Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 16:59   #81
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
Свое мнение в данном вопросе я донес еще в 3-ем сообщении.
Аргументировать почему мне не нравятся силовые действия одних граждан против других, нет это серьезно еще и аргументировать нужно?
Вообще-то я просила аргументировать ваше высказывание про австралопитека))
Но можно и по заявленному вами вопросу))
Вы, в принципе, отрицаете силовые действия одних граждан против других? Вот прям вообще? Не бывает ситуаций, в которых силовые действия уместны и даже необходимы?
По-моему, DAOS вполне разумно высказался о том, что каждый выбирает посильный способ борьбы. И мотивация для этого у каждого своя.
У вас возникли возражения. Полагаю, от того, что вы либо не вникли в этот его пост, либо по иным каким-то соображениям. По каким?
Мне в самом деле интересно.
Старый 23.11.2011, 21:22   #82
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
По-моему, DAOS вполне разумно высказался о том, что каждый выбирает посильный способ борьбы. И мотивация для этого у каждого своя.
У вас возникли возражения
Мои возражения заключаются в том, что способы борьбы всегда должны быть законны, травля собакой и нанесение телесных травм шумящей под окнами компании не является геройским поступком, а является преступлением. Австралопитека я упомянул как промежуточное звено уже не обезьяна но и до человека не дотягивает, отвечающий прямой агрессией на все что вызывает дискомфорт животное не способное контролировать свои инстинкты и эмоции. Теперь достаточно доходчиво или еще картинку нарисовать?
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 23:16   #83
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Мои возражения заключаются в том, что способы борьбы всегда должны быть законны, травля собакой и нанесение телесных травм шумящей под окнами компании не является геройским поступком, а является преступлением. Австралопитека я упомянул как промежуточное звено уже не обезьяна но и до человека не дотягивает, отвечающий прямой агрессией на все что вызывает дискомфорт животное не способное контролировать свои инстинкты и эмоции. Теперь достаточно доходчиво или еще картинку нарисовать?
Нарисуй....

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:21   #84
<:)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 245 раз(а) в 137 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
Нарисуй....
Пойдет?
<:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 01:35   #85
Udomlya
Местный

Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях

отлична. я доволен

Извините за мою небрежность о ВладЫка Грамматики
Udomlya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 04:50   #86
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Мои возражения заключаются в том, что способы борьбы всегда должны быть законны,
Согласна.
Цитата:
травля собакой и нанесение телесных травм шумящей под окнами компании не является геройским поступком, а является преступлением.
Спорить не буду. Но я не припомню, чтоб кто-то кого-то реально собаками травил. Если я правильно поняла, имелась в виду ПЕРСПЕКТИВА. Я тут - большой и сильный, с большой и сильной собакой - "намекаю", что надо бы вести себя прилично. Если я ошиблась, DAOS меня поправит. И, конечно, решительный мужчина, с собакой или без, выглядит более убедительно, чем дамочка, которая с балкона просит: "Вы уж потише, ребятки!" (хоть иногда срабатывает и это), или звонит в ментовку и объясняет "шершавым языком плаката", сколько жалоб она напишет, если они немедленно не вмешаются.

Цитата:
Австралопитека я упомянул как промежуточное звено уже не обезьяна но и до человека не дотягивает, отвечающий прямой агрессией на все что вызывает дискомфорт животное не способное контролировать свои инстинкты и эмоции.
По-моему, сравнение грубое и неуместное. Впрочем, вы вправе думать так, как думаете и читать посты, не вникая в суть.

Цитата:
Теперь достаточно доходчиво или еще картинку нарисовать?
Мне картинки не надо. Мне совершенно очевидно, что вы увидели в постах DAOS то, что хотели увидеть. И возмущаетесь теперь плодами собственного "творчества".
Полагаю, если личное восприятие отключить, а объективность включить, нам не о чем будет спорить.
Старый 24.11.2011, 18:13   #87
DAOS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
скажи, ты в школе дрался? я вот дрался. ничего аморального - становление личности. через кулаки. я не знаю ни одного кто бы не дрался в моем классе. представь я даже в армии дрался. всего три года назад. бил чтобы не быть побитым. ничего ужасного. удар за удар. там нет никого кто за тебя заступится. ты сам ето должен сделать. просто постоять за себя. я не считаю это поводом для гордости. но где ты был такой умный тогда? и где ты есть когда пьяная школота орет под окнами что: "щас дам 3,14зды, козел!" и пристает к девушкам? и где ты будешь когда будут приставать к твоей девушке?

Последний раз редактировалось DAOS; 24.11.2011 в 19:53.
DAOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 18:14   #88
DAOS
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. я ценю)
Старый 24.11.2011, 18:19   #89
DAOS
Пользователь

Цитата:
Пойдет?
печально что ... тебя жизнь выглядит ТАК. кстати следуя твоей логике я должен орать тут: "го в скайп!!!" или пытатся добыть твой адрес/телефон дабы покарать. заметь я не делаю етого. и более того, даже не собираюсь

Последний раз редактировалось DAOS; 24.11.2011 в 19:54.
Старый 24.11.2011, 18:22   #90
DAOS
Пользователь

Цитата:
Австралопитека я упомянул как промежуточное звено уже не обезьяна но и до человека не дотягивает, отвечающий прямой агрессией на все что вызывает дискомфорт животное не способное контролировать свои инстинкты и эмоции.
ты уж совсем извелся. тебе осталось на личности перейти. Так и напиши ДАОС - (*?:%;%?*(!?"?*№?("№?(. мб полегчает. а лучше под окнами у меня крикни. адрес дать?
Ответ