![]() |
VGA
Помогите кто чем может: Если я устанавливаю дрова которые идут с фидюхой то у меня видео не показывает,а если я его не ставлю работает,но тогда если я окно перемещаю он долго все делает.Помогите кто чем может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: не корректно сказал - ...через место расположенное между поясницей и обратной стороной коленки... |
Цитата:
П.С Все что я знаю это что карта GeForce 6600 к которой прилогается диск:вставляю в сд-ром написанно Установить Нвидио ВГА драйверс. И ещё:при установки написанно что данная прога не тестировалась на совместимость операционной системы,это может нарушить деятельность компьютера. |
Цитата:
|
у меня такаяже трабла была с ткойже видюхой я дрова для материнки установил просто и все норм было жВ |
ООооо, человек ещё помнит что значит "tomato-noname"... Респект. В) Намучался в свое время с этим tomato.
А по сабжу - меняй дрова. После недавнего происшествия с моей видюхой могу сказать, что если она то работает, то не работает (и от нагрузки не зависит) значит 100% дрова. Попробуй посмотреть дрова от O-zone - мне помогло (Правда с ATI). |
Цитата:
|
Ещё выложил в ДС nForce_system_utility_1.08.5. Это фирменная утилита nVidia, обладающая мощными возможностями по разгону, настройке и мониторингу систем на базе чипов nVidia nForce. Как раз для такого случая. :)
|
Блин ты супер чел если поможет во всех твоих сообщения скажу спасибо! ;)
|
Цитата:
Для разгона пользуюсь бесплатной крошечной прогой ClockGen |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |