![]() |
Муршрутное ТАКСИ
Нужно ли Маршрутное ТАКСИ в городе и по району ::)
Народ пишите почему не нужно, почему нужно, а также желаемые маршруты по городу и району, вслючая дачные кооперативы. На счет станционных маршрутов скажу, что они ездят скорее всего последний год, т.к. АТХ отсоединяют скоро и все будет за деньги. |
По-моему,было бы неплохо,для тех кому тяжело ходить (типа пенсионеров и тп),да и просто несколкьо маршрутов ..хотя,что-то мне подсказывается ,что это не окупалось бы ,потому что есть станционные автобусы
|
а я думаю окупилось бы если выбрать наиболее удобный маршрут...а станционные автобусы ходят тока по определённому времени...
|
Город маленький смысла нету по городу такое делать тем более есть такси у нас в городе и не одно,а вот по району наверное было бы удобно....
|
Ну в старую часть было бы неплохо. А то 1/час - маловато.
Возможен вариант из старой Удомли сразу на станцию (сменные). Есть перерывы в станционных автобусах - можно их закрыть. Шакарно было бы доехать на маршрутке с прибывшего поезда... Только цена 10 руб. с человека никак не пойдет. Это при ценах 20 руб. за 4 человека на такси. |
не приживется. пока до остановки доберешься, уже полгорода пройдешь. а если еще и постоять, маршрутку подождать, то уж точно быстрее пешком дойдешь.
да и не окупится ни за что. за 10р по городу, где из конца в конец 5 минут езды, только подпольные миллионеры смогут себе позволить :) а за 2-3р не выгодно самим маршрутчикам. такси самый оптимальный вариант для Удомли. |
а есть смысл гонять частнику за 10 руб? у нас таксисты то от 20 руб выгоды мало получают...
|
Цитата:
|
Цитата:
на маршрутку..., да всё равно мне..., пока ноги ходят, я как-нибудь на них... а на крайний случай такси катается |
Голосовал нет. ИМХО, по городу в новой части никто ездить не будет, его и так за 15 минут из конца в конец обойти можно, много недорогого такси, которые от подъезда до места довозят, а не по маршруту с остановки. По району- прогорят, потому что езда по маршруту предполагает наличие графика, которого нужно придерживаться. Отличие от автобуса- только в возможности остановки "по требованию".
Т.е. есть вероятнось полупустых пробегов с убытком из-за сжигания бензина. Кроме того, все дачники уже как-то приспособились добираться до своих участков. Правда, допускаю, что можно рассчитать некоторые маршруты, которые будут приносить прибыль из-за плохого транспортного сообщения. Но не думаю, что она будет значительна. з.ы. исправьте ошибку в слове "мУршрутное". |
ИМХО глупо... за 10 р меньше 5 минут ехать расстояние которое можно за 10 минут проийти... я когда на работу еду до остановки маршрутки иду примерно как от "чупа-чупса" до "Руси", если бы она прямо от дома ходила но не за 17 рублей, а за 27 я бы на ней не ездил...
|
Ну короче если такое делать "такси маршрутное" то эта фирма прогорит сразу.
з.ы.Глупый замысел |
Что касается маршруток по городу, то они не нужны! Во-первых: город не такой уж большой, я бы даже сказала маленький, так что можно без труда дойти пешком до нужного места. Во-вторых: если срочно нужно добраться до определённого места, то легче вызвать такси, а не ждать маршрутку где-то на остановке (а ведь ещё может именно в это время маршрутки ходить не будут).
|
маршрутка, я думаю, не помешала бы в определённые часы по выходным в сторону "Бачурино" и обратно + восьмёрка по городу, либо без нее, но до 6 магазина. Сам задумывался на эту тему, тк есть машина 8 + 1-местная. В такси идти не реально, тк скорее всего будет не востребовано...
|
Цитата:
|
мой ответ НЕТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в Кисловодске - город побольше, вроде, Удомли, так вот там ездят маршрутки (Газельки) проезд стоит 6 р. с человека. Пользуются спросом.
:) |
;d ;d ;d Маршрутное такси ... воплощают в жизнь замыслы ныне осужденных братьев Тыщук, имевших в своё время наполеоновские планы...
А где вариант "мне без разницы" ? Tertium non datur... __________________ |
Цитата:
те каму без разницы , проходите мимо |
Было бы не плохо! Чё-то типо "1" (автобуса).
Мне например от третей школы до рынка, туда ещё нечё, а вот обратно. Так что я ЗА!:) ;) |
Цитата:
А форум, как я догадываюсь, носит публичный характер... ... тем более, если тема обсуждения касается ныне осужденного мусора по фамилии Тыщук А на форуме не та аудитория, чтобы узнавать общественное мнение по тому или иному вопросу, как я полагаю. __________________ |
Цитата:
Цитата:
Почему ты так думаешь? здесь что не жители города? я вот думаю что общественное мнение узнать можно и тут, хотя аудитория мб другая, нежеле в другом месте. |
10 рублей много. Легче вызвать такси за 20.
|
Цитата:
правильно,так будет по маршруту ездить,а такси до подъезда.даже в Твери дешевле маршрутка 8 руб стоит.не удобно:-/ |
Пешком быстрее.
|
;d точно ноги молодые итак ходят так что Go!!!=)))
|
Цитата:
|
тока не по городу десяток таксофирм итак уже перебор
|
Если маршрутки пустить по основным дворам, то они долго не проездят, разорятся......все колёса пробьют об бардюры ( или днища ((
|
Я была бы счастлива, если бы что нибудь подобное ездило до В.Волочка... ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касается города, то маршрутки не нужны... это как-то не логично в таком маленьком городе... а до станции успешно ходят автобусы... и не только до станции же?))) |
ещё как нужны маршрутки!!! особенно по маршруту "1" ,а то пока его дождешься!!!!! ф так сел и поехал!!!!!
|
Цитата:
|
Если вы от маршрутках, то выгоднее всего его делать на время дачных каникул, но не в Удомле.Невыгодно.
|
!!! АхАхА !!!
мне, если сказать чесно, как то паралельно, что будет, что нет, один куй как ходил пешком так и буду ходить на своих двух =)))
В топку телеги даёшь усталость ногам !! =))) |
конечно, нужно!
Из питера приезжаю.... прям не привычно.... да и бабушки.... на такси они что-то не часто разъезжают... надо! Однозначно |
Цитата:
;d а пенсионерем деньги девать не куда, вот и будут разъезжать куда им хочется! да и вообще, они б ещё маршрутку послали в тарасково, для тех "больных", которым не дойти через дорогу на кладбище...::) |
Цитата:
Было время когда ходили маршрутки и что из этого вышло полный пшик,в итоге перестали даже ходить рейсовые автобусы. Так что в Удомле самый удобный вид транспорта это такси пока,и не дорого и удобно,а кто хочет секономить деньги ходит пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначало автобус ходил через час. Маршрутки ходили за 10-15 минут перед автобусом и собирали спешащих. При этом маршрутка стоила чуток подороже. так продолжалось достаточно долго. Потом автобус пустили через пол часа. Ну а т.к. он чуток подешевле народу было выгоднее ехать на нём. На маршутку забили. Когда маршрутка снялась, через некоторое время и автобус стал ходить как и раньше - через час. Один плюс вроде остался. по утрам оставили дополнительный автобус для школьников от Военкомата в 7-30. |
Если оно будет ездить раз в час, как и раньше прямо перед обычным автобусом, то такое такси не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |