![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
...гмм...Iceman,скажи что в своей жизни ты видел больше:члены или влагалища? ну если ты нормальный парень то наверное *уёв видел больше...тогда второй вопрос, знаешь что такое бисексуал?...видимо нет...по твоей теории многие мужики тоже не сдерживаються от соблазна посмотреть на чужую муж. задницу...
Не стоит задевать всех девушек и делать из них жаждущих любого секса особ...пиши за себя, наверное ты не девушка и понятие не имеешь о их психологическом устрое... |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это не одно моё мнение и еще то о чем я говорил выше - это нормально так считаю я а так же многие ВЗРОСЛЫЕ люди Р.S. в среднем в нашей сети сидит народ 13-17 лет P.S.S. 1н вопрос.Нука девчонки скажите, кто с подругой целовался?А? и вапще у девчонок в знак приветствия - короткий поцелуй у пацанов рукопожатие уже хоть маленький но весткий довод |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ой,ой,ой...как интерсно....
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Охрененно веский повод)))))))))))
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
извини дорогой, у меня сегодня что то голова болит
|
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и вообще если например девочка маму в щечьку поцелует это типа значит что все-лесбуз?...ты секи нормально....если так считают взрослые люди то они страдают инфантильностью,потому что по-настоящему взрослые люди твоё мнение опровергают.... |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
А как же Брежнев? Тогда в СССР у мужиков, а особенно у генсеков, была мода целовать друг друга в засос. Да причём надолго! И что, теперь это означает, что Брежнев - пед?
![]()