![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Кстати, насчёт такси...
Как ни парадоксально, в первые два дня после начала "снежного сезона", видел в Удомле 4 ДТП. При этом во всех случаях одним из участников был автомобиль такси. Вообще, это я вот к чему: Цитата:
Ответ очевиден. __________________
Fortuna non реnis, in manus non recepis. WBR, -=ShuriK=- Последний раз редактировалось ShuriK; 16.11.2007 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Шурик, на мой взгляд ответ далеко неочевиден.
Сразу оговорюсь ,о такси знаю не понаслышке .Давайте возьмём в руки калькулятор и посчитаем. В Удомле работают порядка 10 фирм такси .За одну смену на линию выпускается от 2 до 15 машин каждой из этих фирм. Допустим усреднённое число-50 машин в день от всех фирм Ежедневный пробег удомельского таксиста примерно 200 км .Умножаем 50 на 200 получается 10000 .Вдумайтесь ,10тысяч километров в день пробегают машины удомельских такси ,и это в условиях гололёда ,нечищенных дорог , колдобин, плохого освещения ,бесшабашных пешеходов, нервных клиентов, не желающих ждать и не понимающих ,что кроме них одновременно заказывают такси множество других клиентов ,поэтому на всех физически не хватает машин И тут уже работает закон больших чисел .Неминуемо таксисты будут попадать в аварии ....Вы привели пример, где участниками всех 4 ДТП виденных Вами были таксисты. Я хочу спросить Вас ,уважаемый Шурик, а Вы уверены, что ВИНОВНИКАМИ всех этих ДТП были именно таксисты?
![]() |
#83 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Давайте посчитаем. Две немаленьких стоянки перед КАЭС каждое утро забиты машинами под завязку, это не менее 500 штук. От города до станции и обратно 10 км, но люди приезжают на машинах, чтобы по делам съездить, накинем каждому еще по 10 км, вот вам и 10000 км, кроме того, кто не на смене тоже по делам ездит, кто работает в других организациях, пенсионеры и т.д., так что такси не составляет большинство на улицах Удомли. Я сам работал в такси, поэтому по себе знаю, что манера езды когда выезжаешь зарабатывать моментально меняется, но к сожалению мастерства вождения так же моментально не прибавляется. Попробуйте ответить себе честно, так же вы возите пассажиров, как свою жену и детей, родителей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Выражу согласие с предыдущим постом и добавлю следующее. Цитата:
![]() Оправдать нерадивых и не умеющих ездить (в большинстве своём) таксистов ?? Да мне по барабану какие расстояния они проезжают и по каким дорогам. Речь велась не об этом, а о том, что такси - более высокоаварийное ТС, нежели частный автомобиль. Недаром к нему применяется повышенный страховой коэффициент. Также разговор вёлся в контексте того, что таксёры х*й кладут на элементарные нормы ПДД в погоне за деньгами. Я за рулём каждый день и поэтому не надо меня разубеждать в обратном. Также глупо всё вышесказанное Вами списывать на человеческий фактор. Продолжу мысль... Ну что за бред: разве место в такси ведру с болтами типа 2101-2103 70-80-ых годов выпуска ? Одно время даже "Запорожец" ездил ![]() Если Вы представитель таксошаражки - подбирайте кадры во избежание таких вот мнений. Вообще, моё мнение более подробно изложено выше. __________________
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Ув SHURIK я во многом согласен с Вами,но Вы так и не ответили на мой прямой вопрос о виновности таксистов в указаннных Вами ДТП
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я лишь привёл факты для статистики, о которой так часто упоминают в последнее время на этом форуме ![]() __________________
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Но ведь Вы позволили выводы сделанные Вами назвать очевидными...А если таксисты были потерпевшими,что тогда?
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
К сожалению, для обоснования своей позиции не обладаю статистическими данными.
Вот статья, наиболее полно повторяющая моё мнение www.frant.com.ru/frant/2007/fr_07(08-09).pdf Статья найдена за 2 минуты поиска по интернету. Кроме того, Вы и сами согласились с вышеизложенными аргументами __________________
![]() |
#89 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Таксисты бывают разными,так же как и обычные водители.Знал таких,которые за руль садились пьяными,не взирая на медосмотр в начале смены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |