![]() |
А У КотьКи 12.12.07 Д.Р.: ))
Юленька,моя сестренка милая,с Днём Рождения!!!
Пожелаю тебе: 1)Огромного здоровья 2)Успехов в учебе 3)Хорошо окончить учебный год и поступить в то учебное заведение,куда ты пожелаешь. 4)Хороших подруг,как я=)(2 в 1 :сестра + подруга) 5)Чтобы у тебя был очень хороший мальчик,любил чтобы тебя.. и ценил:) 6)Исполнения самых заветных желаний 7)Чтобы никто не обижал никогда;) 8)Чтобы ты ценила и не забыла твоих френдов=) 9)Чтобы печали,горести и другие невзгоды забыли про твое существование. 10)Ну и,конечно,чтобы кто-то тебе подарил Бентли,как ты хотела=) Знаешь,я благодарна судьбе,что ты у меня есть...Ты очень хорошая девочка...Красивая...Спасибо тебе за все,что ты для меня сделала!зы..Не обижай только=)Я тебя очень люблю!Пусть все будет пупер:-* з.ы. не серчай,что тема рано создана-хотела быть первой. |
Цитата:
за ранее не поздравляют!!! зы;d но всё1 равно ГРаТс |
36!36!36!36!36!36!36!
ЗаенЬка мОя ЛюБимАЯ! ПозДраВлЯю ТеБя с ДнЮшеЧкоЙ! ЖеЛАю чТобы тВоя ЖИзнь Была ТакОЙ жЕ ЯрКоЙ, каК РаДуГа! А еСлИ ЖизНь БудЕт тАкоЙ ЯрКОй, то и всЕ ВсЕ бУдЕт зАмЕчАТельнО!!! hb hb |
:yahoo: ГРАТС!!!hb :yahoo: |
ЮлЯшЕньКА! СолнЫФно ТЫ моЁ лЮбимоЕЕ! я Тебя поздрАвлЯю с мего мегО сУперСКим днЕм - ТвоИм дНеМ РожДЕниЯ!) Я хочу чтоБЫ у ТЕбя всё Было СУпеР! оФигЕнНаЯ жиЗнь! без ЗабОт И лИшниХ Проблем! Все тВои СамЫе зАвеТные Мечты ИСпоЛнилииись! ВсегдА рЯдоМ с тобоЙ были дОбрЫе ВернЫе Люди! бЫли ТольКо ПрЕдАннЫе дрУзьЯ. КоторЫм тЫ важна... и КоторЫе дЛЯ тебЯ МногоЕ знАчат) ДоРожИ дрУжбОЙ... СамОЕ ЭтО гЛАвнОЕ!) Не ПоТЕрЯЙ НиКогдА ниКого Из-зА пУстЯКов... ПотоМ можЕшь ПожАлеть... ЛюБВи тЕбе самОЙ КрасИВоЙ И ИСКрЕннеЙ!) РомАнТиКа, КонФетКи, ЦвеТоЧкИ и Вся ТаКАЯ пРиЯтнаЯ фигнЯ!) пУстЬ С тобОЙ бУдЕТ тОт, С КеМ тЕбЕ ХоРоШо (нА дАнНыЙ момент ;) дА и ПотоМ ВсЕГдА В дАльНеЙшЕЙ жИзни!36!) тЫ КлЁвЫй ЧеловЕчЕК! остАВаЙсЯ тАКоЙ жЕ ВеСелЕньКой лАпОчкОЙ, дУшоЙ ЛюбОЙ КомпАниИ!) з.Ы Я нАдЕюСь МЫ Не ПотЕрЯем нАшУ дРУжбУ... КакоЙ бЫ онА нИ бЫла.. но ВсЁ тАки... Она Что-То знАчилА.. длЯ менЯ... имх для тЕбЯ тожЕ) А то Что ССорЫ... это ПопрАвиМО!) НУжНо дВигАтьсЯ ВпЕрЕд и НЕ смотРеть нА прошлоЕ!) МЫ С тОбОЙ эТо зНАем ЛУЧШе ВСЕХ! (Вспомни НашЕ жЕланИЕ нА дЕнь ГоРодА)))) НУ и Вот... То Что ЗАбЫла ПОжЕлАть, ЗнаЙ, я тоЖЕ тЕБЕ жЕЛаю... Просто иЗ гОлоВы ВылЕтело!) ВОТ! С ДНЮФФФКОЙ ЗАЙКА!) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! з.Ы КлеВо отМетИтЬ... С нАми... ЧТобЫ зАпоМНилоСь!!!! :-* :-* :-* |
Юляша
Поздровляю тебя с Этим Днём желаю Хорошо Отметить Хорошо отучиться Любви много при много ну там здоровья тыры пыры hb hb hb |
Юленька, солнышко! Поздравляю тебя с днюшечкой! Желаю тебе огромных успехов в жизни и в любви, здоровья крепкого и что бы по жизни тебя окружали тока хорошие люди! :-* :-* |
С Днём варения! ;) hb :birthdays:
|
Юляшко! Зайка! С ПрекраСнЫм днЁм тЯ!!!! Счастья! ЛЮбВи! ЗдОровьЯ! и всех благ....=) ОставайСя тАкОй же заВодНой дЕвЧонкОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
ЮльчиК С Бёздником тебя!
Пусть в сердце музыка звучит, Удача будет улыбаться, И все счастливые мечты Пусть наяву осуществятся!!!;) hb |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |