◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
27.04.2006, 10:23 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
стихи о любви
все желающие могут размещать тут стихи о любви
любовь спасает мир от разрушений - запомни это каждый человек - она идет от глаз твоих, от век, от мыслей, чувств, желаний и творений. любовь спасает мир от суеты, великое даруя от вселенной, но мы ползем вперед по жизни бренной, не ведая великой красоты. любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. лишь человеку выпадает честь: хранить живое, быть за все в ответе. его предназначенье - жизнь беречь, но он не помнил и забыл об этом. пренебрегая разума советом, он сбрасывает ношу эту с плеч. так легче жить, духовность презирая, о высшем не заботясь никогда. у человека есть одна беда: живет он, о великом мало зная. дождик опять испорчена погода: дождик хлещет сильный: у окна сижу один я — день какой-то длинный. занавески на окне: тюль, как паутинки... дождик хлещет по земле — грустная картинка. он все льет, и льет, и льет, все не прекращая, барабанит по стеклу, медленно стекая. не меняется пейзаж уж вторые сутки, и ругаются цветы — в поле незабудки. календарный мой листок весь в небесной сини, а по краю ободок голубой, красивый. как же дождь остановить, я и сам не знаю: может, вырвав этот день, солнце засверкает "влюбленность" - многоклеточная штука! все тело занимается процессом! нас учит современная наука: любовь аналогична нервным стрессам! я знаю, как все "нервные" клетки восстановить, здоровьем не рискуя! достаточно всего одной таблетки, запитой "физраствором" поцелуя! так что снимай почаще напряженье! учись по пустякам не волноваться! старайся в самом трудном положении спокойно жить, любить и целоваться! как много раз……. как много раз ты пережил обиду, ты вновь смирился, ты её любил, и снова ты простил её измену, ну а зачем? зачем так поступил? она тебя не любит, ты же знаешь порой ты хочешь бросить всё, и прочь уйти, ты только одного не понимаешь, зачем любить?... а может вновь простить?.... |
27.04.2006, 16:12 | #2 |
Местный
|
Для кого любовь-это бурный поток
Или жаркий огонь, обжигающий лёд. Для меня же любовь-это нежный цветок, Ты как запах его, словно сладостный мёд! Мы одни в темноте своих узких квартир, Прочь мечта!Мы боимся обмана,боимся упасть, А в душе нашей красочный сказочный мир, Но вовек никому в этот мир не попасть! Но когда мне смертельно захочется жить, Выйти к людям иль к солнцу взлететь на восток, Мне поможет души моей двери открыть Ты - любви моей нежный цветок!
10.05.2006, 10:56 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Люблю тебя Петра творенье,
А может даже ни Петра, Возможно даже ни тебя, Наверно, точно, что ни я...
14.05.2006, 01:37 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
ГДЕ ТЫ?
я ищу тебя!где ты? отзовись не молчи. я устала одна быть! оглянись,позови... ты сйчас ходишь где-то от меня далеко. может ищешь меня ты? боже,как нелегко. может ты совсем рядом и я знаю тебя? может я тебе нравлюсь может я не нужна может быть мы встречались на пути-просто так может мы не знакомы? это все не пустяк! я ищу тебя ночью при свете огня, я ищу тебя днем в лучах фонаря ты идешь на мой свет, тоже ищешь меня. и найдем мы друг друга, знаем-это судьба! |
Этот пользователь сказал Спасибо Milissa за это полезное сообщение: | anna92 (14.10.2008) |
14.05.2006, 01:39 | #5 |
Местный
|
ты сожги все те письма,что писала тебе. ты порви все те фото,что прислала тебе и забудь ты мой номер,и сотри смс не со мной ты не надо,не хочу я поверь! ты порви наши фото,где с тобою вдвоем разорви на две части,напиши"не со мной" и пришли мне по почте часть где я без тебя, напиши"НЕ НУЖДАЮСЬ,ты теперь не моя!" ты забудь наши ночи,ты забудь наши дни. ты забудь все на свете,только фото ПОРВИ ты сотри свою память,все что было со мной мы с отбой и на фото как чужие,НЕ СПОРЬ |
14.05.2006, 01:44 | #6 |
Местный
|
Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь. |
14.05.2006, 01:45 | #7 |
Местный
|
Я не хочу тебя терять Не спать ночами Горько плакать И не хочу любовь отдать И ни зачто всё потерять Я не хочу тебя терять Уж слишком сильно я люблю И для другой тебя отдать Ведь я тобою дорожила, Я не хочу тебя терять И это просто не возможно, Не смей мне сердце разбивать Мне и без этого так сложно |
14.05.2006, 01:46 | #8 |
Местный
|
Я скучаю, безумно скучаю По твоим светло-карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без моей светло-карей мечты *** Ты поверь, тебя я не забыла, Ты всегда живешь в душе моей, Я люблю тебя как и любила... Нет! Не так...Еще сильней! Я жду тебя и верю -ты вернешься, Я жду тебя и жду лишь одного. Я жду тебя со всех дорог... Я знаю, ты придешь и улыбнешься, Развеяв грусть и пелену тревог! |
14.05.2006, 01:48 | #9 |
Местный
|
я люблю тебя безумно я люблю тебя бездумно я люблю тебя бездомно не нужны любви дома. я люблю тебя бездонно я люблю тебя бестонно ибо нет такого тона, что бы ты не принимал. я люблю тебя безбрежно я люблю тебя безбрешно я люблю тебя безгрешно потому что грех - вождя вне тебя искать, где нету. я люблю тебя по свету я люблю тебя рассветом я люблю тебя дождя я люблю большие птицы взмахом крыльев опуститься легким облаком ресницы не касаются лица. я люблю тебя беспечно я люблю дыханья вечность бесконечна бесконечность нет у нас с тобой конца. я с тобой могу собою я собой хочу любою океана шар любовью разбирать и вновь собрать. я люблю тебя нетленно я люблю тебя бессменно я люблю тебя несметно, звёзд в глазах не сосчитать.. волны носят голос грома. я люблю тебя огромно я люблю тебя так просто, как огонь или вода расщепляют всю условность. я люблю тебя дословно. ведь в-начале было Слово. и осталось навсегда |
18.05.2006, 16:45 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ты уродливая баба,
Никому не даешь, Но забудь про это, дура, Иначе целкой умрешь. Ты боишься шлюхой стать, И потому ты одна, Но забудь про эту шнягу И найди мужика. И когда я тебя вижу, Меня тянет блевать, А когда ты берешь в рот, Мне на это насрать, Чем стесняться давать всем, Легче выпустить кровь, Ты об этом узнаешь, Когда сдохнет любовь... -не воспринимайте буквально-=) |