◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.10.2008, 17:14 | #1 |
Местный
|
Анектоды про спорт!!!
Почему хоккеисты играют в длинных форменных трусах, а футболисты в коротких?
- В хоккей играют настоящие мужчины! Приходит тайсон в ресторан вешает жилет с надписью: Это жилет боксёра которого ещё никто не побеждал. И пошёл он есть. Приходит, жилета нет и висит надпись: Этот жилет украл бегун которого ещё никто не догонял. Плывут значит две акулы в океане и вдруг одна из них заметила на поверхности виндсёрфера и говорит другой акуле:"Слушай вот это сервис - уже на подносе и заодно с салфеткой...." На даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал...
02.10.2008, 17:15 | #2 |
Местный
|
Боксер перед боем говорит своей девушке:
- Дорогая, встретимся после боя в кафе? - С удовольствием, только держи в руках какую-нибудь газету, чтобы я тебя узнала. После второго раунда боксер спрашивает своего секунданта: - Ну как, смогу я его победить? - Конечно! Если ты будешь так махать руками, он в конце концов простудится и схватит воспаление легких. Российские (советские) хоккейные болельщики смотрят матч: 70-е годы: - Как думаешь, наши у канадцев выиграют всухую, или Третьяк пропустит одну-две шайбы? 80-е годы: - Интересно, кто станет чемпионом, наши или шведы? 90-е годы: - Кому достанется "бронза"? Нашим или финнам? 2000-й год: - У кого больше шансов вылететь после квалификации? У наших или у итальянцев? Начинающие парашютисты, наглый инструктор с синей рожей, высота 5000 м. Курсанты робко жмутся друг к другу при виде раскрытого люка. Инструктор: - Ну что, мужики, боитесь? С небом надо обращаться запросто! - расстегивает штаны и с громким пуканием отливает вниз. - Ну что, мужики, ремни яйца не жмут? - Мы девушки...
23.10.2008, 14:37 | #3 |
Местный
|
На предматчевой тренировке игрок оживленно разминается - делает рывки, всякие упражнения, активно включается в квадраты, от души бьет по воротам, после тренировки остается и час репетирует штрафные.
К нему подходит тренер: - Ну как дела? - Выпустите меня на поле, я этот галимый "Шахтер" порву ! - Успокойся... ты и так в "Шахтере". • • • Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал? • • • После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. • • • Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на ...! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем! • • • Футболист хвастается своей жене: - Сегодня я забил два гола! - Вот молодец. А как закончилась игра? - 1:1... • • • Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена говорит: - А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу? - Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть. - Да, пожалуйста, смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют.
14.11.2008, 14:01 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 589
Поблагодарили 399 раз(а) в 242 сообщениях
|
правдивый стишок в тему
Ах, как вам хрюкалось в те годы,
Когда под звуки «медных труб» На деньги нищего народа Романцев делал «суперклуб»! Свинной болельщик - скажем прямо - Не отвернется никогда! (Все помнят, как в игре с «Динамо» Молчали свинские стада) А менеджеры-.......ы - Красавцы все, как на подбор! И Че, и Ша, и Ше - до гроба Вам обеспечили позор! Эх, гопота... Сектанты, зомби - Да, вы - «спартак»!, и вы - ....о! В дерьме измазан ....ский ромбик, А честь - проёбана давно! И в школах учат пионеры, Ладони крепко сжав в кулак: «Трибуна В уходит первой! Ебать Спартак! Ебать Спартак
05.07.2009, 21:07 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Тренер утешает проигравшего боксёра:
-А всё-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. -Чем? -Ему показалось,что он тебя убил. _______________________________________ Секс это не биатлон, если промахнулся, то скорость не поможет _______________________________________ Из споpтивного pепоpтажа: - Hам нyжен гол! Hам нyжен гол! Hам нyжен - мы его и полyчили! _______________________________________ встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой? тот: я бы во все голубое надевался, а ты? -я бы стал футболистом!! -футболистом? почему? - представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь... ______________________________________ - Дорогая, у меня к тебе пикантная просьба. Ты не могла бы раздеться догола? - До гола? А в чьи ворота? ______________________________________ Его одели в майку ЦСКА, куртку Локомотива, шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака!. Смотрите программу Последний герой - 5 ______________________________________ Чемпионат мира 2156 год. Комментатор: На поле выходят команды двух стран - России и Тунис. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома ЭтоО Папа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Онопко Ковтун... какие смешные фамилии у этих аборигенов!
