◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.02.2013, 16:04 | #941 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
Не заслуженно забытая тема...
Бывший руководитель столичного управления Росимущества и однокурсник Владимира ПУТИНА Анатолий Шестерюк стал фигурантом скандала, связанного с уводом собственности Москвы в офшоры. Экс-чиновника задержали и вскоре ему должны предъявить официальное обвинение. Шестерюка подозревают в хищении более чем 100 объектов недвижимости общей стоимостью 10 МЛРД рублей. ЗЖЕСЬ: http://www.gazeta.ru/social/2012/12/25/4906261.shtml От АПСБ: "Всего-то" 10 млрд. рублей! Как им не стыдно про такие "мелочи" писать, недоброжелателям замечательной партии "ЕДИМ РОССИЮ"! Сколково заморозили Чиновники зарыли в чистом поле десятки миллиардов бюджетных рублей ЗДЕСЬ: http://svpressa.ru/society/article/63944/ От АПСБ: Но В. Путин и "Единя Россия" здесь совершенно не виноваты! Это не они ставят на должности этих воров, и тех, кто следит за ворами и т.д. Замечательный Путин и "ЕР" сами по себе - воры сами по себе... |
06.02.2013, 00:40 | #942 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Замечательный Дима и уникальная его команда под лозунгом: "Борцы за народ - сами по себе, то есть САМИ по СЕБЕ от народа. http://www.mk.ru/politics/news/2012/...-mln-evro.html http://top.rbc.ru/incidents/25/12/2012/838400.shtml Кому лень перейти по ссылке: Следствие заподозрило депутатов Госдумы Константина Ширшова и Олега Михеева в покушении на мошенничество с продажей мандата в Думу за 7,5 миллиона евро, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Следствие направило в Генпрокуратуру документы о лишении их депутатской неприкосновенности", - сказал он. Маркин уточнил, что они получили от предпринимателя 66 миллионов рублей за обещание включить его в федеральный список кандидатов в депутаты. Константин Ширшов входит во фракцию КПРФ, а Олег Михеев член партии "Справедливая Россия". Напомнить, где Димитрий до КПРФ обитал? Правильно - в "Справедливой России". Жду ответа, господа-товарищи! |
|
06.02.2013, 11:31 | #943 | |
Местный
|
Цитата:
Вот наградил же Бог Машу Б. фамилией - как в воду глядел! (Миша, не обижайся - ты мужик что надо). Пишу, конечно, не для М.Б. - этой "девушке" объяснять что-либо разумное бесполезно... Ставленники руководство КАЭС и "ЕР" ПРОЕЛИ в бюджете Удомельского РАЙОНА за 4 года дыру в сумме ок. 350 млн. руб. (на конец 2008 г. профицит был "плюс" 40 млн. руб., сегодня "минус" 220 млн. руб., при том, что было продано ещё книжный магазин и аптека на Энтузиастов - ок. 100 млн. руб.) при годовом бюджете ок. 450 млн. руб. Подушков в Райсовет НЕ БЫЛ депутатом, М.Б.! А вот ты с Г. обслуживала всю эту камарилью и отнюдь не безвозмездно! На деньги ГОРБЮДЖЕТА в 2012 г. было издано (голосовали ВСЕ депутаты, в т.ч. и от "ЕР"): - 2-я часть "Солдатской славы Удомли" - 3 автора, Подушкова среди них нет. - Стихи и проза удомельских авторов - 28 авторов - Подушкова среди них нет. - "Вышневолоцкий уезд (в котор. в Удом. район) в Отечественной войне 1812 года" - 3 автора, один из них Д. Подушков, главный Л. Константинов. - ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ в Удомельском районе в юбилейный год. - "Котлованщина" - автор Н.С. Кокорин. А до этого были ещё изданы книги Н.А. Архангельского, А. Намзина в 2008 г. С участием горбюджета я издаю только книгу о А.Г. Венецианове (где я единственный автор) - 100 тыс. руб. + мои 150 тыс. руб. - единственную в Тверской области за 20 крайних лет. На сумму денег из бюджета книги передаются в библиотеки района - не только нашим детям про Гарри Потера читать... Да, во многом это происходит по моей инициативе. Но с инициативой издания может выступить ЛЮБОЙ житель города, в т.ч. и своих книг. А где инициатива М.Б.? Итого в прошлом году на ВСЕ книги из бюджета израсходовано ок. 300 тыс. руб., а дыра в бюджете района - 220 млн. руб.! Математику в школе учила, М.Б.? Про смешное слово "компиляция", значение которого М.Б. не понимает. Ну, губернатор ТО, со штатом советников, который дал мне литературную премию ТО за 2012 г. совершенно тупой. Вот Маша Б. - "острая", а губернатор тупой. И Третьяковская галерея тупая, когда приглашает представить меня книги на своих конференциях, и Областная библиотека и т.д. Но КТО же это вопросы задаёт, на которые я неоднократно уже отвечал? - Маша Базарова, которая свой ДИПЛОМ по Н.А. Зворыкину в ТГУ писала по материалам, предоставленным МНОЙ. Долги за коммуналку образовались ТОЛЬКО ПОТОМУ, что главы-ставленники "ЕР" СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушали законодательство ЖКХ. Ни в КПРФ, ни в "СР" я никогда не состоял. Основные позиции КПРФ я разделяю, поэтому и участвовал в выборах по их списку. В удомельском списке "ЕР" тоже много людей, которые в партии Жуликов и Воров не состоят. - Это правила сегодняшней игры, навязанные законами "ЕР". Только руководство КАЭС, удомельская "ЕР", ИХ МАРИОНЕТКИ, к которым принадлежит не умная, не профессиональная (информацией не владеет совершенно!) М.Б., ответственны за сегодняшнее РАЗГРОМНОЕ СОСТОЯНИЕ бюджета района. Но каяться никто не собирается, а ещё имеют НАГЛОСТЬ защищать ПОГРОМ РАЙОНА, учинённый паханами из "ЕР"... |
|
06.02.2013, 23:34 | #944 | |||||
Местный
|
Кому-то Бог послал лишнюю приставку к фамилии - ПО и родню в Германии и даже сына по имени Гарри.
Цитата:
Цитата:
Логику в разведшколе не преподавали??? Цитата:
Да, Дима, я пользовалась твоими материалами, пока мне другие люди не дали КНИГИ, по которым ты свои писал, точнее - абзацами вырывал. Это, да будет тебе известно, даже не компиляция, а плагиат. Цитата:
Цитата:
Какой крутой такой борец за справедливость. НИЧЕГО еще не сделал, чтобы хоть как-то району помочь. Но для тебя это дело - обычное, впрочем. Иди пиши заяву на меня, это же все твое... Последний раз редактировалось Troll; 08.02.2013 в 08:41. Причина: мат |
|||||
07.02.2013, 21:01 | #945 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
"Журналистка", а давайте-ка, без понтов и фени, продемонстрируйте нам СВЯЗЬ Подушкова с отсутствием средств в бюджете р-на на зарплаты работникам РДК и сельских школ. Цитата:
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось Troll; 08.02.2013 в 08:41. |
||
08.02.2013, 20:00 | #946 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
А вы однако друг друга стОите
*Всегда приятно почитать дискуссию интеллигентных людей: журналистки и краеведа
09.02.2013, 13:42 | #947 | |
Местный
|
Цитата:
Комментировать галиматью М.Б. трудно – мысли у неё путанные, противоречивые – сразу видно человек «С ВЫСШИМ ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ» - «учитель русского языка и литературы», так сказать, матерится публично… Хотели бы вы, уважаемые удомельцы, чтобы у ваших детей был ТАКОЙ учитель? Таких А.И. Солженицын и называл – «образованцы» - корочки о высшем образовании есть, а ума, такта, нравственных качеств НЕТ. Прокомментирую только про моего любимого Н.А. Зворыкина. М.Б. писала в ТГУ ДИПЛОМ (после 5 лет учёбы-то…). С чего начинается ЛЮБАЯ научная работа? С изучения первоисточников, кто, когда ранее писал на тему исследования. Первая статья о связи писателя Н.А. Зворыкина с Удомельским краем была написана Д.Л. Подушковым в «Удомельской старине» (№ 6, май 1998 г.), в дальнейшем были и другие. (Прошу «филолога» М.