![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Да какой смех?
Мне, по большому счёту, без разницы. У меня тариф жёсткий 640р анлим на скорости 1,5 Мбит Просто я не очень понимаю почему в Удомле такие запредельные тарифы. Люди иной раз обламываются даже лишнюю ссылку посмотреть. Объяснение одно - дорого.
![]() |
#82 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Как в одноименной теме ранее, слова того же автора:
" Попробуйте закупить траффа, и выгодно его в Удомле продать." - видимо все в этом дело : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Просто для сведения:
у меня по вечерам скорость скачки с нэта 20 кб\сек : )))))) Чудеса!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Это кто так пошутил? Аж интересно стало
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Насколько я понимаю, вариантов два: либо очень дохлый внешний канал, либо слишком большая толпа на него ломится.
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот весело музыку качать... :))
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А где можно посмотреть общие характеристики канала и сети?
Это уже наверное вопрос к админу. И есть ли план перспективного развития? И если есть , то опять таки где посмотреть?
![]() |
#89 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
и возможностей мало 3 рубля мегабайт это слишком дорого для инета!! даже в lineage2 непоиграть в инете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Перспективы не ждите.
Ваш вопрос: Причина?! Ответ: Монополия. Поясняю: Зачем снижать тарифы, делать какието улучшения в сети, делать работу службы поддержки не до 15.00 а до 20.00. Если Мы все платим за то что у нас есть и будем платить. Зачем вкладывать деньги если и всё так замечательно(денежки то несут). Есть такая поговорка или как её ещё назвать: Не лезь туда что и так работает. Надо сделать простенькую ADSL.))) И тарифы полезут вниз. Появяться разнообразные акции, бонусы. А пока............ Что Нам остаёться делать?! Наверное ждать или отключаться, ведь выбора то особо нету. |
![]() |
![]() |
![]() |