Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2007, 21:55   #81
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT
ну зависит от дома и этажа и состояния квартиры (ну типа наличия евроремонта и все такое) от 1.5 до 2 млн руб
охренеть) неужели есть такие кто покупает ? за такие бабки коттедж 200кв в городе построить можно
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 00:18   #82
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hawk
Мы наверное к московским ценам тянется, на что влияется цена квартиры? Мне интересно просто вроде не чего не изменилось? (ну кроме цены за комунальные услуки, причем их качество не растет а на оборот падает)
цена, как всегда, зависит от соотношения спрос/предложение... ну, соответственно и от уровня благосостояния населения (т.е. от количества бабла, которое у него есть), соответственно, если спрос растет (например, у людей появились деньги, и они решили их вложить куда-нибудь, а в любом учебнике по экономике сказано, что недвижимость это всегда очень выгодное и надёжное вложение денег), вот они и повышают спрос, а предложение не увеличилось соответственно растет цена.
Старый 21.05.2007, 00:49   #83
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от Pitty
цена, как всегда, зависит от соотношения спрос/предложение... ну, соответственно и от уровня благосостояния населения (т.е. от количества бабла, которое у него есть), соответственно, если спрос растет (например, у людей появились деньги, и они решили их вложить куда-нибудь, а в любом учебнике по экономике сказано, что недвижимость это всегда очень выгодное и надёжное вложение денег), вот они и повышают спрос, а предложение не увеличилось соответственно растет цена.
денег у людей столько реально нет иначе зарплаты в удомле были бы крепко за 20 т, но наше е*банутое государство придумало ипотеку, а коммерсанты открыли агенства недвижимости.Если не верете то обратите внимание - как только это произошло мы стали наблюдать взрывной рост цен. Кстати одно из условий благополучного существования любого агенства недвижимости - непрерывный рост цен.Соответственно в какой то степени агенства имеющие необходимые ресурсы могут исскуственно греть рынок.
Старый 21.05.2007, 11:21   #84
Frey
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В Удомле денег хватает,большое количество людей получают далеко за 20.Некоторые свою зарплату измеряют сотнями тысячами рублей,несчитая всяких замуток.Знаю людей которые просто вкладывают деньги покупая квартиры чуть ли не в каждом новом доме.То что цены подогреты-согласен.Но порой ипотека единственный шанс купить квартиру.Страдают люди не имеющие возможности вступить в ипотеку и не обладающие достаточной зарплатой.Но у нас принято в обществе на таких не обращать внимания и радоваться своим достижениям.
Старый 21.05.2007, 19:17   #85
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от Frey
В Удомле денег хватает,большое количество людей получают далеко за 20.Некоторые свою зарплату измеряют сотнями тысячами рублей,несчитая всяких замуток.Знаю людей которые просто вкладывают деньги покупая квартиры чуть ли не в каждом новом доме.То что цены подогреты-согласен.Но порой ипотека единственный шанс купить квартиру.Страдают люди не имеющие возможности вступить в ипотеку и не обладающие достаточной зарплатой.Но у нас принято в обществе на таких не обращать внимания и радоваться своим достижениям.
http://gorod.udomlya.ru/modules/myar...php?storyid=26
читай строку средняя зарплата.
Старый 21.05.2007, 20:10   #86
Frey
Местный

Это все понятно,я не спорю.Но ведь кто то и не работает официально,а денег имеет в поряде.И многие из них эту статистику обходят стороной,дабы меньше платить налогов.Я имею ввиду различных бизнесчеловеков.Я не спорю,что в Удомле полно людей,которые получают гроши.Вот на пример статистика грубая по памяти со страницы КАЭС..Средняя зарплата составляет 19 с половиной примерно.Численость около 5000 работников.Именно для них была продумана программа ипотечного кредитования от Концерна,на достаточно выгодных условиях.
Старый 22.05.2007, 09:09   #87
sofer
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
охренеть) неужели есть такие кто покупает ? за такие бабки коттедж 200кв в городе построить можно
построй - а я у тебя его куплю
sofer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 11:50   #88
yaneck
Местный

Цитата:
Сообщение от Frey
Это все понятно,я не спорю.Но ведь кто то и не работает официально,а денег имеет в поряде.И многие из них эту статистику обходят стороной,дабы меньше платить налогов.Я имею ввиду различных бизнесчеловеков.Я не спорю,что в Удомле полно людей,которые получают гроши.Вот на пример статистика грубая по памяти со страницы КАЭС..Средняя зарплата составляет 19 с половиной примерно.Численость около 5000 работников.Именно для них была продумана программа ипотечного кредитования от Концерна,на достаточно выгодных условиях.
1)Бизнесменов в удомле дай бог человек 200 наберётся (ларки считать не будем)
2)Средняя зарплата на КАЭС не может быть 19 т.р иначе мой батя бы ездил бы на мерседесе, а на ДР мне подарили бы ямаху R1 новую.
3)В удомле живёт~33 000 человек.
Старый 22.05.2007, 11:56   #89
Hoy
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

сложили 3х по 10, 1го 50, вот и получилась средняя 20=))

Последний раз редактировалось Hoy; 24.05.2007 в 20:07.
Hoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 17:30   #90
Frey
Местный

Цитата:
Сообщение от yaneck
1)Бизнесменов в удомле дай бог человек 200 наберётся (ларки считать не будем)
2)Средняя зарплата на КАЭС не может быть 19 т.р иначе мой батя бы ездил бы на мерседесе, а на ДР мне подарили бы ямаху R1 новую.
3)В удомле живёт~33 000 человек.
Ну что за народ,ему говорят официальные данные а он не верит.Раз в месяц на КАЭС опубликовывают данные по труду,где указывают количество трудящихся,выполнен ли план и наконец среднюю зарплату.Как ее считают я думаю ты прекрасно знаешь.Если твой отец получает меньше средней зарплаты,то кто то получает больше.Между рядовым трудягой и большим начальником колосальная разница по деньгам,как и принято в России.
Насчет бизнесменов,я не считал сколько их и сколько они зарабатывают,но они одни из тех кто готов выложить полную сумму за квартиру в новом доме по раздутым ценам.Особенно те у кого бизнес не особо легальный или те,кто официально и дохода то не получает особо.Т.е. имеется ввиду те деньги,которые укрываются от налогов.Вобщем часть людей из тех 200 готовы купить не одну квартиру,учитывая что это реальное вкладывание средств.
И я ведь не говорил что в Удомле с жиру бесятся от обилия денег.Даже те,кто берет жилье по ипотеке,загоняют себя в кабалу можно сказать,на несколько лет.Но другого варианта нет.Еще больше людей у которых такой возможности даже нет и я не знаю как им быть.Но есть и те у которых вообще все в шоколаде.