![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Зато у них почти одинаковые интересы если разница меленькая)))
#83 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ниче плохово в свадьбах по залету,это неговарит ,о том ,что эта свадьба не полюбви.Может вы вместе уже давольно давно ,а расписываться нехотите и тут ЗАЛЁТ,что надо оборт делать и бежать в загс?никогда незнаеш на 100% правильный ли ты выбор сделал(а),и рожать в первую очередь девушке надо для себя.
Последний раз редактировалось kitten; 19.02.2009 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я считаю, что мужчина сам должен попросить у женщины ребенка, тогда малыш родиться желанным, а значит расти будет в любви. Так произошло у меня. Мы с мужем не были расписанны, когда я забеременела, но беременность не была случайной и не была неожиданной. Так, что я тоже вышла замуж, как вы это говорите "по залету" и мы с мужем ни капельки не желеем об этом! |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
аборт,а особенно до того как женщина родила может стать роковым!Иногда это бывает последней беременностью в жизни.Лучше я думаю родить,хотя и не в кайф воспитывать одной лет в 20,если не раньше.Проще тогда спираль поставить!И спариваться пока не прийдет сознание необходимости завести детей.Аборты сильно подрывают здоровье женщины,преждевременное старение,раздражительность и т.д.А каждый мужчина хочет чтобы его женщина была молодой красивой и здоровой.Вывод: берегите женщин!
![]() |
#86 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
[quote=alexruss;425163]аборт,а особенно до того как женщина родила может стать роковым!Иногда это бывает последней беременностью в жизни.Лучше я думаю родить,хотя и не в кайф воспитывать одной лет в 20,если не раньше.Проще тогда спираль поставить!И спариваться пока не прийдет сознание необходимости завести детей.Аборты сильно подрывают здоровье женщины,преждевременное старение,раздражительность и т.д.А каждый мужчина хочет чтобы его женщина была молодой красивой и здоровой.Вывод: берегите женщин![/quote]
И неубивайте детей!..)) |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вобще это все от безответственности и неграмотности 2-х людей. Виноваты в этом оба в равной степени! з.ы.: есть еще предположение, что в удомле заняться нечем, вот и рожают на право и на лево и опять же не задумываясь о том, как и с кем они будут растить этого ребенка.
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Когда то давно читала в газете: девушка пишет о том что хочет выйти замуж девственницей и с опытом в сексе - она попробовала все виды секса кроме классического, и при этом осталась девственницей в физиологическом смысле.
#89 |
Местный
|
![]()
1) Дети должны быть желанными. (моё мнение)
2) не умеешь - не берись (народная мудрость, проверенная временем)
#90 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Да, люди.... Ппц у мя свадьа тож будет после того как МОЯ ДЕВУШКА(а в ближайшем обозримом - Жена) забеременела. Но не это подтолкнуло нас на еттот шаг, а именно ЛюБоВь. Просто теперь нам придется немного поторопится. Хотя тоже не факт.
В могие из вас (надеюсь я ошибаюсь), будь они сторонним наблюдателем, решили бы что етто именног тот случай который принято называть "свадьба по залету". |
![]() |