Б. предъявить более ранние публикации!) ИМЕННО ПОЭТОМУ я М.Б. и порекомендовал тему для диплома. А В.А. Крылов узнал о связи Зворыкина с Удомлей тоже в большей степени от меня. А откуда подборка книг Зворыкина оказались в Удомельском краеведческом музее (дир. Е. Борисова)? «Филолог» не знает. Правильный ответ – дочь писателя Е.Н. Зворыкина прислала их в дар Д.Л. Подушкову, который передал их в УКМ. Вот такой «квалификации» «филологи» работают в «УГ»… Про Удомельское ТВ – я с УТЦ сотрудничал с первых дней его существования, в т.ч. как автор, когда М.Б. ещё в школу ходила… За что М.Б.-то говорить спасибо? |
|
09.02.2013, 16:33 | #948 | |
Местный
|
О лицемерии и лжи
Цитата:
Самый громкий лозунг твоей "газеты" - Русский! Помоги русскому! - имеет особое значение, особенно на примере твоей интернациональной семьи, где русских НЕТ. Лицемер! Говоря о женщине в годах (о Галаховой моей) вначале на свою мать посмотри. Ее в городе старухой называют, так? Аналогии создавай, Дима. Уже большой мальчик, надо вспоминать о воспитании, оно ведь у тебя, надеюсь, было. Не брякай о том, что тебя так сильно беспокоят народные деньги. Напомнить, как еще во времена Кушнарева требовал каждый свой рабочий час КОМПЕНСИРОВАТЬ деньгами бюджетными? А история трехгодичной давности, когда ты требовал компенсацию на бензин, конверты, телефонные переговоры? Нет! Это я - житель города - на своей машине и за свой счет покупая бензин, какие-то дела делаю. А ты ж - избранник - за все хочешь, чтобы тебе народ заплатил! Ведь ты тогда каждую марку на конверте посчитал, а как тогда уверенно требовал деньги из БЮДЖЕТА за поездку к друзьям в другой город (даже билет предоставил!). Ты писал жалобы в прокуратуру (прилагал квитанции с почты) на город и с него же деньги требовал. Лицемер! ЧТО ты сделал вне своей "активно-говорливой" ДЕПУТАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? Попытался финансово уничтожить свою контору, когда сосал - в буквальном смысле этого слова - из нее деньги? Увы, кроме как злиться и ненавидеть, ничему в этой жизни за свои 50 лет не научился! Тебя после того, как не выбрали второй раз главой, даже обратно на работу не взяли - судился. И все равно не взяли. Потому что кроме как говорить и стрелять, ты ничего не умеешь. Всю жизнь, сколько я помню, счета бегал по городу разносил. На должности директора курьером работал! И в последний год, когда тебе уже просто не хотели платить твою не самую маленькую зарплату - НЕ ЗА ЧТО БЫЛО - научился делать печати. Вот и все. Ты ненавидишь людей. Причем ЛИЦЕМЕРНО ВРЕШЬ людям, что беспокоишься за их права, а на самом деле только и смотришь - на чем бы поживиться за счет бюджета. Ты своего не упустишь, это точно. Ты никогда не слушал советов. Даже когда я тебе сказала, что ты берешь вора на воре (во время когда ты был главой города), ты что сделал? Чуть по морде мне не дал прямо на крыльце редакции. А сам ЧЕРЕЗ ТРИ месяца в прокуратуре уже сидел и писал заявление... ТЫ обо...ся, будучи главой города. А потом всех винил, хотя сам лично перегадил все отношения с людьми и так и не смог их выстроить. А сейчас делаешь во власти? Ждешь своего куска? Думаю, твои "подопечные" депутаты (есть среди них люди хорошие) уже сами многое понимать начали... Главная проблема твоей жизни и деятельности, в том, что из тебя никогда не получится умного практика, лишь вечный тунеядец-теоретик. Поскольку ты слишком любишь чужие деньги (считать и получать), но не зарабатывать. Засим прощаюсь. Я и так слишком большой пиар сделала тебе за последний месяц. P.S. Искренне жаль тебя. |
|
09.02.2013, 21:48 | #950 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
В голове ?
|