Цитата:
Сообщение от АлЁша
Он, с имхи, в отличие от меня, вкладывает в эту фразу прямой смысл -
|
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Что он зря, раз за разом, либо не доезжает до места действия, либо арестовывается в первые 15 минут?
|
Э-э... не побоюсь показаться страшно не толерантной... но я б не сильно расстроиралась, если б его вообще нашли за что упаковать на n-ный срок... типичный провокатор. Дымал он на наши проблемы. Другие у него цели. ИМХО, конечно же. Не навязываю.
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Это даже не смешно, это обычный раб на галерах, только галеры чуть поменьше
|
Кстати, да. Согласна стопудово. Только ма-а-аленький вопросик: чей раб то? Не ЦСРовский, не (http:// www. slideshare.net/KomitetGI/1-24131211 - пробеллы поубирайте и прям так, в адресную строку загоните)? Кстати, кто там главный гляньте
Как-то подозрительно последние события под прогнозик уютненько упаковываются. У меня прям мания преследования обострилась...
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Думаете этот способ придумали пиар-менеджеры?
|
Ну-у, в прерогативе думать Вы мне уже однажды отказали. Так, сравниваю слиганца..., например
это с
этим... и чОта мне привиделось, шо Росбалт хочет весь изюм из моей булки выковырять

. Боится, наверное, что чересчур растолстею. Говорю же, мания преследования... ой не зря ветку инфовойн разморозили, чую, будет она иметь в ближайшее время не хилое наполнение.
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Иногда просто ничего другого не остается
|
Выход, обычно, оказывается там же, где был вход. В обратном порядке тоже верно. А выбор есть всегда. Иногда между плохим и очень плохим, но все равно есть.