Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 01:08   #226
СветВалерьевна
Местный

Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 188 раз(а) в 113 сообщениях

Я вам одно могу сказать на этот счет - существующие ныне способы связи и транспортировки вряд ли позволят достичь уровня оперативности, достаточного для того, чтобы отправить почку неудачливого удомельского байкера к богатенькому клиенту у нас так быстро не работают, точно вам говорю. Для этого требуется отлаженная, работающая, как часы, служба взаимодействия, с достаточным объемом работы (а в Удомле просто нет такого количества байкеров для обеспечения работой подобной службы).

Как и у нуждающегося в пересадке, живущего в Удомле, нет шансов дождаться нужного органа. Да и операции такого уровня у нас не делают, и делать не будут никогда. Просто потому, что для этого нужна постоянная практика, что возможно только в специализированных центрах.

У тех, кто живет в мегаполисах, шансы получить орган (как и потерять, с чего и начали разговор) значительно выше (снова привет Петербургу ).

Мое личное мнение по теме: если мой орган (или орган родственников, или даже несовершеннолетних родственников) уже не пригодится мне, но спасет жизнь кого-то еще - я была бы только рада к тому же это очистит карму на несколько поколений вперед

finaudit: орел - не орел... параллельно. Я на Вашем птичьем языке все равно не разговариваю. И еще не пытаюсь судить о том, чего не понимаю, прежде чем не воспользуюсь хотя бы гуглем.

Последний раз редактировалось СветВалерьевна; 13.03.2013 в 03:41.
СветВалерьевна вне форума   Ответить с цитированием