Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Русский Национальный вопрос (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=21887)

АлЁша 14.06.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 504433)
Однако притча: встретил разбойник крестьянина и спрашивает:
- А почему приятель о тебе только добрые слова можно слышать, а меня все проклинают?
Тот отвечает...
- А потому, что я с мотыгой по жизни, а ты с ножом!
Тот просит сменяться с крестьянином "орудиями производства", но через пару дней возвращает со словами...
- Что-то в словах людей в мой адрес я разницы не заметил! :)

"Отъявленных злодеев на свете очень мало. Почти всегда гадости друг другу делают хорошие люди" (С)

АлЁша 15.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 504433)
Однако притча: встретил разбойник крестьянина и спрашивает:
- А почему приятель о тебе только добрые слова можно слышать, а меня все проклинают?
Тот отвечает...
- А потому, что я с мотыгой по жизни, а ты с ножом!
Тот просит сменяться с крестьянином "орудиями производства", но через пару дней возвращает со словами...
- Что-то в словах людей в мой адрес я разницы не заметил! :)

Люблю притчи, вот и над этой поразмышлял: Ну вот слышал от нашего телевизора много хороших слов о депутатах (без разницы какой партии), о попах (без разницы какой веры), о силовиках (без разницы чем вооруженных)...И наоборот: нельзя проводить референдумы о налогах или смертной казни (к примеру) - эти вещи "крестьяне" не могут решать; нельзя "крестьянам" разрешать иметь оружие; свою правоту "крестьяне" должны попробовать доказать в суде(ну если разбойника случайно обидят), а иначе разбойник прав, еще и компенсацию присудят; сказать разбойнику, что он разбойник "крестьянин" может только после разрешения разбойника, иначе это будет подрыв конституционного строя...и т.д. и т.п...А теперь перечитаем притчу...Кому-то еще хочется быть "крестьянином", про которого только "добрые слова" говорят?..
Только один вопрос зависает: сеять-то кто будет лет через надцать, или как крысы в банке - до последней??? :)

АлЁша 15.06.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от turvamees (Сообщение 504472)
...

Чечен красавец +100500, подписался бы под каждым словом.
*В свое время... государственность у нас организовали варяги, уважать себя, как нацию научил грузин, продолжение следует?..

vecdok 15.06.2012 23:17

Да действительно умный чичен попался , всё по полочкам раскладывает. Жаль что только в интернете.

АлЁша 15.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от vecdok (Сообщение 504474)
Да действительно умный чичен попался , всё по полочкам раскладывает. Жаль что только в интернете.

Да лан, оне это в жизни уже лет 20 раскладывают, тока до многих нужно чтоб через интернет, чтоб понять.. :)

vecdok 16.06.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 504476)
Да лан, оне это в жизни уже лет 20 раскладывают, тока до многих нужно чтоб через интернет, чтоб понять.. :)

Да в жизни всё больше вот както так [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uwhXmqGP6Us&feature=related[/ame] илли уже подругоому я както отстал от жизни:lolk::lolk::lolk:

POLI 30.06.2012 23:10

Сегодня дети 11 лет (и мой ребёнок) весь день гоняли футбол на новой плащадке 4 школы, вечером пришла команда "сборная Таджикистана" мужики лет по 20-25, грубо выгнали детей, а затем одному понравился мяч с символикой ЕВРО2012, мальчика сначала попросили отдать мяч, а затем и ударили в живот, конечно не со всей силы, но удар был!

aziat 01.07.2012 01:54

5 лет назад я хоронил младшего брата моего друга, зарезанного русским. Ну и... Мне что русских ненавидеть???

A K M 01.07.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от POLI (Сообщение 504677)
Сегодня дети 11 лет (и мой ребёнок) весь день гоняли футбол на новой плащадке 4 школы, вечером пришла команда "сборная Таджикистана" мужики лет по 20-25, грубо выгнали детей, а затем одному понравился мяч с символикой ЕВРО2012, мальчика сначала попросили отдать мяч, а затем и ударили в живот, конечно не со всей силы, но удар был!

А заявление полицейским в милицию было? :)

POLI 01.07.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 504680)
А заявление полицейским в милицию было? :)

Я не мать того ребёнка, не знаю доложил ли мальчик об этом своим родителям.
Эти работяги наши соседи по дому, всегда относилась к ним с пониманием, не от хорошей жизни они у нас "гостят" в дали от своих семей,работая с утра до вечера, но во вчерашней истории видно их отношение к НАМ :-?.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.