Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22152)

Мария Базарова 06.05.2013 23:06

Дорогие фуромчане! Если у кого завалялось помещение для склада одежды - свистните, пожалуйста. Оченна нада. В "Звездном" держать вещи не прилично уже - и так помогали насколько могли. Да и доступ не всегда имеется. Плюс люди стесняются ходить. Плюс время надо пересортировать все, а как смогу я это сделать, если месяц из месяца перекидывают из помещения в помещение.
Прошу помочь. Заранее благодарю.

АлЁша 08.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 513802)
Дорогие фуромчане! Если у кого завалялось помещение для склада одежды - свистните, пожалуйста. Оченна нада. В "Звездном" держать вещи не прилично уже - и так помогали насколько могли. Да и доступ не всегда имеется. Плюс люди стесняются ходить. Плюс время надо пересортировать все, а как смогу я это сделать, если месяц из месяца перекидывают из помещения в помещение.
Прошу помочь. Заранее благодарю.

А как же торжественно разрекламированная организационная деятельность районных властей в этом направлении? Вроде даже и фонд учредили и прочая, реклама всяческая была, отчеты, призывы и т.д. и т.п....Или "прошла любовь, завяли помидоры"?

A K M 08.05.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 513849)
А как же торжественно разрекламированная организационная деятельность районных властей в этом направлении? Вроде даже и фонд учредили и прочая, реклама всяческая была, отчеты, призывы и т.д. и т.п....Или "прошла любовь, завяли помидоры"?

А у Вас были/есть какие-то иллюзии по поводу "организационной деятельности районных властей"? Их сексуальные домогательства их брачный период раз в четыре года! Остальное время они "консолидировано работают" уже сами с собой в тиши казённых кабинетов, закрывшись на все замки. :)

Мария Базарова 08.05.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 513852)
А у Вас были/есть какие-то иллюзии по поводу "организационной деятельности районных властей"? Их сексуальные домогательства их брачный период раз в четыре года! Остальное время они "консолидировано работают" уже сами с собой в тиши казённых кабинетов, закрывшись на все замки. :)

Я разве хоть раз говорила о районной власти??? Дима! Не читай между строк то, что хочется)))
Перечитай посты ранее. Освежи "памятейку"!

A K M 08.05.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 513853)
Я разве хоть раз говорила о районной власти??? Дима! Не читай между строк то, что хочется)))
Перечитай посты ранее. Освежи "памятейку"!

Мне Дима не нравится, зовите лучше Вова. И читайте сама внимательно, неуч бескультурная! :)

АлЁша 09.05.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 513852)

Конечно были: я вообще всегда во всем сомневаюсь, и Вам советую: с имхи сомнение, это как раз то, что отличает нормального человека от, например, животного или едроса (коммуниста, лдпровца, сроса,..подставить нужное по политической ориентации) :)

Мария Базарова 11.05.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 513854)
Мне Дима не нравится, зовите лучше Вова. И читайте сама внимательно, неуч бескультурная! :)

Димка! Не бесись, а то Владленой звать начну)))
Спи спокойно, грамотейка!
"Читайте сама внимательно" - это зачет. Умничка! Валяй дальше, супер-культурное чудо.

Мария Базарова 11.05.2013 23:15

И, кстати, об Ольге, которую по зиме искал Евгений. Так сказать конец истории. Кому интересно, конечно: http://udomelskaya-gazeta.ru/smi/archive (№16, на 9 полосе).

АлЁша 11.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Мария Базарова (Сообщение 513916)
"Читайте сама внимательно" - это зачет. Умничка! Валяй дальше, супер-культурное чудо.

Вообще-то, это тема диссертаций, даже у профессоров филологии нет единого мнения, насколько обоснованно применение полиперсонального согласования , в случае, когда обращение неявно, но относится к моноперсоне :)

Мария Базарова 13.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 513918)
Вообще-то, это тема диссертаций, даже у профессоров филологии нет единого мнения, насколько обоснованно применение полиперсонального согласования , в случае, когда обращение неявно, но относится к моноперсоне :)

Полиперсональное мнение, относящееся к моноперсоне - это зачет, Леша. Для этого стоило быть... Кем-то или, простите, чем-то... Но нормально... Отдохнул(и) хорошо - сразу видно.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.