Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Справочник
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 13:16   #81
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anya
тут такие милые рассуждения "а не поступать ли мне в мифи (физтех,итмо и тд.)?" что мне прям улыбаться хочется) я конечно рада буду,если окажется,что большинство обладает достаточной базой знаний,но и поступить туда пол дела,выучиться сложнее..
Ну уж.. не равняй всех по себе-то..))
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2007, 14:14   #82
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vomit
Ну уж.. не равняй всех по себе-то..))
ну я по крайней мере открыто признаю, что я слишком ленива для таких учебных заведений) я из своего то института благородных девиц как бы не вылетела..))
Старый 02.02.2007, 11:15   #83
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

http://www.allbest.ru/vuz/5/222/
http://bfpais.ru/index.php3?id=4
Старый 02.02.2007, 16:59   #84
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anya
ну я по крайней мере открыто признаю, что я слишком ленива для таких учебных заведений) я из своего то института благородных девиц как бы не вылетела..))
Тяжеленькая стала очень - вот и не вылетела)

Кстати. Лечу от лени за 2 недели. Гарантия, рассрочка. Обращаться в личку.
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 20:04   #85
Светлая
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет!Очень хочется спросить, почему жители Удомли предпочитают ВУЗы других городов? И если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, о филиале МПСИ в вашем городе. Есть ли информация о том, какие вступительные экзамены, есть ли заочное обучение и возможность получения второго высшего образования?
Старый 03.02.2007, 20:48   #86
yaneck
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светлая
Всем привет!Очень хочется спросить, почему жители Удомли предпочитают ВУЗы других городов?
Все едут в большие города в поисках лучшей жизни. Некоторым удаётся себя реализовать и они уже с третьего курса зарабатывают больше чем их мама и папа вместе взятые помноженное на два или даже три у особо везучих.
После универа девушки стараются выйти за респектабельных молодых людей и в итоге живут НАМНОГО лучше.Даже если не удалось зацепить мешок с деньгами, труд женщины в больших городах оплачивается раза в 2-3 выше чем в удомле и это даёт возможность жить.
Парни после универа устраиваются в крупные компании и через 1-2 года у них новая иномарка на которую их родители сами бы никогда не скопили.
Некоторые открывают свои фирмы и через 5 лет у них свой мерседес, квартира в питере, загородный особняк и дача во франции.
Не у всех всё так красиво, но есть такое ... сам видел.
А ещё у нас в соседней общаге чел жил. К 4-му курсу заработал на ауди А6. Сейчас ездит по миру и домой в питер приезжает раз в месяц на пару дней.Тоже был простым человеком из провинции.
Конечно есть и другие истории - пробухал 5ть лет и вернулся в удомлю таким же тупым как и уехал.

Вот поэтому все кто может бегут из удомли.Всем хочется ЖИТЬ а не существовать как овощи на грядке.А вуз, эта та сама возможность

Последний раз редактировалось yaneck; 03.02.2007 в 23:05.
yaneck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 21:51   #87
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светлая
Всем привет!Очень хочется спросить, почему жители Удомли предпочитают ВУЗы других городов? И если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, о филиале МПСИ в вашем городе. Есть ли информация о том, какие вступительные экзамены, есть ли заочное обучение и возможность получения второго высшего образования?
у тебя наверняка есть знакомые, которые закончили Удомельские и "неудомельские" ВУЗы, проанализируй жизнь обоих и, возможно, поймешь...Ну и впринципе Yaneck дал вполне исчерпывающий ответ
Neo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 11:54   #88
Светлая
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cпасибо большое, с этим я разобраласьСама жила в Ярославле почти 4 года.Могу сказать лишь, что уровень жизни в любом городе у всех неодинаков.
О МПСИ так никто ничего к сожалению и не рассказал...На самом деле знакомых из Удомли у меня нет.Просто подружка учится в Ярославле на психологическом факультете МПСИ и зовет меня поступать туда.Поискала в сети информацию об этом учебном заведении и случайно узнала,что в Вашем городе есть филиал,вот и хотела спросить, может кто-то располагает информацией?Сама не из Удомли.Просто ехать к вам ближе, чем в тот же Ярославль...
Старый 04.02.2007, 18:34   #89
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yaneck
Все едут в большие города в поисках лучшей жизни. Некоторым удаётся себя реализовать и они уже с третьего курса зарабатывают больше чем их мама и папа вместе взятые помноженное на два или даже три у особо везучих.
После универа девушки стараются выйти за респектабельных молодых людей и в итоге живут НАМНОГО лучше.Даже если не удалось зацепить мешок с деньгами, труд женщины в больших городах оплачивается раза в 2-3 выше чем в удомле и это даёт возможность жить.
Парни после универа устраиваются в крупные компании и через 1-2 года у них новая иномарка на которую их родители сами бы никогда не скопили.
Некоторые открывают свои фирмы и через 5 лет у них свой мерседес, квартира в питере, загородный особняк и дача во франции.
Не у всех всё так красиво, но есть такое ... сам видел.
А ещё у нас в соседней общаге чел жил. К 4-му курсу заработал на ауди А6. Сейчас ездит по миру и домой в питер приезжает раз в месяц на пару дней.Тоже был простым человеком из провинции.
Конечно есть и другие истории - пробухал 5ть лет и вернулся в удомлю таким же тупым как и уехал.

Вот поэтому все кто может бегут из удомли.Всем хочется ЖИТЬ а не существовать как овощи на грядке.А вуз, эта та сама возможность
Я конечно извиняюсь за офтоп, но ты, yaneck, болен ротожoпием последней степени (если сей термин тебе незнаком, просмотри В. Пелевина "Generation P"). Ты себя тоже в качестве "денежного мешка" воспринимаешь? Смысл жизни в иномарке?
Ты наверно все усилия совершаешь для того, чтобы потом в какую глухомань приезжать и павлином выхаживать перед "сирыми-убогими".
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение:
Wella (30.06.2008)
Старый 05.02.2007, 22:36   #90
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию "в чем сила, брат?"

Цитата:
Сообщение от Sat
Я конечно извиняюсь за офтоп....
Учеба- это молодость, любовь, первые шаги самостоятельной личности, первые твои настоящие проблемы и их решения.

Вот ни за что не променяю то время на Ауди а-6.
Такой космический взлет достатков ребенкам в руки?
"Вот вы и продали ваш смех, эсквайр Тим Талер!"

Последний раз редактировалось ГудВин; 05.02.2007 в 23:45.
ГудВин вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ГудВин за это полезное сообщение:
Wella (30.06.2008)
Ответ