![]() |
to Silena with домовая: с такой теорией все население давно бы померло.;) И собаки стали бы править миром...
|
Цитата:
|
Жизнь теперь другая, Вы правы. И бить себя в грудь со словами "Никогда и низачто" по крайней мере глупо. Могу сказать про себя, что я не заглядываю в кошелек и не примеряюсь к финансовому положению мужчин, но не отрицаю, замужество с человеком, который меня будет обеспечивать не есть что-то запрещенное.(кто знает, может, чувство благодарности и уважения со временем переростает в любовь??)
Уважаемая Wella, штампы ставят люди плохо просвященные в данном предмете. Я же написала, что это мои подруги т.е.люди, которых я хорошо знаю и с которыми провожу большое количество своего времени. Если же Вам так угодно, то я скорее любительница "называть вещи своими именами" А насчет собачек, то я бы скорее завела котика, британского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда одни и те же темы... вечное обсуждение одних и тех же вопросов... бррр как холодно....
|
Нам царевнам...жить приходится в неволе!
Пропадают молодые годы зря... В наше время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки царя! А я не хочу, не хочу о престоле! А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю...хочу я на волю - Я птицею ввысь улечу! (с) Царевна Забава (из м/ф "Летучий корабль") ;d ;) тоже ситуация, да?)) |
мммм
дак "о любви" или "по любви" ? ::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |