![]() |
Замуж за хорошую жизнь
Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний? P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д. |
Сказать могу только одно, что любовь на роскошную жизнь не променяю никогда! А если посмотреть на это все глазами одинокой девушки, котрой предоставляется такая возможность...то почему бы и нет?:) Не вечно же ждать своего принца...с той любовью, от которой тоже можно ожидать неизвестно чего....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!! :p
|
Что для тебя свобода, детка?..
-Свобода - это когда не надо думать на что сегодня кушать. -Свобода - это когда исполнение простых маленьких желаний - не проблема. -Свобода - это независимость от одних, взамен на зависимость от других. Или от всех - взамен на зависимость от твоей свободы. -Свобода - это когда никто не нужен. И ты - никому. А что для тебя любовь, детка?.. |
свобода - это возможность делать выбор, детка, ну или хотя бы иллюзия этого выбора, т.е. возможность осознать, почему он сделан
любовь - это "когда люди смотрят не друг на друга, но в одну сторону" |
Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! :) )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |