Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замуж за хорошую жизнь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=997)

Hoy 05.06.2006 13:25

to Silena with домовая: с такой теорией все население давно бы померло.;) И собаки стали бы править миром...

Vomit 05.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Hoy
to Silena with домовая: с такой теорией все население давно бы померло.;) И собаки стали бы править миром...

Хру хру! Ой, мля, тьфу... РррррГаф! Скорее бы уже)

sasha 05.06.2006 13:36

Жизнь теперь другая, Вы правы. И бить себя в грудь со словами "Никогда и низачто" по крайней мере глупо. Могу сказать про себя, что я не заглядываю в кошелек и не примеряюсь к финансовому положению мужчин, но не отрицаю, замужество с человеком, который меня будет обеспечивать не есть что-то запрещенное.(кто знает, может, чувство благодарности и уважения со временем переростает в любовь??)
Уважаемая Wella, штампы ставят люди плохо просвященные в данном предмете. Я же написала, что это мои подруги т.е.люди, которых я хорошо знаю и с которыми провожу большое количество своего времени. Если же Вам так угодно, то я скорее любительница "называть вещи своими именами"
А насчет собачек, то я бы скорее завела котика, британского.

Лолита 07.06.2006 08:11

Цитата:

Сообщение от Yago
Истинное и правильное толкование ЛЮБВИ -это непреодолимое желание счастья кому-то. А остальное, это уже каждый индивидуально истолковывает.

Любовь не опишешь одним словом и не дашь четкого определения! Я сказала лишь об одной стороне любви....

Лолита 07.06.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Не зарекайся. Жизнь может так вывернуть, что остается 2 варианта.
1.Делай правильный выбор.
2.Смерть.

Да уж!!! ничего умнее не придумал....????>:(

Zerstören 07.06.2006 12:59

мда одни и те же темы... вечное обсуждение одних и тех же вопросов... бррр как холодно....

Silena 07.06.2006 14:09

Нам царевнам...жить приходится в неволе!
Пропадают молодые годы зря...
В наше время надо думать о престоле,
Исполняя волю батюшки царя!

А я не хочу, не хочу о престоле!
А я о любви, о любви хочу!
На волю, на волю...хочу я на волю -
Я птицею ввысь улечу!

(с) Царевна Забава (из м/ф "Летучий корабль")
;d ;) тоже ситуация, да?))

Dr_Bactory 07.06.2006 15:52

мммм

дак "о любви" или "по любви" ? ::)

Yago 12.06.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Лолита
Любовь не опишешь одним словом и не дашь четкого определения! Я сказала лишь об одной стороне любви....

Нет, у неё только одно определение, почитай философию если уж на то пошло.

Лолита 13.06.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Yago
Нет, у неё только одно определение, почитай философию если уж на то пошло.

РРРРРРРРР! Как скучно то! Жить по одной философии не возможно, жизнь должна быть многогранна и любовь тоже!!!:p

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.