Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 22:57   #208
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
АлЁша!
Мне не ведома(да и не интересна)причина Ваших дрязг с АКМ и адвокат,но Ваша яростная защита своего руководства вызывает у меня только жалость,брезгливость и видение собачьего языка лижущего хозяйскую руку.
Жаль, что не ведома, потерли это все Только для Вас (эксклюзив) я никого не защищаю и никого не обвиняю(ну разве что кроме Адвоката), теперь я выше этого Темы своего руководства я просто больше не касаюсь, ибо не заметил тут ни одной подобной темы сторонних лиц, касающейся их руководства (к Вам это кстати теперь тоже относится): все горазды критиковать, а пример,хоть кто-нибудь подаст? "Я конечно жутко извиняюсь", но критика своего предприятия в некоторой степени на данном форуме присутствовала в единственном числе: со стороны работников фабрики. Ни от любой другой организации этого не замечено (мной). Я прошу совершенно очевидной вещи: перед тем, как упрекать работников фабрики, скоропостижно переставших критиковать руководство, провести подобную акцию самому...Ни одного желающего пока не нашлось, только гневно-уличающие.

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Долго же Вы обдумывали ответ, и он был вполне предсказуем. Ах, да, сегодня же пятница...
Понятие работодателя, Алёша, определено законодательно. А если Вы пошли по сомнительной стезе сатирика Задорнова, то почему бы Вам не истолковать свое предприятие как РАБ-ОТОДАТЕЛЬ, то есть, как дающий РАБУ (ремарка: а Вам "щеголять" вовсе нечем).
Наверное, Алёша просто до сих пор тупит, если полагает, что его сомнительные голословные утверждения, выдаваемые за "очевидные факты", побудят меня создать тему типа "Как мне выполнение соглашения с таким-то", а затем самому с собой это обсуждать.
Замечу, что как уже кем-то высказывалось выше, я не инициировал тему обсуждения своего работодателя (как работники КАЭС) на форуме, или, как Вы процитировали -"своей попы", и, более того, с жаром не раздвигал её на множестве страниц, в отличие от Вас, а затем не "нагибался", нелепо оправдываясь "душевными разговорами". Поэтому непонятно с точки зрения логики, почему Вы, Алёша, полагаете, что я должен сделать по совершенно глупой аналогии тоже самое? Или Вы наивно полагаете, что из-за Вашего сложившегося комплекса я начну испытывать такую необходимость?
Вспомним про "валить с больной головы на здоровую"?
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н Адвокат, давно определено Русским языком, в правилах про составные слова, и не моя вина, что Вы его не знаете. А "законодательно", в пендосии например, определено,что Пи=4
Я незнаю, какую необходимость Вы начнете испытывать в силу сложившегося комплекса (я вообще не в курсе Ваших комплексов), но факт остается фактом: прежде чем упрекать кого-то в чем-то подайте пример