Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 22:09   #81
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Как то так...)

Вложение 45395
как точно подметил.....это ж надо так...и откуда только такие таланты берутся? каков рисунок, сразу видна рука мастера!!!

Долго гуглил про пирамиду?

Старый 30.09.2013, 22:59   #82
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
как точно подметил.....это ж надо так...и откуда только такие таланты берутся? каков рисунок, сразу видна рука мастера!!!

Долго гуглил про пирамиду?

Я бы рекомендовал "с уважением относиться к чужому труду"!

ПС: Ты то смотрю часа два ответ готовил, не меньше))
Старый 30.09.2013, 23:08   #83
BlackhearT
Местный

Цитата:
.....

ПС: Ты то смотрю часа два ответ готовил, не меньше))
ну куда мне до великих творцов
Старый 30.09.2013, 23:21   #84
A K M
Местный

Цитата:
ну куда мне до великих творцов
И ирония твоя тоже неуместна. Можем потягаться.
Старый 30.09.2013, 23:32   #85
BlackhearT
Местный

Цитата:
И ирония твоя тоже неуместна. Можем потягаться.
Вот потягай лучше, парниша))) пусть комп отдохнет)))
Пользы больше....

Старый 30.09.2013, 23:46   #86
A K M
Местный

Цитата:
Вот потягай лучше, парниша))) пусть комп отдохнет)))
Пользы больше....

Не тупи чё ты. Я ж не об этом. Готов с сильным творцом сразиться или съезд засчитывать?
Старый 01.10.2013, 10:47   #87
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Сенсация!
Сегодня, 1 октября 2013 г., вступает в силу закон против сенсаций. Этот закон приняла ГосТугаДума – парламент Разбойничьей Федерации (РФ).
Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства
Новый закон запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. Не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни. Виновные в нарушении закона могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности. Оппозиция называет данный документ ответом на острые антикоррупционные расследования.
Судя по всему, вновь возвращаются старые добрые времена, когда на острые темы можно будет относительно свободно высказываться лишь в форме иносказаний.
Словом, Михаил Евграфович, снова Ваш выход! Николай Васильевич, Вас тоже просим в студию!
Учитывая, что Закон о сенсациях распространяется на всю территорию Разбойничьей Федерации (РФ), в том числе и на Корытовский район нашей незабвенной Тмутараканской области, переходим непосредственно к сенсационным хроникам города Корытова:

1). Ежегодная премия «Голь перекатная», вручаемая за скромность в оценке своего благосостояния, вновь вручена руководству Корытовской аккумуляторной электростанции (КАЭС), сообщает «Корытовская газета» в заметке «Бедность не порок». Премия представляет собой крупногабаритный багажный чемодан с инкрустированной бриллиантами надписью «Для зарплаты».

2). В сентябре вялотекущего 2013 года заканчивается срок полномочий Общественной палаты Корытовского района, сообщает бюллетень этого органа «Палата №:6». Если кто-то не помнит, Общественная палата Корытовского района была сформирована в 2011 г. Чем она занималась все эти годы, официальный бюллетень не сообщает, чтобы не нарушать Закон о сенсациях.
Вместе с тем, как сообщает издание, в соответствии с Положением об Общественной палате Корытовского района Собрание районных депутатов приступает к формированию нового состава палаты из числа… старого, чтобы не нарушать общественную стабильность.
Заявки на участия в общественных слушаниях принимаются аппаратом Собрания депутатов Корытовского района по адресу:
г.Корытов, улица Клоуна Олега Попова, 22.
Телефоны для справок – 03.

3) 20 сентября 2013 г. состоялся плановый семинар-совещание по вопросам сельского хозяйства с работниками администраций сельских поселений Корытовского района, сообщает официальный сайт районной администрации.
Несмотря на то, что один из участников семинара заявил, будто «село валится, сельское хозяйство в районе находится в агонии», в целом работа агропромышленного комплекса Корытовского района признана удовлетворительной, а по некоторым показателям даже отличной. Так например, в этом году значительно выросли показатели сбора урожая манго, папайя и фейхуа во многих сельхозпредприятиях района, сообщает отраслевой бюллетень районной администрации «Край мой Корытовский, край мой банановый!»
На семинаре подробно обсуждался неожиданно оказавшийся актуальным вопрос о подготовке к осеннее–зимнему периоду 2013-2014 г.г., сообщает «Корытовская газета» в сенсационной заметке «И наконец они проснулись…»
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Человекъ за это полезное сообщение:
A K M (02.10.2013), дмитрий1984 (02.10.2013)
Старый 04.10.2013, 11:20   #88
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

http://lenta.ru/news/2013/10/02/novel/
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 20:02   #89
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
...Новый закон запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. Не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни. Виновные в нарушении закона могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности...
Т.е. я теперь смело могу посадить Негреану за упоминания на форуме относительно меня слов "Мишнево" и "депутат"? Класс!!!
Старый 04.10.2013, 20:15   #90
Негреану
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Т.е. я теперь смело могу посадить Негреану за упоминания на форуме относительно меня слов "Мишнево" и "депутат"? Класс!!!
К чему из перечисленного относятся "Мишнево" и "депутат" ? )
" расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни. "
Негреану вне форума   Ответить с цитированием
Ответ