Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 21:57   #891
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

На пустырььь! Дуэлььь! На мясорубкаххх!
Старый 27.04.2010, 08:38   #892
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
1. Дмитрий Леонидович ...душковъ, не ты ли ратовал за Деркача так, что чернила кончились? Не помнишь? Полистай подшивки "Ассортиръ". И так же кричал исступлённо кричал потом "ату его, ату!" Как же, самого тебя объегорил, такой сюрприз - ты думал, других будет, а он посмел самого тебя! Ай-я-яй.А теперь все вокруг виноваты, кто за него заступался, поверив тебе, что с ним можно работать, "хоть человек он непростой ..." и проч.
Дурак ты Лёша Намзин, только и остаётся тебе сказать. Переврал всё. Нерусь, что с тебя взять. Но комментировать этот бред - себя не уважать. Если уж берёшся что-то писать про родословную моей жены - разберись сначала.
Ты не забудь только к карто-схеме района, которая издавалась по моей инициативе для жителей района и гостей (а не таксистов), но с моей стороны абсолютно бесплатно, и свою книжку о страшных русских сказках добавить. Она издавалась на те же деньги - пожертвованными доброхотами по моей просьбе. Книжка сделана крайне неудачно, о чём я лично сожалею.
Будь здоров, Вася-Василиса... Постись дальше. И маршь к Карасёвой и Чернигину за 30 шекелями! Они твои фантазии оценят.

P.s. Да, там тебе уже Чернигин должностишку-то предлагал. Ты не отказывайся, Лёша. За "гаражанина" сойдёшь...

Цитата:
3. О форуме. Не ты ли сдал всех форумчан, начав печатать их в своей газетёнке? Имея друга замдиректором "Практики" С.П.Безсонова, так легко кричать, что ты всех вычисляешь по стилю и почерку. О, великий прозорливец. Спасибо от всех, кого ты сдал, Павлик.
Модератору от "Практики" - в адрес фирмы прозвучало серьёзное (хоть и бредовое) обвинение, что вы, якобы, "сдаете" свою клиентуру. Может человек на иск судебный нарывается?

Последний раз редактировалось АПСБ; 27.04.2010 в 09:26.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:44   #893
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
1.Если бы ты, пэтриот Дима Подушков, знал Писание, то там сказал Христос: "Не говори никому "рака" (дурак). Но ты то ли католик, то ли хакаксский идолопоклонник, т.ч. тебе православное Писание побоку. Да ты его и не читал - некогда. Ты всю жизнь только в бухгалтерских сметах роешься - они твой Бог. Как еврейский ростовщик в шекелях, да, папа Гарри (за что парня так по-еврейски обозвал? "Электроника" пересмотрел в голодном хакасском детстве?)
2. За нерусь - отдельное спасибо. Приятно слышать комплименты от расово неполноценного пэтриота.
3. Понравилось о "страшных русских сказках" .Ты что так русских-то боишься? Страшные они для тех, кто не знаком с русской мифологией.И для ханжей, которые кричат:"Ах, девушке в сказке руки отрубили". Наверно, ты добрый. А не ты ли рассказывал, как ловил работающих в поле несчастных дехкан, привязывал их к дереву, чтобы испытать силу взрыва бомбы? Заметь, не кошку - человека. Но ты святой, это было для Родины, для Партии (КПСС или КПРФ?) Добрый дяденька Дима. О книжке: договор мы подписывали с Циммерманом, не с тобой. Именно он и участвовал в её издании, причём буквально за несколько дней до сложения полномочий. Спасибо ему большое. Каким боком примазался ты - не знаю. Может, потому всё так страшно и получилось? Надо перечитать вечерком И не надо тут про доброхотов. Я их знаю - они вложились, и до сих пор её переиздают и имеют за это неплохие деньги. Я и художник - ничего. Про неудачно сделанную книгу: что ж ты-то не сделал удачно? Она у тебя три года лежала? Силёнок не хватило? А вот З...ва за 2 недели издала. Не будучи мэром и пэром, и православным пэтриотом.
4. Насчёт должностишек, Чернигина, Карасёвой и пр. Лично я незнаком ни с Чернигиным, ни с Карасёвой. Видел их по телевизору в новостях. Да и то редко - работа ночным сторожем не даёт много времени для просмотра удомельских новостей. О предложении: был звонок из Белого дома. Женщина предложила участвовать в создании молодёжной газеты. Я отказался. Как отказал когда-то тебе. Не помнишь? Ты только стал мэром, все были полны энтузиазма,мы шли вечером мимо Белого дома и ты спросил, сколько я получаю. Я ответил: 2400 р. (две тысячи четыреста рублей). Ты предложил мне поработать в твое газете ("Удомельская старина", если не ошибаюсь), Я отказался. В силу национальных законов мы не любим никому подчиняться и предпочитаем одиночество (почитай источники).
5. О взятках. Тогда же я пропел тебе дифирамбы, что наконец ты по-хозяйски дашь пинка взяточникам (фамилии озвучить?) Ты молча ухмыльнулся. через несколько дней одного из них Кушнарёв за взятки снял, и ты взял его к себе. Вторая так и осталась на месте.
6. Про тверскую ОПГ, которая шла с тобой во власть, и помогли тебе ("помощники депутата Подушкова", так в корочках) надо? Или это уже перебор, герой? С тебя и так хватит? Ну, тогда про павлика.
7. Обращение по имени нарушает правила форума. Если не знаешь - спроси у модера. Да, обращение к модерам по поводу судебных исков - это тоже от Павлика? Как ты носил учителям в школе шоколадки - это всё оттуда? Это уже к старику Фрейду. Я здесь бессилен, голубчик.
Ps. Как понимаю, твой паскудный сайт хакнули, здесь теперь флудишь? Мало лапши неграмотным бабушкам - за молодёжь взялся? Флаг в руки, запачканные кровью, чернилами и шекельной пылью, пэтриот.
Без уважения, Павлик.
А все таки Д.Л. вытаскивал Деркача или нет? Наверное Папе стыдно, или нет?
prokuror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 22:23   #894
prokuror
Местный

Цитата:
Ему никогда и ни за что не бывает стыдно - Вы разве это ещё не заметили? Когда он увидел, что Деркач тонет, он кинул его, как кидает всех, кто имел "счастье" быть в его команде. За исключением нескольких Табаки - но они не в счёт. Они ещё нужны.
А он признается, что тащил Деркача или нет, я смотрел Ваши посты но ответа на этот Ваш вопрос я так и не увидел. Одно хамство.
Старый 28.04.2010, 04:39   #895
SVOloch
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию оффтоп конкретный

Просто так, случайно попалась на глаза статья про паранойю:

"Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.

Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация "(с)пижанно с википидии.

з.ы. АПСБ, не парьтесь! это просто совпадение...наверно..

Последний раз редактировалось SVOloch; 28.04.2010 в 04:44.
SVOloch вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SVOloch за это полезное сообщение:
Billi Rubin (28.04.2010), BlackhearT (28.04.2010), DonPedro (28.04.2010), turvamees (28.04.2010), zloy (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 08:50   #896
АПСБ
Местный

Цитата:
1.Если бы ты, пэтриот Дима Подушков, знал Писание, то там сказал Христос: "Не говори никому "рака" (дурак). Но ты то ли католик, то ли хакаксский идолопоклонник, т.ч. тебе православное Писание побоку. Да ты его и не читал - некогда. Ты всю жизнь только в бухгалтерских сметах роешься - они твой Бог.
и прочее, что не дочитал....
"Остапа понесло..." ("12 стульев") - Весёлый весенний детский понос... Наверное сьел чего-нибудь

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
На пустырььь! Дуэлььь! На мясорубкаххх!
Какие мясорубки? Какие пустыри? - Это же мужчинка только в теории - в глаза-то он такие вещи сказать и боялся и боится - я же говорю - Вася-Василиса из русских сказок, мужчинка, который ходит в женском платье...

Последний раз редактировалось АПСБ; 28.04.2010 в 08:58.
Старый 28.04.2010, 12:53   #897
prokuror
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
"Остапа понесло..." ("12 стульев") - Весёлый весенний детский понос... Наверное сьел чего-нибудь

Какие мясорубки? Какие пустыри? - Это же мужчинка только в теории - в глаза-то он такие вещи сказать и боялся и боится - я же говорю - Вася-Василиса из русских сказок, мужчинка, который ходит в женском платье...
Так все таки дайте прямой ответ, Деркач Ваше протеже или нет?
Старый 28.04.2010, 16:57   #898
prokuror
Местный

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение

Во первых ОСТАПА НЕСЛО, хотя авторов Вы умеете на свой лад перестраивать, а во вторых хотим знать ответ о Деркаче, так Вы его протащили или нет?
P.s. Газеты все читали, ну и что дальше...
Если все кто хотят Вам накостылять соберутся на полянке, то всей вашей прессе не хватит полос осветить это благое дело.
Старый 28.04.2010, 18:10   #899
АПСБ
Местный

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Во первых ОСТАПА НЕСЛО, хотя авторов Вы умеете на свой лад перестраивать, а во вторых хотим знать ответ о Деркаче, так Вы его протащили или нет?
P.s. Газеты все читали, ну и что дальше...
Если все кто хотят Вам накостылять соберутся на полянке, то всей вашей прессе не хватит полос осветить это благое дело.
Я подробно отвечал на этот вопрос как прежде в прессе, так и недавно на темах форума. Интересно - найдите. Я Деркача на должность главы администрации поддерживал и голосовал за него. Окончательное решение было за Советом депутатов. - Можно было бы за 5 лет существования городской власти целым "прокурорам" узнать азы её устройства.
А после установления нарушений в его деятельности и планирования афёр под управлением руководства станции - добился его снятия. Но за его сохранение на должности уже боролись по наставлению того же руководства доновские и проч. "гаражане"-саботажники.

Всё, падаю в обморок от разоблачения!

Про "накостылять" - сделайте милость, теоретики. Пока же вся ваша смелость за "никами"...
Старый 28.04.2010, 18:19   #900
АПСБ
Местный

Цитата:
По поводу дуэлей: это у нас Подушков опустился уже до того, что оппонентов приглашает поговорить на пустырь (некоего torn, к примеру). и проч.
"Остапа несло, и несло, а понос всё продолжался и продолжался..."

Если ты мне что-то пишешь Лёша-Василиса - то я не читаю. Но если ты МНЕ пишешь - то есть и "личка". Написал, да и разобрались по-мужски. Или тебе зрители нужны? Бантики поправь, не все видят...
Ответ