◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2009, 23:22 | #1 |
Новичок
|
Банк русский стандарт
Наверное самая актуальная тема для 90% граждан не только Удомли но и России!я брал карту банка и активировал ее на 40000,по телефону разумеется.никаких договоров с банком я не подписывал!после выплаты этих 40 штук за 2 года банк пытается выставить мне счет..то один,на 50т.руб.,то другой на 150..хотелось бы узнать насколько это законно,и как их послать на...желательно.так как сейчас кризис и особо платить не чем,да и договоров никаких с банком не заключалось!че делать то,как из этой ямы вылезти.могу ли я сам на них в суд подать,или остается только ждать когда тебя иметь начнут?!
09.09.2009, 08:08 | #2 |
Пользователь
|
Уважаемый,когда пользуетесь услугами банка,нужно внимательно читать условия договора(подразумеваю,что кредитного),там прописаны все оферты,в том числе и пользования кредитной картой.Сотрудник банка наверняка Вам говорил про процентную ставку по кредитной карте,просто Вы не внимательно слушали.Теперь придется платит основной долг и кучку процентов,которые набежали за время вашего отлынивания от платежей.ЧИТАЙТЕ ВНИТАТЕЛЬНЕЙ,ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!С банками шутки плохи!!!
|
09.09.2009, 09:04 | #3 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Dr_Bactory (09.09.2009) |
09.09.2009, 09:57 | #4 |
Местный
|
Карточки эти разрезал ножницами и выкидывал в мусорное ведро.. чего и советую всем делать)
|
09.09.2009, 10:15 | #5 |
Местный
|
да-да, я тоже так поступила, когда она моей маман по почте пришла, дабы не соблазнять ее)) А то она у меня порывалась активировать карточку.
09.09.2009, 21:36 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
уж если кредит, то точно НЕ "Русский Стандарт"
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
11.09.2009, 12:17 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Нужно быть внимательнее. |
||
04.10.2009, 11:21 | #8 |
Новичок
|
подписывал я только страховку от несчастного случая,карта пришла не по почте,я получил ее в банке и все где я расписался это в ее получении.они предлагали мне приехать к ним в отделение и составить официальный договор,да еще и заплатить за него 5тыс.зачем?мне кажется им крыть не чем.я с января уже не плачу,и кроме звонков с угрозами ничего...к тому же у меня контракт на 3500 зарплаты и алименты на одного ребенка,даже если они в суд подадут что с меня взять то?разумеется у меня зарплата больше,просто она "черная".и могу ли я сам подать в суд никто так и не ответил!