Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подскажите почему глохнет тачка??? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1669)

Lans 20.07.2006 22:17

у меня тож глохла при тормажение и стоянки да и магнитола глохла иногда))))
так окозалось, что переэканомил с рассходом сильно холостые убавил))
щас добавил всё супер)));d ;d ;d

AC1 20.07.2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Lans
у меня тож глохла при тормажение и стоянки да и магнитола глохла иногда))))
так окозалось, что переэканомил с рассходом сильно холостые убавил))
щас добавил всё супер)));d ;d ;d

епт, идет речь об инжекторной машине!!!

ninja 21.07.2006 02:18

Куча причин.
Начни с топливной системы (фильтры и т.д. т.п.)
Система зажигания (свечи, провода)
А так диагностика обычно помогает узнать причину. (только не вздумай у нас ее делать, вообще заводиться перестанет;d )

Asleep 21.07.2006 03:38

Цитата:

Сообщение от ninja
Куча причин.
А так диагностика обычно помогает узнать причину. (только не вздумай у нас ее делать, вообще заводиться перестанет;d )

ты сообщения читал? или только название темы? вопрос не почему глохнет, а почему глохнет, когда бак полупустой.
дело либо в бензонасосе либо в самом баке(плавает там что, трубка воздух подводящая забилась, хз что там может у инжекторной машины быть но точно там),
ничто другое от количества топлива зависеть не может.

ShuriK 21.07.2006 09:01

Может я заблуждаюсь, но, возможно, что-то всё-таки с вентиляцией бензобака.
Тебе бы лчше к специалистам съездить посоветоваться...

ninja 21.07.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Asleep
ты сообщения читал? или только название темы? вопрос не почему глохнет, а почему глохнет, когда бак полупустой.

Сообщения я читал. Просто высказал то первое что пришло в голову после озвучки неисправности.
Еще раз повторюсь причин тут может быть куча.

AC1 21.07.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от ninja
Куча причин.

причин не может быть куча!! т.к. все основные датчики и оборудование идут т.е. работаеют через комп и если в них косяк , то он выдает ошибку и по ней устаняют неисправность!!! У меня ошибок НЕ ВЫДАЕТ!!!!

sever969 21.07.2006 22:01

Просто взгляни на приёмник топлива.

Lans 21.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от AC1
епт, идет речь об инжекторной машине!!!

Ой да что ты гриш а то я то и не знаю.

m@kc 22.07.2006 01:50

Вот такая версия (подтверждено опытом эксплуатации):

При движении на большой скорости расход максимален, следовательно из бака расходуется бензин. При достаточно герметичной системе наступает момент, когда разрежение внутри бака становится слишком большим и насос не может преодолеть его сопротивление. Машина глохнет. При остановке происходит выравнивание давления и подача топлива восстанавлиается.

Что делать:

Если машина без адсорбера паров бензина, то скорее всего забилась трубка, которая выходит из бачка отвода паров бензина (находится над правым колесом в верхней части арки). Конец трубки находится посередине балки заднего моста (d=4 мм, ляминиевая) в очень замечательном месте для забития грязью при интенсивной езде зимой и в плохую погоду. Если есть адсорбер, то нужно его проверить (не чинил не разу).

Крышка бензобака на 10-ке должна быть герметичной (требования безопасности при переворачивании). Но как временной решение можно снять уплотнительную резинку на крышке.

Рекомендую проверить, не втянуло ли дно бака (при разрежении его часто сплющивает). Проблема фиксится надутием бака компрессором до распрямления (или разрыва ;) ). Можно ездить и со сплющенным, но литров 7 бензина-то не лишние...

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.