Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замуж за хорошую жизнь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=997)

sasha 03.06.2006 14:19

Замуж за хорошую жизнь

Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний?
P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д.

Silena 03.06.2006 14:49

Сказать могу только одно, что любовь на роскошную жизнь не променяю никогда! А если посмотреть на это все глазами одинокой девушки, котрой предоставляется такая возможность...то почему бы и нет?:) Не вечно же ждать своего принца...с той любовью, от которой тоже можно ожидать неизвестно чего....;)

Hoy 03.06.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Wella
То Sasha:
Уважаемая Любительница "Вешать ярлыки" и "Ставить штампы" :), Вам не кажется, что подобная оценка чужих отношений несколько поспешна, некорректна и поверхностна? (Помимо того, что это личный выбор каждого ;) )

А по теме:
"Орлу - орлица, куру - курица", то есть - что человек ищет, то он и находит (в итоге).

Прошу не воспринимать в узком смысле (финансовом, социальном и т.д.), я имею ввиду прежде всего человеческие качества. :)

Я не вижу в сообщении Саши никаких оценок, так что такие высказывания можно считать по крайней мере необоснованными. Кстати в итоге не всегда получается, то что хочется. А самый оптимальный вариант выходить по любви за обеспеченного мужчину;d

anya 03.06.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Wella
А по теме:
"Орлу - орлица, куру - курица", то есть - что человек ищет, то он и находит (в итоге).

согласна, главное - чтобы не всю жизнь искать)

Leon159 03.06.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от sasha
Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний?
P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д.

Будь я "обеспеченным человеком", никогда не взял бы замуж девушку, которая не испытывает ко мне ничего, кроме симпатии. По крайней мере если я не буду в этом уверен:) Я лучше лет так до 35 - 40 поищу, а там уж можно и содержанку нанимать;d

Лолита 03.06.2006 22:41

Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!! :p

Vomit 03.06.2006 22:54

Что для тебя свобода, детка?..
-Свобода - это когда не надо думать на что сегодня кушать.
-Свобода - это когда исполнение простых маленьких желаний - не проблема.
-Свобода - это независимость от одних, взамен на зависимость от других. Или от всех - взамен на зависимость от твоей свободы.
-Свобода - это когда никто не нужен. И ты - никому.

А что для тебя любовь, детка?..

anya 03.06.2006 23:33

свобода - это возможность делать выбор, детка, ну или хотя бы иллюзия этого выбора, т.е. возможность осознать, почему он сделан

любовь - это "когда люди смотрят не друг на друга, но в одну сторону"

Лолита 03.06.2006 23:44

Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! :) )))

Vomit 04.06.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Лолита
Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! :) )))

Вопчем абсолютно бесполезная и даже вредная в хозяйстве весчь)

Otto Carius 04.06.2006 07:56

Если замуж толь за меня.
;) домовой.;)

Otto Carius 04.06.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от домовая
а ты мне кальян куплешь??:-?

Не вопрос.

Otto Carius 04.06.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Лолита
Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!! :p

Не зарекайся. Жизнь может так вывернуть, что остается 2 варианта.
1.Делай правильный выбор.
2.Смерть.

Silena 04.06.2006 17:08

Вообще каждая девушка вправе поступать как она хочет.... !;) Хочу - за состоятельного и полюбви, хочу - просто за состоятельного... и т.д и т.п... На самом деле не хочу я замуж! Вот с девчонками бы на море!:) Лето все таки...;)

Hoy 04.06.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от домовая
не хочу замуж.хочу собаку.
они полезнее.

муж тоже может тапочки принести, а вот собака не может починить утюг. ;d

Otto Carius 04.06.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от Hoy
муж тоже может тапочки принести, а вот собака не может починить утюг. ;d

то не реклама Hoy умеет чинить утюги.
Respect :toppie:

Silena 04.06.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от домовая
не хочу замуж.хочу собаку.
они полезнее.

...и вернее...;) Не предадут:) Кокер - спаниелей люблю... ;)

Yago 05.06.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Лолита

Истинное и правильное толкование ЛЮБВИ -это непреодолимое желание счастья кому-то. А остальное, это уже каждый индивидуально истолковывает.

Otto Carius 05.06.2006 03:41

Если сломан утюг, тогда я приду к тебе.

милашка 05.06.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от sasha

Не смотря на настоятельную рекомендацию::) , скажу и про свою нравственность и про то, что меня действительно не так воспитывали. Возможность такая представлялась и не раз, и думаю еще представится. До сих пор, отметала подобные предложения и сейчас живу с мужчиной "по любви". Лично мне ни звезд с неба, ни шикарной жизни не нужно, нужна спокойная уверенность в "завтрашнем дне", а для этого не столько обеспеченный мужчина нужен, сколько надежный и порядочный.
НО, для себя решила, что никогда ни в чем нельзя зарекаться. Никогда не известно, с какой стороны, какой "кирпич" тебя в следующий раз долбанет и посадит попой на асфальт.
Как гритца, "Я люблю тебя жизнь!!! Ну а ты меня снова, и снова...".

Hoy 05.06.2006 13:25

to Silena with домовая: с такой теорией все население давно бы померло.;) И собаки стали бы править миром...

Vomit 05.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Hoy
to Silena with домовая: с такой теорией все население давно бы померло.;) И собаки стали бы править миром...

Хру хру! Ой, мля, тьфу... РррррГаф! Скорее бы уже)

sasha 05.06.2006 13:36

Жизнь теперь другая, Вы правы. И бить себя в грудь со словами "Никогда и низачто" по крайней мере глупо. Могу сказать про себя, что я не заглядываю в кошелек и не примеряюсь к финансовому положению мужчин, но не отрицаю, замужество с человеком, который меня будет обеспечивать не есть что-то запрещенное.(кто знает, может, чувство благодарности и уважения со временем переростает в любовь??)
Уважаемая Wella, штампы ставят люди плохо просвященные в данном предмете. Я же написала, что это мои подруги т.е.люди, которых я хорошо знаю и с которыми провожу большое количество своего времени. Если же Вам так угодно, то я скорее любительница "называть вещи своими именами"
А насчет собачек, то я бы скорее завела котика, британского.

Лолита 07.06.2006 08:11

Цитата:

Сообщение от Yago
Истинное и правильное толкование ЛЮБВИ -это непреодолимое желание счастья кому-то. А остальное, это уже каждый индивидуально истолковывает.

Любовь не опишешь одним словом и не дашь четкого определения! Я сказала лишь об одной стороне любви....

Лолита 07.06.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Не зарекайся. Жизнь может так вывернуть, что остается 2 варианта.
1.Делай правильный выбор.
2.Смерть.

Да уж!!! ничего умнее не придумал....????>:(

Zerstören 07.06.2006 12:59

мда одни и те же темы... вечное обсуждение одних и тех же вопросов... бррр как холодно....

Silena 07.06.2006 14:09

Нам царевнам...жить приходится в неволе!
Пропадают молодые годы зря...
В наше время надо думать о престоле,
Исполняя волю батюшки царя!

А я не хочу, не хочу о престоле!
А я о любви, о любви хочу!
На волю, на волю...хочу я на волю -
Я птицею ввысь улечу!

(с) Царевна Забава (из м/ф "Летучий корабль")
;d ;) тоже ситуация, да?))

Dr_Bactory 07.06.2006 15:52

мммм

дак "о любви" или "по любви" ? ::)

Yago 12.06.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Лолита
Любовь не опишешь одним словом и не дашь четкого определения! Я сказала лишь об одной стороне любви....

Нет, у неё только одно определение, почитай философию если уж на то пошло.

Лолита 13.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Yago
Нет, у неё только одно определение, почитай философию если уж на то пошло.

РРРРРРРРР! Как скучно то! Жить по одной философии не возможно, жизнь должна быть многогранна и любовь тоже!!!:p

Yago 14.06.2006 08:06

Цитата:

Сообщение от Лолита
РРРРРРРРР! Как скучно то! Жить по одной философии не возможно, жизнь должна быть многогранна и любовь тоже!!!:p

Какая веселая;d

Silena 24.06.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
мммм

дак "о любви" или "по любви" ? ::)

Хи - хи! Завтра с сестрой пересмотрю и уточню))) Память девичья знаешь ли...::)

домовая 03.07.2006 17:33

Акулки бросают искрометные взгляды и томно тыкают трубочкой в стакан с минералкой. Ждут, что именно сегодня появится тот, кто завтра пригласит на Сейшелы, подарит Chopard величиной с куриное яйцо и познакомится с мамой. И наконец-таки можно будет посмотреть на подруг с высоты каблуков «Прада». Узнать, где же находится то самое Монте-Карло и чем оно отличается от Монтенегро. Сесть в маленькую машинку и забыть навсегда о катакомбах метрополитена. Но это завтра, а сегодня они с подругами гуляют на последние сто рублей. Зато все в розовом, с сумками «Луи Виттон» неизвестного происхождения и псевдобриллиантами в ушах.

Dr_Bactory 04.07.2006 15:17

А что, кто-то хочет замуж за плохую жизнь?::)

|S|a|r||G| 04.07.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
А что, кто-то хочет замуж за плохую жизнь?::)

Это что то вроде "никакого секса"??? ;d ;d

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.