Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Русский Национальный вопрос (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21887)

A K M 10.04.2012 19:54

Русский Национальный вопрос

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=WqpgE9v5Uhg&feature=player_detailpage[/ame]

ПС: На сколько я понимаю определение "славянин" несколько шире определения "русский", но только русским славянам досталось больше всего (на всём постсоветском пространстве), что касаемо состояния культуры и идентичности. Не думаю, что то, что сейчас вылезло из государствообразующего народа - это и есть истинное лицо нации...

АлЁша 10.04.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 503007)
http://www.youtube.com/watch?v=WqpgE...yer_detailpage

ПС: На сколько я понимаю определение "славянин" несколько шире определения "русский", но только русским славянам досталось больше всего (на всём постсоветском пространстве), что касаемо состояния культуры и идентичности. Не думаю, что то, что сейчас вылезло из государствообразующего народа - это и есть истинное лицо нации...

Акм, не ожидал, но порадовали, пад сталом: речь очередной смены поколений нашистов заслуживает отдельной темы с Вашей стороны? :)
"Путин в своей предвыборной статье: Рассия-национальный вопрос, четко установил, что на Руссой земле должен быть Русский порядок"(С)...
Ну, то, что чел статью не читал умолчим, это нормально, и естественно в статье этого нет, а есть как раз обратное. Но просто Путин всегда говорил несколько иное, ну вот например: "Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"(С)
Очередной чел, пытающийся заработать в политике,тк ни на что другое не способен, только и всего, и с какой стороны тут национальный вопрос совершенно не понятно :)

A K M 11.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503012)
Акм, не ожидал, но порадовали, пад сталом: речь очередной смены поколений нашистов заслуживает отдельной темы с Вашей стороны? :)

Не думаю. Нашисты сформированы кремлём для политической поддержки "КУРСА" и нехило проплачиваются (проплачивались). А здесь чуток не так.

Цитата:

"Путин в своей предвыборной статье: Рассия-национальный вопрос, четко установил, что на Руссой земле должен быть Русский порядок"(С)...Ну, то, что чел статью не читал умолчим, это нормально, и естественно в статье этого нет, а есть как раз обратное. Но просто Путин всегда говорил несколько иное, ну вот например: "Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"(С)

Я тож не читал эти его "бестселлеры" последние, мож что-то такое и было, наверняка... Здесь возможно неточное цитирование...

Цитата:

Очередной чел, пытающийся заработать в политике,тк ни на что другое не способен, только и всего, и с какой стороны тут национальный вопрос совершенно не понятно :)

Не факт. А национальный вопрос эт как религия, хотя, вот думаю, а может и связь какая-то есть...?

ПС: Но суть, как я понял, - канает?

АлЁша 11.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 503028)
Не думаю. Нашисты сформированы кремлём для политической поддержки "КУРСА" и нехило проплачиваются (проплачивались). А здесь чуток не так.

Все тут чуток так, и даже не чуток: да он бы первую фразу договаривал в обезъяннике (именно поэтому ВВП через слово, чтоб задумался, если кто из ментов не вкурсе), если б чуток не так было. Просто ВВП как умный чел (ну или кто-там нынче из советников в фаворе) решил "обьять необьятное", это давненько началось: в качестве эксперимента с Рогозина, потом, в прошлом году, начали ставить на поток - Прохоров. Так что ждите толпу самых разных течений, от ультра-правых, до супер-левых, которые против нашистов, ер и прочая, но исключительно высоко ценят ВВП :yahoo: Или Вы считаете, что партии по 500 челов вдруг разрешили исключительно во благо "несистемной оппозиции" (у большинства из которой, кстати, оттуда же ноги растут, только амплуа другое)???
Цитата:

Я тож не читал эти его "бестселлеры" последние, мож что-то такое и было, наверняка... Здесь возможно неточное цитирование...

Я читал, если антоним можно обозвать "неточным цитированием", то может быть :)
Цитата:

Не факт. А национальный вопрос эт как религия, хотя, вот думаю, а может и связь какая-то есть...?

*это не факт,..это хуже,..Это так оно и было на самом деле!(С)
Цитата:

ПС: Но суть, как я понял, - канает?

А суть давно канает, в силу сложившихся обстоятельств, только дошло до некоторых политологов это недавно, вот отсюда и резко расплодились такие "факты". Ибо давно известно - не можешь победить, возглавь :)

A K M 11.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 503042)
Все тут чуток так, и даже не чуток: да он бы первую фразу договаривал в обезъяннике (именно поэтому ВВП через слово, чтоб задумался, если кто из ментов не вкурсе), если б чуток не так было. Просто ВВП как умный чел (ну или кто-там нынче из советников в фаворе) решил "обьять необьятное", это давненько началось: в качестве эксперимента с Рогозина, потом, в прошлом году, начали ставить на поток - Прохоров. Так что ждите толпу самых разных течений, от ультра-правых, до супер-левых, которые против нашистов, ер и прочая, но исключительно высоко ценят ВВП :yahoo: Или Вы считаете, что партии по 500 челов вдруг разрешили исключительно во благо "несистемной оппозиции" (у большинства из которой, кстати, оттуда же ноги растут, только амплуа другое)???

А я считаю, что им за всем не уследить уже, а менять формат повсеместно - это и штат нужен (толковый ессно) и время (коих нет в этой политической сумятице, имхо, всё в аварийном режиме). Одних только попов сколько понадобилось за последние десятилетия... Да и по поводу ума особенно, эт Вы загнули право - талант актёра, да, закопан, но ум там коллективный, и Путя это целиком имидж (картинка, вроде Гундяева в русском православии).
Терь про национализм рогозинский: с чего Вы взяли, что это заготовка сурком рекомендованная, а не просто ошибка пр-деятелей (за что наверное и получил пинка, мол, давай, в самостоятельность не будем...)?

Цитата:

*это не факт,..это хуже,..Это так оно и было на самом деле!(С)

Не факт, настаиваю! :)

Цитата:

А суть давно канает, в силу сложившихся обстоятельств, только дошло до некоторых политологов это недавно, вот отсюда и резко расплодились такие "факты". Ибо давно известно - не можешь победить, возглавь :)

Вот говорите, что дошло только недавно, а Рогозин-то нацию уж давненько всколыхнуть пытался.

АлЁша 11.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 503056)
Вот говорите, что дошло только недавно, а Рогозин-то нацию уж давненько всколыхнуть пытался.

Я Вас умоляю, тока не надо про Рогозина распинаться за патриота, он такая же вольная птаха как и Прохоров, только последний был поставлен несколько демонстративно, когда уже вообще страх потеряли, за что маленько и поплатились, но вовремя сориентировались, а первый с соблюдением некоторых конспиралогических норм, вот и вся разница. Человек честно отрабатывает свою зарплату, и не нужно предъявлять ему каких-либо претензий или, тем более, возлагать каких-либо надежд :)
На ВВП навозлагались? или забыли уже, как на пару с АПСБ тут несколько лет кряду хвалили царя и ругали бояр, которые его не слушают? :)
*Вы б еще жирика в пример поставили, тоже весьма национальный вопрос эксплуатирует в нужные моменты, да так, что и Рогозин отдыхает :)

Jesus 18.04.2012 21:45

Отмечусь)

Стою я в шапке-бейсболке
Перде камеры обективом
С пивом

Говорю с расстановкой, с толком
(Пред зеркалом тренировался)
Уфф, не о6осрался

Я всей душой за Рассею!
Ты жнёшь - я сею!
У нас с тобой одна страна!
По-братски поделена!

Кушай брат, жмых
Пряных масел моих
Ездий на жигулях
Награда тебе - пара 6лях

vecdok 10.06.2012 15:14

Кондопога, Сагра… А теперь – и Нерехта

В небольшом костромском городке похоронили 23-летнего Алексея Тумашевича, зарезанного дагестанцами

http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/07...per-i-nerekhta

АлЁша 11.06.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 503326)
...Ты жнёшь - я сею!...

В диссонанс

Messiah 12.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Jesus (Сообщение 503326)
...
Ты жнёшь - я сею!
...

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 504395)
В диссонанс

Однако притча: встретил разбойник крестьянина и спрашивает:
- А почему приятель о тебе только добрые слова можно слышать, а меня все проклинают?
Тот отвечает...
- А потому, что я с мотыгой по жизни, а ты с ножом!
Тот просит сменяться с крестьянином "орудиями производства", но через пару дней возвращает со словами...
- Что-то в словах людей в мой адрес я разницы не заметил! :)

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.