Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подскажите почему глохнет тачка??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1669)

AC1 23.07.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от m@kc
Без крышки лучше бы не ездить, а вот где-нибудь в пути остановиться и на работающем двигателе бак открыть и проверить, нет ли разрежения, стоит.

Кароче я сьездил в В-Волочек не без крышки конечно, но горловину плотным куском чистой ткани закрыл, и кароче нифига НЕ ГЛОХЛА!!!
Вот и теперь думай че это за хрень?

m@kc 23.07.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от AC1
Кароче я сьездил в В-Волочек не без крышки конечно, но горловину плотным куском чистой ткани закрыл, и кароче нифига НЕ ГЛОХЛА!!!

А чего тут думать-то. Все с ней ясно - ищи место, через которое бак сообщается с атмосферой, и ликвидируй препятствие для этого самого сообщения (в моем случае это была трубка, выходящая из бачка уловителя паров).

ShuriK 23.07.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от AC1

Я же говорил: возможно, дело в вентиляции бензобака. Отсюда и разрежение.

Black_Dee 24.07.2006 11:36

Вооооот!
Это я гений!)))
Я ему эту тему предложил))))
АС где моё пиво???;d ;d ;d

AC1 24.07.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Вооооот!
Это я гений!)))
Я ему эту тему предложил))))
АС где моё пиво???;d ;d ;d

Тезка ты это того, давай время выбирай и будем вместе искать тут засраную трубочку которая не дает мне нормально ездить и ее чистить, ну и конечно тама и пиво пить ;-)
Или ты предлагаешь мне с тряпочкой в горловине всегда ездить да?

Black_Dee 24.07.2006 17:03

Невопрос!
Узнаю поконкретнее где что находиться и сделаем)
Хотя с тряпочкой тоже вариант ;d ;d ;d

Scream 25.07.2006 00:13

у меня на карбе на моей бочке была абсолютно такая же беда :)
как тока бензина "меньшеполбака" так на скорости начинает нехватать бензина двигателю, глохнет...чуть прокатишься на нейтрали, накачает камеру в карбе и все, едет как молодая...
так вот это я к тому что у меня хоть и влиял уровень бензина в баке, но беда была в бензонасосе )))

m@kc 30.07.2006 00:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AC1
Тезка ты это того, давай время выбирай и будем вместе искать тут засраную трубочку которая не дает мне нормально ездить и ее чистить, ну и конечно тама и пиво пить ;-)
Или ты предлагаешь мне с тряпочкой в горловине всегда ездить да?

Вот вам, кладоискатели, моя трубочка с небольшим тюнингом. Тюнинг добавлен для периодической прочистки (1 раз в 2 года или 50 тысяч пробега). Найдете, расскажите, как оно там было.

AC1 30.07.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от m@kc
Вот вам, кладоискатели, моя трубочка с небольшим тюнингом. Тюнинг добавлен для периодической прочистки (1 раз в 2 года или 50 тысяч пробега).

пОПРОБУЮ ЕЕ НАЙТИ, чет не видал у себя такой. А чем чистил??

m@kc 31.07.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от AC1
пОПРОБУЮ ЕЕ НАЙТИ, чет не видал у себя такой. А чем чистил??

Найди сначала, где у тебя проблема с вентиляцией, а чистить можешь любым подручным инструментом: гвоздем, иголкой, проволокой и т.д. Лучше всего пользовался шилом (сам его применял).

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.