![]() |
Врединка
Моя девочка милая,с Днём Рождения!!!Здоровья,мальчиков,друзей,позитива,исполнения желаний
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! |
Моя девочка милая,с Днём Рождения!!!Здоровья,мальчиков,друзей,позитива,испо лнения желаний
|
Диночка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ УЛЫБОК,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ВЕРНОГО,КАРЬЕРНОГО РОСТА,ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ! НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ,ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА РЯДОМ СТАНЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ я тебя очень сильно люблю! hbhbhbhb |
c днюшкой Диночка всего тебе
|
Динулик! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ УЛЫБОК,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ВЕРНОГО,КАРЬЕРНОГО РОСТА,ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ! НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ,ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА РЯДОМ СТАНЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ ты стала на год старше)))проживи в 300 раз больше= )) hbhbhb ОТ Души = ) от Димончика классного хдхдхд |
аеее
Вложений: 1
:dКроошка моя любименькая! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с 18 ЛЕТИЕМ! теперь ты у нас БААШАя деевачка всё моожно (хотя как будто раньше нельзя было);d Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ОФИГЕННОГО УЛЫБАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ (замечательной, привлекательной, офигенно-позитивной, какая ты кстати и есть!!) НИ ЗА ЧТО НЕ СДАВАТЬСЯ НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!!! мы тобой ДОРОЖИМ ОБАЖАЕМ лафлафЛафЛАфЛААФ!:d:-* ******Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты. В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.***** |
|
C днём! hb
|
С днем рождения!:birthdays:
|
с днём!!ццц
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |