Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   VGA (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12089)

Py/\b 03.06.2008 18:26

VGA

Помогите кто чем может: Если я устанавливаю дрова которые идут с фидюхой то у меня видео не показывает,а если я его не ставлю работает,но тогда если я окно перемещаю он долго все делает.Помогите кто чем может.

Messiah 03.06.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Py/\b (Сообщение 285637)
Помогите кто чем может: Если я устанавливаю дрова которые идут с фидюхой то у меня видео не показывает,а если я его не ставлю работает,но тогда если я окно перемещаю он долго все делает.Помогите кто чем может.

Для начала б узнать какая видюха, и какие дрова, а особенно КАК ты их ставишь?

Py/\b 03.06.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 285707)
Для начала б узнать какая видюха, и какие дрова, а особенно КАК ты их ставишь?

Н видио,MSI, через диск.

Messiah 03.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Py/\b (Сообщение 285729)
Н видио,MSI, через диск.

Понятно, ещё одна клиника. Ну, nVidia, это бренд корпорации, MSI - вендор девайса. А я спрашиваю - КАРТА КАКАЯ??? Чипсет её? И судя по ответу, что дрова ставятся через диск, ничего не идёт умнее, тем то, что они ставятся через *опу.
PS: не корректно сказал - ...через место расположенное между поясницей и обратной стороной коленки...

Py/\b 11.06.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 285762)
Понятно, ещё одна клиника. Ну, nVidia, это бренд корпорации, MSI - вендор девайса. А я спрашиваю - КАРТА КАКАЯ??? Чипсет её? И судя по ответу, что дрова ставятся через диск, ничего не идёт умнее, тем то, что они ставятся через *опу.
PS: не корректно сказал - ...через место расположенное между поясницей и обратной стороной коленки...

Про комп я знаю мало:Карта:Geforce 6600 дрова повидимому н видиа, а на диске написано ,что вставляю в дисковод MSI,Появляется окно в котором написанно Установить Нвидио ВГА драйверс.

П.С Все что я знаю это что карта GeForce 6600 к которой прилогается диск:вставляю в сд-ром написанно Установить Нвидио ВГА драйверс.
И ещё:при установки написанно что данная прога не тестировалась на совместимость операционной системы,это может нарушить деятельность компьютера.

messiаh 11.06.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Py/\b (Сообщение 289566)
Про комп я знаю мало:Карта:Geforce 6600 дрова повидимому н видиа, а на диске написано ,что вставляю в дисковод MSI,Появляется окно в котором написанно Установить Нвидио ВГА драйверс.
П.С Все что я знаю это что карта GeForce 6600 к которой прилогается диск:вставляю в сд-ром написанно Установить Нвидио ВГА драйверс.
И ещё:при установки написанно что данная прога не тестировалась на совместимость операционной системы,это может нарушить деятельность компьютера.

Ну уже теплее стало. Ищи в ДС поиском что-то типа forceware_winxpmce_international_whql Это и будет универсальный драйвер для NVIDIA с поддержкой сертификатов WHQL. В его названии будут цифры типа 81.43 (это для примера), цифры - номер релиза драйверов. Попробуй скачать и установить более ранние или более поздние версии драйверов...самая большая цифра которую найдёшь в ДС, есть самый свежий релиз дров...не всегда факт, что с ними лучше работает видюха, если она действительно брендовая от MSI. MSI кстати хорошо видно глазами, на плату они наносят лак специфичного розового цвета. Если карта не розовая, она "tomato-no-name". Удачи.

FREAK 11.06.2008 17:21

у меня такаяже трабла была с ткойже видюхой
я дрова для материнки установил просто
и все норм было
жВ

Pitty 11.06.2008 17:33

ООооо, человек ещё помнит что значит "tomato-noname"... Респект. В) Намучался в свое время с этим tomato.
А по сабжу - меняй дрова. После недавнего происшествия с моей видюхой могу сказать, что если она то работает, то не работает (и от нагрузки не зависит) значит 100% дрова. Попробуй посмотреть дрова от O-zone - мне помогло (Правда с ATI).

messiаh 11.06.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от FREAK (Сообщение 289864)
у меня такаяже трабла была с ткойже видюхой
я дрова для материнки установил просто
и все норм было
жВ

Тоже верно, при не установленных дровах на мамку можно наблюдать некорректную работу AGP/PCE-E

messiаh 11.06.2008 19:34

Ещё выложил в ДС nForce_system_utility_1.08.5. Это фирменная утилита nVidia, обладающая мощными возможностями по разгону, настройке и мониторингу систем на базе чипов nVidia nForce. Как раз для такого случая. :)

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.