![]() |
Удомля X-Fest!! 4 августа 18.00 ФОСК КАЭС
Вложений: 1
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1185735579
Привет. Все вопросы по поводу феста можно задать тут.) |
Один вопрос. Агрессивные роллеры это как???? Типо бегают наци с битами, только на роликах???:yahoo:
Спасибо посмеялся. |
Цитата:
|
Слых!Юмористы,для вас отдельный есть раздел,кто идёт?и ваще кто участвует в том же рэпбатле?Наверняка с твери "Контора пишет" буууаааааааа,мерзость.
|
ничего не хочу сказать по поводу фестиваля НО,такое ощущение что флаер рисовал какой то дибил )
Если роллеры репперы и баскетболисты должны прийти на фестиваль то нафига им запрещать туда вход? лично я, именно так воспринял перечёркнутые лица на вашей листовке )))) |
Цитата:
|
Дизайн фляера тоже непонравился) а так думаю неплохая затея, хоть чем-то молодежь занять)
|
флаер никакой и в этом странного ничего нет, это видимо первый флаер когда-либо выпущенный в удомле :)
|
Цитата:
|
k.l.a.u.s. агрессивные роллеры это роллеры катающиеся в агрессивном стиле - скольжения по трубам, парапетам, прыжки, вращения на градусы и тд.
Andy Blaze состав участников рэп блока еще точно не определился, имена сообщу чуть попозже. yaneck насчет афиши - рисовал ее я, не спорю - было бы побольше времени можно было бы замутить дизайн поитнереснее. Не успел. А насчет красных крестов это первая буква названия "X-Fest". Мне понравилось.) Но наверно о вкусах не спорят. XamM да прикинь! ты угадал!) это моя первая афиша которую я сделал. Hawk в чем ты хочешь участвовать? |
Цитата:
1) нужно делать не так как нравится, а так чтоб всем было приятно смотреть на картинку и чтоб при взгляде на картинку человек за доли секунды понимал чё она значит ) а не сидел ломал голову до тех пор пока не прочитает что написано под ней мелким текстом... 2) не умеешь с*рать не мучай жо*у - отдай нормальному дизайнеру разработку флаера 3)флаеры на нормальные мероприятия печатают в типографиях а не дома на компьютере :) |
хех, ещё и с участников соревнований деньги требуют :)), боюсь и бесплатно столько народу не наберется, "агрессивных роллеров" у нас в городе я ток парочку видел, про рэп группы вообще молчу, ток если на Тверь надеяться..
флаер нормальный, ток нигеры не в тему..там че нигеры выступать будут :) |
slonRra с участников соревнований по стритболу берем деньги потому что мы должны оплатить аренду площадки.
Кроме роллеров с Удомли будут роллеры с Твери, Иваново, Ярославля. |
кхе..кхе...
в Удомле есть роллеры!? ))))))) |
slonRra с участников соревнований по стритболу берем деньги потому что мы должны оплатить аренду площадки...
а МТС, Хлебокомбинат и ФОСК КЭАС разве не для етого?? |
2Iluha:Пора бы сообщить наличие участников икс-феста,кстати насколько я помню,такое же название носило мероприятие проводившееся в твери года 2 или 3 назад,где т даж флаер валяется:)
|
Цитата:
а хз :) даже если есть ,то не много |
XamM да в Удомле ест агрессивные роллеры, да их мало, всего два), но к нам приедут наши друзья с Твери, Иваново, Ярославля. Приходи и все увидишь.
slonrRa наши спонсоры не помогают нам деньгами. Andy Blaze рэп артисты: Тверь - Kirovec Project, Ruberoit; Удомля - MC Serp, возможно Limit Progress. И еще планируется фристайл батл так что все желающие в нем поучаствовать получат такую возможность. + Если есть какие то команды желающие выступить - приходите, приносите минуса и тд, подходите к Серпу и выступайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно почему товарищ Павел(Серп) так жостко подставил удомельских парней,я вчера ток узнал что ету канитель затеял он.Но фак обычно он сообщает еси чО мутит,хахаха забавое наверное будет выступление. |
Сообственно, а где альтернатива данному мероприятию в виде Oi-fest'a?
|
Da Da a naprotiv otkroem svoi Oi festival`!;d
|
Согласен. Будет футбол , выступление рок-групп и че там еще ролики , а у нас будут коньки , выступление лучших конькобежцев!;) ;d
OI-FEST А если чесно не чё не порадовало , как кто-то котаеться на роликах я смотреть не хачу , от рэпа меня тошнит ( не в обиду не кому ) ,стритбол хм, играю тока изредка! Меня там не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой X-FEST все на терепи сэйшен Опен Эйро!
|
Привет. Фест прошел. Интересно узнать мнения тех кто там был, что понравилось, что непонравилось, пожелание на будующий фест и тд. Заранее спасибо за ответы.
|
я был дома но слышал все! Не понимаю тупости диджея, который в каждой песне включал свою виртушку, тем самым изуродовал все хорошие песни!
|
ой чёто как то я пропустил x-fest, а хотел посмореть :\
|
говорят народу ваще мало было! это правда?!!
|
да, не очень много
|
народу было маловато, диджей в некоторых местах "пересторался", но частенько получалось довольно неплохо. порадовали вышневолоцкие МС и, естественно, роллеры...
|
Мне нравится сама идея проведения мероприятия.Если оно будет проводиться регулярно,то со временем отточится,будет больше зрителей.
5 баллов организаторам за смелость. |
сам там не присутствовал, но слышал что там играло , так что не желею что туда не пошел ж)
|
Ну впринципе я и предпологал что все так пройдёт судя по отзывам.Но соглащусь что арганизаторам особый респект за то что это аргонизовали и соглашусь с тем что если это войдет в традицию то со временем всё будет круто.
|
Да народу было немного. Около 130 человек. Мы ожидали не больше 200 и если учесть не самую хорошую погоду которая была в начале то даже 130 неплохо.
Насчет музыки я и сам не очень доволен. Слишком много рэпа) и тд. Все недостатки записаны, планируем делать такой фест каждый год так что я думаю с каждым разом он будет лучше. Возможно с участием не только рэп команд но и например рок групп. Если кто то фотографировал на фесте киньте контакты пжлста. |
дык что нет ни фоток ни видео от туда????
Интерестно было бы посмареть что тама творилось! А то я уезжал и пропустил! |
Да, можно было бы устроить фест рэп и рок-команд, но только не совместный, а скажем в разное время.
|
роллерам +5, дрю +5, остальное так себе.. и кстати хотелось бы отметить, что музон, ну уж слишком испоганили.. оригинал,гораздо лучше)
|
Цитата:
|
на рок яб сходилбы Жв хочу скорее
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |