Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замуж за хорошую жизнь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=997)

sasha 03.06.2006 14:19

Замуж за хорошую жизнь

Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний?
P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д.

Silena 03.06.2006 14:49

Сказать могу только одно, что любовь на роскошную жизнь не променяю никогда! А если посмотреть на это все глазами одинокой девушки, котрой предоставляется такая возможность...то почему бы и нет?:) Не вечно же ждать своего принца...с той любовью, от которой тоже можно ожидать неизвестно чего....;)

Hoy 03.06.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Wella
То Sasha:
Уважаемая Любительница "Вешать ярлыки" и "Ставить штампы" :), Вам не кажется, что подобная оценка чужих отношений несколько поспешна, некорректна и поверхностна? (Помимо того, что это личный выбор каждого ;) )

А по теме:
"Орлу - орлица, куру - курица", то есть - что человек ищет, то он и находит (в итоге).

Прошу не воспринимать в узком смысле (финансовом, социальном и т.д.), я имею ввиду прежде всего человеческие качества. :)

Я не вижу в сообщении Саши никаких оценок, так что такие высказывания можно считать по крайней мере необоснованными. Кстати в итоге не всегда получается, то что хочется. А самый оптимальный вариант выходить по любви за обеспеченного мужчину;d

anya 03.06.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Wella
А по теме:
"Орлу - орлица, куру - курица", то есть - что человек ищет, то он и находит (в итоге).

согласна, главное - чтобы не всю жизнь искать)

Leon159 03.06.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от sasha
Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний?
P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д.

Будь я "обеспеченным человеком", никогда не взял бы замуж девушку, которая не испытывает ко мне ничего, кроме симпатии. По крайней мере если я не буду в этом уверен:) Я лучше лет так до 35 - 40 поищу, а там уж можно и содержанку нанимать;d

Лолита 03.06.2006 22:41

Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!! :p

Vomit 03.06.2006 22:54

Что для тебя свобода, детка?..
-Свобода - это когда не надо думать на что сегодня кушать.
-Свобода - это когда исполнение простых маленьких желаний - не проблема.
-Свобода - это независимость от одних, взамен на зависимость от других. Или от всех - взамен на зависимость от твоей свободы.
-Свобода - это когда никто не нужен. И ты - никому.

А что для тебя любовь, детка?..

anya 03.06.2006 23:33

свобода - это возможность делать выбор, детка, ну или хотя бы иллюзия этого выбора, т.е. возможность осознать, почему он сделан

любовь - это "когда люди смотрят не друг на друга, но в одну сторону"

Лолита 03.06.2006 23:44

Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! :) )))

Vomit 04.06.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Лолита
Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! :) )))

Вопчем абсолютно бесполезная и даже вредная в хозяйстве весчь)

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.