I WENT TO THE DARK SIDE... Последний раз редактировалось Den281094; 05.07.2009 в 21:22. |
Этот пользователь сказал Спасибо Den281094 за это полезное сообщение: | Jek@ (05.07.2009) |
05.07.2009, 21:09 | #6 |
Местный
|
Мужик заходит в бар с собакой под мышкой.
- С собаками нельзя! - тут же подскакивает бармен. - Но это говорящая собака - говорит мужик- я вот задам ему три вопроса и если он ответит правильно то я пью сегодня бесплатно. Идет? Бармен кивнул головой. - Шарик - спрашивает пса мужик - что меньше двух? - Р-р-р-р-р-аз - прогавкал пес. - А что покрывает дом? - К-р-р-р-р-р-ыша- отвечает собака - А кто был лучшим футболистом прошлого сезона? - задает мужик последний вопрос. - Смер-р-р-р-тин! Бармен схватил их обоих за шкирки и выбросил на улицу. Лежат они оба пес удивленно смотрит на мужика и спрашивает: - Бесчастных??
05.07.2009, 21:11 | #7 |
Местный
|
Тренер футбольного ЦСКА Зико говорит президенту клуба Гинеру:
- Эх вот если бы нам еще Роналдо купить... Гинер листая список судей Премьер-лиги: - Что-то я такого не вижу.
05.07.2009, 21:13 | #8 |
Местный
|
Проходит футбольный матч между слонами и муравьями.
Нусоответственно слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини понимаешь мы сегодня столько ваших затоптали. - Фигня мы тоже грубо играли. ______________________________________________ Уэльс потребовал пересмотреть результаты матча с Россией. Пересмотрели. Потом перемотали и ещё раз пересмотрели. Всё равно 2:1!
05.07.2009, 21:21 | #9 |
Местный
|
- Ну забейте же! - Слёзно умоляла сборную России по футболу вся страна.
И наша команда с успехом забила на очередной чемпионат Европы. _______________________________________________ В матче Россия-Португалия в нашей команде обнаружился новый супер-футболист. Это вратарь Малафеев. За полтора тайма он владел мячом больше чем многие игроки сборной. _______________________________________________ - Скажите, почему нет ни одного чукчи-футболиста? - Чукча не дурак! Чукча владелец футбольной команды! _______________________________________________ Когда Егор Титов шел сдавать допинг, врач команды сказал ему: "Главное - не ссы!"
06.07.2009, 18:51 | #10 |
Местный
|
Двое мальчишек гоняли по двору шайбу. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, сунул клюшку под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "cЭ" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя.
- Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик Спартака спас друга от пса-убийцы". - Я не болею за них.. - За Динамо? - hет, за ЦСКА. Статья вышла под заголовком: "Злобные армейские фанаты убивают служебных собак". _______________________________________________ Гонка Формула- Комментатор: - Вот англичанин на большой скорости 130 км/час приближается к крутому повороту - тормозит... прекрасно - поворот пройден. - Теперь очередь француза - скорость 140 км/час - приближается к повороту - не сбавлет скорость... еле вписывается - пройдено. - Наш! Наш русский приближается к повороту на скорости 150 км/час! Прибавляет еще до 170 и... прокладывает новую трассу!!! _______________________________________________ Шумахер и Хаккинен поехали на сафари. Утром Хаккинен просыпается в палатке от шума, видит Шумахер бегает вокруг костра кругами, а за ним носится лев. Хаккинен орет: - Михаэль, беги быстрее, сейчас догонит! - Ф#гня, он уже на шесть кругов отстает. _______________________________________________ - Почему болельщики ЦСКА, Динамо и Зенита любят ходить вместе в лес на шашлыки? - Потому что перед этим надо замочить мясо! _______________________________________________ Бросай курить вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа.