![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 | |||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Не, ну это даже неинтересно, вот помню был тут чел верующий, так я в результате не один десяток источников перелопатил, так еще он меня кое в чем переубедил
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, тут согласен: плясать вокруг алтаря в стихаре с кадилом это намного интеллектуальнее, чем голой "задницей с бубном вокруг костра", так и навивает мысли о возвышенном прихожанам. Цитата:
![]() Т.е. все Новгородские грамоты, которые каждую весну тысячами находят объявляем недействительными?..Боже, какой бардак у Вас в голове..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"(С) Цитата:
Кстати: возможно по приколу иногда почувствовать себя "униженным и оскорбленным", когда ты точно знаешь, что ты - бог, и что никто из живущих тебя в принципе не может унизить и оскорбить, ибо оне на порядок ниже, это если бы как ученого-энтомолога муравьи оскорбляли ![]() Цитата:
Не знаю как Вы, а я за последние 3 года много читал, что научно доказано отсутствие вреда от перевода часов (это до Медведева), потом много читал о том, что абсолютно научно доказан вред от перевода часов (при Медведеве), потом опять читал и то и другое вперемешку (это после Медведева, но до поступления сигнала от Путина, что же должно быть "научно доказанно"). Кстати, насчет "научно доказанно": это не ваши случайно Коперника сожгли? ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ложь...О подлинности Велесовой книги нет единого мнения ученых,Славяно-арийские веды,не что иное,как пособие секты Инглингов...а вот книга Стефана Верковича "Веды славян" изданная в Санкт-Петербурге в 1874 году на средства императора Александра 2,собрала в себе ведические предания и песни собранные Верковичем в середине 19 века..Кстати многие известные русских ученых высказываются за подлинность Книги Велеса...и письменность на Руси была задолго до крещения Руси,Кирилл и Мефодий лишь "подрихтовали" глаголицу для записи библейских текстов и сказаний.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
2) Буддизм и синтоизм, при чем большинство Японцев причисляют себя к обоим религиям сразу. Теперь рассмотрим синтоизм - традиционная религия Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших. То бишь.... Не вписываются такие вот шаманы с бубнами в картину? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну да, тут согласен: плясать вокруг алтаря в стихаре с кадилом это намного интеллектуальнее, чем голой "задницей с бубном вокруг костра", так и навивает мысли о возвышенном прихожанам.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». от Матфея (гл. 7, ст. 6) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Вложение 44947.......
Последний раз редактировалось Veron; 03.02.2015 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
С православнутыми на всю голову разговор давно уже короткий "паки паки, иже херувимы" и, слава Бахусу, сразу отлезают в сторону и больше не тревожат. С прочими сектантами то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
http://lenta.ru/news/2012/10/29/bro1/
Православнутые казаки, православнутые премьеры, православнутые ягуары, православнутые судьи, православнутые роликсы, православнутые бордели...Поневоле себя чувствуешь живущим в воистину православнутой стране ![]() *Как там ваш говорил? "...Будет вещать от имени моего...", или что-то в этом духе? ![]()
![]() |
#90 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
Будешь вещать от имени моего, так вещай же и от имени моей жены, моего народа, моей коровы и моего козла, не стесняйся! Можешь даже кредитов набрать, вот тебе наши паспорта! Но знай, за бозар за всех нас ответишь в день судный! Особенно за козла.
![]() |