Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Удомля X-Fest!! 4 августа 18.00 ФОСК КАЭС (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7019)

Iluha 29.07.2007 23:01

Удомля X-Fest!! 4 августа 18.00 ФОСК КАЭС

Вложений: 1
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1185735579

Привет. Все вопросы по поводу феста можно задать тут.)

k.l.a.u.s 30.07.2007 08:29

Один вопрос. Агрессивные роллеры это как???? Типо бегают наци с битами, только на роликах???:yahoo:
Спасибо посмеялся.

zitman 30.07.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Один вопрос. Агрессивные роллеры это как???? Типо бегают наци с битами, только на роликах???:yahoo:
Спасибо посмеялся.

;d и матеряться по русски с немецким акцентом, типо пиляяять (можно по эстонски)

Andy Blaze 30.07.2007 11:09

Слых!Юмористы,для вас отдельный есть раздел,кто идёт?и ваще кто участвует в том же рэпбатле?Наверняка с твери "Контора пишет" буууаааааааа,мерзость.

yaneck 30.07.2007 11:15

ничего не хочу сказать по поводу фестиваля НО,такое ощущение что флаер рисовал какой то дибил )
Если роллеры репперы и баскетболисты должны прийти на фестиваль то нафига им запрещать туда вход? лично я, именно так воспринял перечёркнутые лица на вашей листовке ))))

Hawk 30.07.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Iluha

А участвовать то можно и где подать заявки)))

JaGuar 30.07.2007 13:21

Дизайн фляера тоже непонравился) а так думаю неплохая затея, хоть чем-то молодежь занять)

XamM 30.07.2007 15:19

флаер никакой и в этом странного ничего нет, это видимо первый флаер когда-либо выпущенный в удомле :)

yaneck 30.07.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от XamM
флаер никакой и в этом странного ничего нет, это видимо первый флаер когда-либо выпущенный в удомле :)

с этим я согласен....но нафига кресты кровавые рисовать на лицах ? ;d дизайнер шизофреник?

Iluha 30.07.2007 22:44

k.l.a.u.s. агрессивные роллеры это роллеры катающиеся в агрессивном стиле - скольжения по трубам, парапетам, прыжки, вращения на градусы и тд.

Andy Blaze состав участников рэп блока еще точно не определился, имена сообщу чуть попозже.

yaneck насчет афиши - рисовал ее я, не спорю - было бы побольше времени можно было бы замутить дизайн поитнереснее. Не успел. А насчет красных крестов это первая буква названия "X-Fest". Мне понравилось.) Но наверно о вкусах не спорят.

XamM да прикинь! ты угадал!) это моя первая афиша которую я сделал.

Hawk в чем ты хочешь участвовать?

yaneck 30.07.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Iluha
yaneck насчет афиши - рисовал ее я, не спорю - было бы побольше времени можно было бы замутить дизайн поитнереснее. Не успел. А насчет красных крестов это первая буква названия "X-Fest". Мне понравилось.) Но наверно о вкусах не спорят.

так, пару советов на будущие :)
1) нужно делать не так как нравится, а так чтоб всем было приятно смотреть на картинку и чтоб при взгляде на картинку человек за доли секунды понимал чё она значит ) а не сидел ломал голову до тех пор пока не прочитает что написано под ней мелким текстом...
2) не умеешь с*рать не мучай жо*у - отдай нормальному дизайнеру разработку флаера
3)флаеры на нормальные мероприятия печатают в типографиях а не дома на компьютере :)

slonRra 31.07.2007 14:10

хех, ещё и с участников соревнований деньги требуют :)), боюсь и бесплатно столько народу не наберется, "агрессивных роллеров" у нас в городе я ток парочку видел, про рэп группы вообще молчу, ток если на Тверь надеяться..
флаер нормальный, ток нигеры не в тему..там че нигеры выступать будут :)

Iluha 31.07.2007 16:57

slonRra с участников соревнований по стритболу берем деньги потому что мы должны оплатить аренду площадки.
Кроме роллеров с Удомли будут роллеры с Твери, Иваново, Ярославля.

XamM 31.07.2007 18:28

кхе..кхе...

в Удомле есть роллеры!? )))))))

slonRra 31.07.2007 18:54

slonRra с участников соревнований по стритболу берем деньги потому что мы должны оплатить аренду площадки...

а МТС, Хлебокомбинат и ФОСК КЭАС разве не для етого??

Andy Blaze 01.08.2007 13:38

2Iluha:Пора бы сообщить наличие участников икс-феста,кстати насколько я помню,такое же название носило мероприятие проводившееся в твери года 2 или 3 назад,где т даж флаер валяется:)

Delightful 01.08.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от XamM
кхе..кхе...

в Удомле есть роллеры!? )))))))

а хз :) даже если есть ,то не много

Iluha 01.08.2007 18:25

XamM да в Удомле ест агрессивные роллеры, да их мало, всего два), но к нам приедут наши друзья с Твери, Иваново, Ярославля. Приходи и все увидишь.

slonrRa наши спонсоры не помогают нам деньгами.

Andy Blaze рэп артисты: Тверь - Kirovec Project, Ruberoit;
Удомля - MC Serp, возможно Limit Progress. И еще планируется фристайл батл так что все желающие в нем поучаствовать получат такую возможность. + Если есть какие то команды желающие выступить - приходите, приносите минуса и тд, подходите к Серпу и выступайте!

Безумец 01.08.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Iluha
XamM да в Удомле ест агрессивные роллеры, да их мало, всего два), но к нам приедут наши друзья с Твери, Иваново, Ярославля. Приходи и все увидишь.

Удомля - MC Serp, возможно Limit Progress. И еще планируется фристайл батл так что все желающие в нем поучаствовать получат такую возможность. + Если есть какие то команды желающие выступить - приходите, приносите минуса и тд, подходите к Серпу и выступайте!

тогда зачем спонсоры?

Andy Blaze 02.08.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Iluha

Мне интересно почему товарищ Павел(Серп) так жостко подставил удомельских парней,я вчера ток узнал что ету канитель затеял он.Но фак обычно он сообщает еси чО мутит,хахаха забавое наверное будет выступление.

Psychobilly cat 02.08.2007 08:16

Сообственно, а где альтернатива данному мероприятию в виде Oi-fest'a?

Duality 03.08.2007 18:32

Da Da a naprotiv otkroem svoi Oi festival`!;d

squ1d 03.08.2007 18:44

Согласен. Будет футбол , выступление рок-групп и че там еще ролики , а у нас будут коньки , выступление лучших конькобежцев!;) ;d

OI-FEST

А если чесно не чё не порадовало , как кто-то котаеться на роликах я смотреть не хачу , от рэпа меня тошнит ( не в обиду не кому ) ,стритбол хм, играю тока изредка! Меня там не будет!

Duality 03.08.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от squ1d
Согласен. Будет футбол , выступление рок-групп и че там еще ролики , а у нас будут коньки , выступление лучших конькобежцев!;) ;d

OI-FEST

А если чесно не чё не порадовало , как кто-то котаеться на роликах я смотреть не хачу , от рэпа меня тошнит ( не в обиду не кому ) ,стритбол хм, играю тока изредка! Меня там не будет!

Net ynas bydet Xokkei! A NE KONЬKU!!!

Di-Ifmo 03.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Duality
Net ynas bydet Xokkei! A NE KONЬKU!!!

приду посмотреть на хоккей ;d

EXILE_FREAK 04.08.2007 14:06

какой X-FEST все на терепи сэйшен Опен Эйро!

Iluha 05.08.2007 16:41

Привет. Фест прошел. Интересно узнать мнения тех кто там был, что понравилось, что непонравилось, пожелание на будующий фест и тд. Заранее спасибо за ответы.

Di-Ifmo 05.08.2007 17:39

я был дома но слышал все! Не понимаю тупости диджея, который в каждой песне включал свою виртушку, тем самым изуродовал все хорошие песни!

slonRra 05.08.2007 19:26

ой чёто как то я пропустил x-fest, а хотел посмореть :\

dsquared 05.08.2007 21:16

говорят народу ваще мало было! это правда?!!

Dmb 06.08.2007 14:40

да, не очень много

бобс 06.08.2007 18:51

народу было маловато, диджей в некоторых местах "пересторался", но частенько получалось довольно неплохо. порадовали вышневолоцкие МС и, естественно, роллеры...

безымянный 07.08.2007 19:25

Мне нравится сама идея проведения мероприятия.Если оно будет проводиться регулярно,то со временем отточится,будет больше зрителей.
5 баллов организаторам за смелость.

SnooZe 07.08.2007 23:59

сам там не присутствовал, но слышал что там играло , так что не желею что туда не пошел ж)

squ1d 08.08.2007 00:22

Ну впринципе я и предпологал что все так пройдёт судя по отзывам.Но соглащусь что арганизаторам особый респект за то что это аргонизовали и соглашусь с тем что если это войдет в традицию то со временем всё будет круто.

Iluha 08.08.2007 22:25

Да народу было немного. Около 130 человек. Мы ожидали не больше 200 и если учесть не самую хорошую погоду которая была в начале то даже 130 неплохо.
Насчет музыки я и сам не очень доволен. Слишком много рэпа) и тд.
Все недостатки записаны, планируем делать такой фест каждый год так что я думаю с каждым разом он будет лучше. Возможно с участием не только рэп команд но и например рок групп.

Если кто то фотографировал на фесте киньте контакты пжлста.

Aleks 17.08.2007 14:30

дык что нет ни фоток ни видео от туда????
Интерестно было бы посмареть что тама творилось!
А то я уезжал и пропустил!

Ozzy 17.08.2007 16:28

Да, можно было бы устроить фест рэп и рок-команд, но только не совместный, а скажем в разное время.

prOzz 18.08.2007 04:09

роллерам +5, дрю +5, остальное так себе.. и кстати хотелось бы отметить, что музон, ну уж слишком испоганили.. оригинал,гораздо лучше)

DRAKON 18.08.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Iluha

а чё эт такое?

maloi 11.09.2007 03:10

на рок яб сходилбы Жв хочу скорее

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.