![]() |
Замуж за хорошую жизнь
Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний? P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д. |
Сказать могу только одно, что любовь на роскошную жизнь не променяю никогда! А если посмотреть на это все глазами одинокой девушки, котрой предоставляется такая возможность...то почему бы и нет?:) Не вечно же ждать своего принца...с той любовью, от которой тоже можно ожидать неизвестно чего....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!! :p
|
Что для тебя свобода, детка?..
-Свобода - это когда не надо думать на что сегодня кушать. -Свобода - это когда исполнение простых маленьких желаний - не проблема. -Свобода - это независимость от одних, взамен на зависимость от других. Или от всех - взамен на зависимость от твоей свободы. -Свобода - это когда никто не нужен. И ты - никому. А что для тебя любовь, детка?.. |
свобода - это возможность делать выбор, детка, ну или хотя бы иллюзия этого выбора, т.е. возможность осознать, почему он сделан
любовь - это "когда люди смотрят не друг на друга, но в одну сторону" |
Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! :) )))
|
Цитата:
|
Если замуж толь за меня.
;) домовой.;) |
Цитата:
|
Цитата:
1.Делай правильный выбор. 2.Смерть. |
Вообще каждая девушка вправе поступать как она хочет.... !;) Хочу - за состоятельного и полюбви, хочу - просто за состоятельного... и т.д и т.п... На самом деле не хочу я замуж! Вот с девчонками бы на море!:) Лето все таки...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Respect :toppie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сломан утюг, тогда я приду к тебе.
|
Цитата:
НО, для себя решила, что никогда ни в чем нельзя зарекаться. Никогда не известно, с какой стороны, какой "кирпич" тебя в следующий раз долбанет и посадит попой на асфальт. Как гритца, "Я люблю тебя жизнь!!! Ну а ты меня снова, и снова...". |
to Silena with домовая: с такой теорией все население давно бы померло.;) И собаки стали бы править миром...
|
Цитата:
|
Жизнь теперь другая, Вы правы. И бить себя в грудь со словами "Никогда и низачто" по крайней мере глупо. Могу сказать про себя, что я не заглядываю в кошелек и не примеряюсь к финансовому положению мужчин, но не отрицаю, замужество с человеком, который меня будет обеспечивать не есть что-то запрещенное.(кто знает, может, чувство благодарности и уважения со временем переростает в любовь??)
Уважаемая Wella, штампы ставят люди плохо просвященные в данном предмете. Я же написала, что это мои подруги т.е.люди, которых я хорошо знаю и с которыми провожу большое количество своего времени. Если же Вам так угодно, то я скорее любительница "называть вещи своими именами" А насчет собачек, то я бы скорее завела котика, британского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда одни и те же темы... вечное обсуждение одних и тех же вопросов... бррр как холодно....
|
Нам царевнам...жить приходится в неволе!
Пропадают молодые годы зря... В наше время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки царя! А я не хочу, не хочу о престоле! А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю...хочу я на волю - Я птицею ввысь улечу! (с) Царевна Забава (из м/ф "Летучий корабль") ;d ;) тоже ситуация, да?)) |
мммм
дак "о любви" или "по любви" ? ::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акулки бросают искрометные взгляды и томно тыкают трубочкой в стакан с минералкой. Ждут, что именно сегодня появится тот, кто завтра пригласит на Сейшелы, подарит Chopard величиной с куриное яйцо и познакомится с мамой. И наконец-таки можно будет посмотреть на подруг с высоты каблуков «Прада». Узнать, где же находится то самое Монте-Карло и чем оно отличается от Монтенегро. Сесть в маленькую машинку и забыть навсегда о катакомбах метрополитена. Но это завтра, а сегодня они с подругами гуляют на последние сто рублей. Зато все в розовом, с сумками «Луи Виттон» неизвестного происхождения и псевдобриллиантами в ушах.
|
А что, кто-то хочет замуж за плохую жизнь?::)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |