◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
17.02.2009, 19:19 | #891 |
Местный
|
|
17.02.2009, 19:34 | #892 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
|
17.02.2009, 19:48 | #893 |
Местный
|
Нах такое счастье! за границей играть, если там ничего не светит.
|
18.02.2009, 17:25 | #894 |
Местный
|
Воронин, скорее всего, останется в Германии
Украинский форвард «Ливерпуля» Андрей Воронин, выступающий на правах аренды в берлинской «Герте», в ближайшее время может заключить контракт с немецкой командой. В 20-м туре чемпионата Германии Воронин забил два гола в ворота мюнхенской «Баварии» и принес победу своей команде (2:1). Благодаря этому успеху берлинцы вышли в лидеры Бундеслиги и всерьез вознамерились выкупить контракт Андрея у «Ливерпуля». «Мы довольны тем, как играет Воронин. Его также устраивает обстановка в команде, поэтому хочется верить, что Андрей останется у нас», - заявил менеджер «Герты» Дитер Хенесс . |
18.02.2009, 17:31 | #895 |
Местный
|
«Рубин» отказался от Аппиа
Казанский «Рубин» не будет заключать контракт с капитаном сборной Ганы Стивеном Аппиа. Опорный полузащитник находился на февральском сборе чемпионов России в Испании. Причины, по которым, Аппиа не будет в «Рубине» неизвестны. Напомним, что последним клубом хавбека был турецкий «Фенербахче», который расторг с ним контракт, после того как Аппиа получил тяжелую травму и выбыл на полгода. |
18.02.2009, 17:32 | #896 |
Местный
|
Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 20:24 | Профиль
Жалко его отличный игрок. Во много из-за того что Шпоры не подписали с ним контракт он пытался пристроиться в России. 28 лет а уже карьеру заканчивает.Эх. Классный игрок был.... ЗенитЗенитЗенит Дата: 17.02.2009, 20:31 | Профиль Денег не хватило... Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 20:37 | Профиль ЗенитЗенитЗенит, у кого??? ЗенитЗенитЗенит Дата: 17.02.2009, 20:38 | Профиль Noize(Top4er), У Рубина! Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 20:49 | Профиль )))))))) Не там у него колено разхуачино невписту! Висьт как сиська в 80-ти летней старухи! В@РчУн Дата: 17.02.2009, 20:50 | Профиль ЗенитЗенитЗенит, он вроде бы как был свободным агентом! В@РчУн Дата: 17.02.2009, 20:52 | Профиль Жалко игрока, отличный опорник! Пусть лучше попробует пристроиться в какой нибудь средний клуб типа Москвы! Или в Зенит вместо ТИмощука, нормальная замена бы была! Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 20:52 | Профиль В@РчУн, ты мои посты читаешь??? Он с карьерой подвязывать хочет!!! ЗенитЗенитЗенит Дата: 17.02.2009, 20:53 | Профиль И что ему теперь платить чтоли не надо?! Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 20:55 | Профиль ЗенитЗенитЗенит, варчун имел ввиду клуба нет и клубы платить ненано! ЗенитЗенитЗенит Дата: 17.02.2009, 20:58 | Профиль Noize(Top4er), Да ушь...Он наверное за стеклянный рубин играть будет.!На елку! Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 21:01 | Профиль ЗенитЗенитЗенит, он воще играть больше не будет! Не за стеклянный Рубин, не за Алмазный Алмаз!.... ЗенитЗенитЗенит Дата: 17.02.2009, 21:11 | Профиль Noize(Top4er), Хахах!За деревянную ногу тока! Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 21:13 | Профиль ДК(дворовый клуб)Имени Муабаны Этиена . город Аккра! МакТрахер Дата: 17.02.2009, 21:30 | Профиль Рубин то с Сибайей контракт продлил, нафиг им еще один опорник Кутузов Дата: 17.02.2009, 21:35 | Профиль Что за футболист то? temrov Дата: 17.02.2009, 22:10 | Профиль нормальный футболист вроде, значит по деньгам не договорились. неужели тупо хотят в этом сезоне на ЛЧ деньги заработать? BOSCH Дата: 17.02.2009, 22:25 | Профиль он кстати в Тоттенхеме мед. опследование проходил, но не получилося как и сейчас Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 23:09 | Профиль BOSCH, ты точно это...? Инфа проверенная??? Лол Месяц назад ещё всем известно было... и в постах выше написанно... Непойму зачем писать по 10 раз одно и тоже.... Zenit-Penza Дата: 17.02.2009, 23:11 | Профиль Noize(Top4er), просто взгляни на его аватор... ЗенитЗенитЗенит Дата: 17.02.2009, 23:14 | Профиль Noize(Top4er), А после того как увидишь его аватор попробуй совместить его с его ником... Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 23:21 | Профиль Zenit-Penza, ЗенитЗенитЗенит, ПРАВЫ как никогда) Zenit-Penza Дата: 17.02.2009, 23:31 | Профиль ЗенитЗенитЗенит, Noize(Top4er), Интересно,BOSCH это название от стиральной машинки или от дрели? Noize(Top4er) Дата: 17.02.2009, 23:34 | Профиль Zenit-Penza, микроволновки! гопник Дата: 17.02.2009, 23:48 | Профиль ПОЕДЕТ ТЕПЕРЬ В СВОЮ АФРИКУ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ДАЖИВАТЬ ТАК КАК ДОЛЬШЕ ТАМ НЕ ЖИВУТ ЗенитЗенитЗенит Дата: 18.02.2009, 00:03 | Профиль Zenit-Penza, Noize(Top4er), Это БЛЭНДЕР!! RazerK62 Дата: 18.02.2009, 02:39 | Профиль Смешно даже читаь..."рубин отказался от АППИА"сказали бы правду а не морочили людям мозг) Arturzinho Дата: 18.02.2009, 10:49 | Профиль ну и дураки , уж он то получше вашего сибайи Arturzinho Дата: 18.02.2009, 10:49 | Профиль Кутузов, никто и не удивляется что ты его не знаешь zilevik93 Дата: 18.02.2009, 12:25 | Профиль да сломала травма отличного игрока.... |
18.02.2009, 17:33 | #897 |
Местный
|
Карпин: «Возможно, придется искать замену Веллитону»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что клуб будет вынужден искать замену форварду Веллитону, если проблемы со здоровьем у игрока будут серьезными. «Если травма Веллитона окажется серьезной, мы будем вынуждены заняться поисками нападающего. До настоящего времени футболисты этого амплуа в число наших первоочередных трансферных целей не входили», – сказал Карпин. Напомним, что бразилец отправился в Германию на обследование по поводу патологии желчного пузыря. В пятницу врачи вынесут свой вердикт. Не исключен вариант, при котором футболист окажется вне игры на продолжительное время. |
18.02.2009, 17:36 | #898 |
Местный
|
Во вторник в мадридском отеле Miguel Angel состоялась встреча генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина и спортивного директора "Хетафе" Тони Муньоса. Стороны обсудили трансфер в российский клуб защитника Ката Диаса. По информации Futbol dela Casa, клубы практически согласовали условия перехода и Диас может пополнить состав красно-белых уже в ближайшее время.
18 февраля 2009 года, среда. 13:48 Источник: "Чемпионат.ру" |
18.02.2009, 19:25 | #899 |
Местный
|
«Амкар» подписал контракт с еще одним бразильцем
«Амкар» заключил контракт с нападающим «Левски» Жаном Карлосом. Соглашение рассчитано на 3 года. Он будет играть в команде под 17-м номером. Жан Карлос – третий новичок пермяков в нынешнем межсезонье и второй, после Вильяма, бразилец – родился 17 марта 1984 года. В карьере форварда значатся выступления за команды «Чепокоэнсе» (Бразилия, в 2004-2006 годах), «Фигуерэнсе» (Бразилия в 2006-2007 годах) и «Левски» (Болгария, в 2007-2008 годах). -------------------------------------------------------------------------------- |
18.02.2009, 21:46 | #900 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
Егор ТИТОВ: "УЕЗЖАЕМ С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ"
Давно у бывшего спартаковского капитана не было такого голоса. Веселый и легкий, как прежде. Мысли о деньгах и срывающихся контрактах позади, впереди - только футбол. Егор собирал чемодан, чтобы вылететь на турецкий сбор своего нового клуба - "Локомотива" из Астаны. Попутно отвечал на вопросы корреспондента "СЭ". - С тяжелым чувством уезжаете в Казахстан? - Наоборот, с легким! Все проблемы, которые напрягали последние три месяца меня и мою семью, наконец-то позади. А было очень тяжело. Задолженность "Химок", неопределенность с карьерой - все это настолько напрягало... Не представлял, что произойдет дальше. Теперь по крайней мере знаю, какой будет моя жизнь. Случилось самое главное - в моей душе поселилось спокойствие. - Последние три месяца вашей жизни - настоящее мучение? - Однозначно. Обычно стараюсь не посвящать семью, близких в свои футбольные проблемы, но тут все было ясно. Ощутили все, кто рядом. Поэтому хочу особо поблагодарить за профессиональную помощь Вагиза Хидиятуллина и специалистов компании ProSports Management Германа Ткаченко. - Был вообще шанс, что вы закончите с футболом? - Только теоретический. Я не сторонник того, чтоб завязывать в неполные 33 года. Чувствую в себе и силы, и большое желание играть. Но в какой-то момент во мне это желание почти убили. - Даже в Казахстане можно играть в хороший футбол? - Почему я принял приглашение - потому что со мной отправляется друг Андрей Тихонов. После девяти лет перерыва мы наконец-то сыграем вместе в настоящий, серьезный футбол. Не в дворовый - как под новый год на даче у Аленичева... Перед нами сейчас стоят большие задачи. - Какие? - Выиграть все в Казахстане и выйти на европейскую арену. Хочу через "СЭ" сказать огромное спасибо боссу "Локомотива" Данияру Хасенову, который лично вел со мной переговоры. Все оформилось под его личные гарантии. Если президент лично участвует во всех переговорах - это радует любого игрока. - Это он - зять Нурсултана Назарбаева? - Совершенно верно. Мы с Тихоновым очень внимательно выслушали Данияра. Узнали, что он купил для "Локомотива" лучших футболистов Казахстана. Причем приобретал в основном молодежь - 20 - 23-летних. - Хоть одну фамилию знаете? - Вратарь - Нестеренко. Я запомнил потому, что ему сейчас делают гражданство Казахстана, освобождают место для еще одного легионера. В их чемпионате тоже есть лимит - кажется, на поле одновременно выйти могут только четыре иностранца. - Место освобождают для вас? - Для нас место уже есть. На сбор приедет Патрик Овие, который когда-то играл в "Крыльях" и московском "Динамо". - Только потом куда-то исчез... - Вот я сейчас и выяснил его судьбу - оказывается, парень год вообще не играл. Получил тяжелую травму, лечился где-то в Америке. Сейчас, говорят, в неплохой форме. Скорее всего, с ним подпишут контракт - такими игроками разбрасываться нельзя. Для чемпионата Казахстана это еще одно большое приобретение, даже не для одной нашей команды. Президент "Локомотива" хочет поднять весь казахский футбол, сделать его видом спорта номер один. Сам говорит: "Наш футбол должен быть таким же сильным, как в России или Украине..." - Президент "Локомотива" - совсем молодой человек? - Скажу больше - он мой одноклубник! Сам выходит на поле, играет нападающего. В прошлом сезоне в 26 матчах забил семь мячей. Мы с ним одногодки. Но дистанцию все равно придется держать. - Будете на поле называть его по отчеству? - В Казахстане, как мне объяснили, вообще никто никого не называет по отчеству. Только по имени. В этом смысле - никаких сложностей. - Вадим Евсеев мне недавно сказал: "Как игрок ничем не уступаю самому себе 25-летнему". А вы - уступаете? - Ох, надо кассеты посмотреть, сравнить! Какие-то элементы сделать, пожалуй, не смогу - зато теперь умею многое, что не давалось прежде. - Ваша новая команда уже участвует в еврокубках? - Да, в июне начинаем играть в Лиге Европы (бывший Кубок УЕФА. - Прим. "СЭ"). Поборемся за выход в основную сетку. - Что особенно подкупило в контактах с "Локомотивом"? - Честность. Какая-то симпатия появилась с первой же минуты. Люди очень простые, адекватные, все сразу объяснили. Я уже научился разбираться в людях. Особенно хорошо в этом помог последний год. Мы встречались с представителями "Локомотива" не один раз, и при каждой встрече они засыпали меня вопросами. Для них все было интересно. Понимают, что им еще учиться и учиться - не стесняются спрашивать, советоваться... Я чувствую, диалог у нас будет постоянно. Это прекрасно. - Но первой мыслью было - посмеяться над этим предложением? - Нет, смеяться не было никакого желания. Потому что мне сразу назвали фамилии Тихонова и Юрана как потенциальных одноклубников. Это многое решило. Я понял, что плохо быть не может. - Они к тому моменту уже согласились? - Нет. Но одно только желание "Локомотива" видеть этих ребят для меня что-то значило. Понятно, что все решилось на встрече. Никто по телефону подробности не обсуждает. Чтоб согласиться на предложение сразу, надо обладать большим чувством юмора. - Вы еще вернетесь в чемпионат России? - Контракт с "Локомотивом" подписан на два года. Отработаю его до конца - и посмотрим. Другое дело, что даже при подписанном контракте загадывать в сегодняшнем мире ничего нельзя. С "Химками" у меня тоже был контракт на два года. И ничего не получилось. Надеюсь, в Казахстане будет стабильнее. Хочу людям помочь - вижу, как они переживают за свое детище. - Как вам условия? - Судя по рассказам - условия шикарные. Два автобуса, два чартера, поезд... - Поезда тоже два? - Нет, один. Зато свой. В апреле открывается новый стадион. Очень впечатляет. - Что с вашим личным контрактом? - В финансах я не выиграл ничего. Меня подкупило только то, что играть буду с Тихоновым, а в тренерский штаб войдет Юран. - В 32 года для футболиста, если не лукавить, самое главное - деньги? - Для меня - нет. Хоть и без них никуда, я это только недавно начал понимать. Но если б я остался в Москве и судился с "Химками", в финансовом плане приобрел бы больше. Я человек бесконфликтный - раз решилось так, пусть будет. - Можете сказать, что в "Химках" с вами обошлись порядочно? - Я бы вообще эту тему развивать не стал. Любое мое слово будет рассматриваться под увеличительным стеклом. А мне бы этого не хотелось. Расстались - и ладно. Дай бог, чтоб потом смогли посмотреть в глаза друг другу. - По какой схеме вам "Химки" будут выплачивать долги прошлого сезона? - В течение трех месяцев клуб должен мне вернуть все деньги, которые задолжал. Три транша. О будущем мы с "Химками" даже не разговаривали, для меня было главное, чтоб отдали уже заработанное.