![]() |
Подскажите почему глохнет тачка???
Подскажите почему глохнет тачка???
Тачка ВАЗ-21113, 2 года, дв. 16 кл. инжектор. Проблема вот в чем: обычно при быстром движении с полбаком или меньше, тачка глохнет и все! ни на что не реагирует, останавливаюсь и включаю зажигание, заводится как обычно легко и еду дальше. ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? мб кто знает или сталкивался??? Причем: бензин всегда хороший, топливный, воздушний фильтр новые, свечи тоже новые и чистые, комп ошибок невыбает!!! Датчики все в норме, тачка не дергается когда глохнет, просто кирдык и заглохла! Пока ехал до волочка 3 разе такая вот фигня, но с полным баком такой фигни (глошнет) нету! |
Возможно, какие-то проблемы с одним из датчиков. А скорее всего ДМРВ. А она у тебя не дёргается при этом ?
Компьютер никаких ошибок не выдаёт ? А свечи в каком состоянии ? Когда она глохнет - бензонасос при этот жужжит в баке ? (из салона хорошо слышно) __________________ |
Цитата:
|
Наверное пора менять "корыто" ;) :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 глохнет даже когда еду с одной скоростью по прямой. 2 бензине полбака или меньше, причем меньше чем 10 литров не езжу. 3 причем тут сигналка? но стоит! ))) 4 АПС работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕВУШКЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕСКОЛЬКО СТРАННО....НО ПРОСТО Я ТОЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКОЙ ЖЕ БЕДОЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ МАШИНА ГЛОХЛА ИЗ-ЗА , КАКОГО-ТО ЛЯМБДА ЗОНДА (ПОМОЕМУ ТАК ::) ) , А ВТОРОЙ РАЗ БЫЛ ИЗ-ЗА ПЛОХОГО БЕНЗИНА (ИЗ-ЗА ЭТОГО Я СОЗДАЛА ТЕМУ "ГДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН?" ) P.S ПРАВДА У НАС НЕ ВАЗ ))) |
Цитата:
Во-первый ниче странного не вижу, т.к. считаю что если по существу, а не бла бла, но совет он и от девушки тоже совет!!! Во-вторых тут этот совет не катит ((( |
Цитата:
И ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ КАТИТ???::) |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |