок? МЫ СООБЩАЕМ НЕИЗБЕЖНОСТЬ КРУШЕНИЯ ЗЕМЛИ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? МЫ ВЕЛИКИЙ СО ВСЕХ СТОРОН КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ СООБЩАЕМ ВЕЛИКИМ КОНСПИРАТИВНЫМ ВЛАСТЯМ ЗЕМЛИ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? ОТВЕТ НЕ ПРИНЯТ ок? люблю целую твой К

Хай любимая ок? ОТВЕТ НЕ ПРИНЯТ ок? люблю целую твой К

Дурак ты, Костя. Дураком и помрешь.

Хай вочлчлылылылччвовалплыр К

Ненавижу ткбя. Чтоб ты сдох!!!

ок?

Антон Первушин, "Мир Фантастики", Июль 2006

*уфологи - специалисты, занимающиеся поиском и изучением НЛО.
Старый 02.07.2006, 02:01   #2
GnoM
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Стрелка я плакал !!! =))))

ОтЖОг КросавчеГ !!!
Старый 02.07.2006, 11:53   #3
Безумец
Гость

По умолчанию =))))

ЗачОт!!

Старый 02.07.2006, 14:03   #4
Irishka
Местный

Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 850 раз(а) в 278 сообщениях
Отправить сообщение для Irishka с помощью ICQ Отправить сообщение для Irishka с помощью Skype™

гы гы
Порадовало
Старый 11.12.2007, 17:12   #5
SvetiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 122 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для SvetiK с помощью ICQ
Посмеялась )))
Старый 11.12.2007, 17:27   #6
михалы4
Местный