◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.06.2011, 02:57 | #81 | |||||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
"Ты сердишься, Цезарь. Значит ты не прав." (с)
Цитата:
У простаты, насколько я помню, основная функция одна - выработка простатического сока, имеющего щелочную реакцию для компенсации кислой влагалищной среды. За выработку тестостерона, влияющего на работу простаты отвечает, кажется, гипоталамо-гипофизарно-тестикулярная система. Остальные подробности найдите, пожалуйста, сами - Гугл Вам в помощь! Цитата:
Цитата:
А мясо - нет - не пугает. Нормальное тут мясо. Его даже уже почти научились разделывать правильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, так нечестно. Я и про простату, я же и про язык... Давайте, про язык лучше Вы. Заодно и сверхспособностями тряхнете, а? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас просто разные источники информации. И отношение к этой информации - разное. И позиции - изначально - разные. И что? Меня вот сегодняшние новости реально огорчили. Цены на продукты в Беларуси выросли в 4-5 раз. Мужик говорит: "Раньше на 20 тыс. закупался, а теперь на 100 - за один поход". И это - настоящая беда, потому, что, к примеру, у моей приятельницы - университетской библиотекарши - зарплата 600 тыс. З00 она платила за квартиру. На оставшиеся 300 - очень скромно жила. А теперь чего? Три раза в магазин сходить? В месяц? Нормально, да? Конееечно... Они индексируют.... госслужащим и бюджетникам.... на 5-7% - это официальная и озвученная информация. Я, конечно, плоховато считаю. Но даже моих возможностей хватает, чтобы понять, что получит моя Лена к зарплате 30-35 тыс. дополнительно. С учетом того, что и стоимость квартиры наверняка подрастет - не знаю, как жить будет человек. А Вы говорите...
09.06.2011, 00:58 | #82 | ||||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неее, люблю понимаешь, когда мне про язык кто-нить рассказывают, с чувством, с толком... с пунктуацией... Цитата:
Цитата:
Кэп, какой тут юмор! Всё очень и очень серьёзно! Цитата:
Цитата:
09.06.2011, 02:25 | #83 | ||||||||||||
Местный
|
Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю, были ли Вы хоть раз в Беларуси, однако, это не мешает Вам иметь свое мнение о событиях и процессах, происходящих там. Более того, Вы претендуете на некое знание истины. На знание того, как для беларусов лучше. Почему тогда Вас удивляет то, что я, имея возможность, хотя бы время от времени, мониторить ситуацию не по СМИ, тоже претендую на свое - отличное от вашего - мнение и знание? Ну, давайте на абстрактном примере: двое путешественников отправляются в Амазонскую сельву. Оба изучили все печатные и прочие источники информации о флоре, фауне и пр. Однако, один - чистый теоретик, а второй неоднократно в этой сельве бывал. Как думаете, кто полнее и достовернее представляет себе трудности будущего путешествия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санников - сидит, если помните опять же. И он - не центральная фигура оппозиции. Но совершенно неважно, кто центральная, и есть ли вообще эта фигура. И даже неважно останется Лука или уйдет (или уйдут). Если уйдет прямо сейчас, то страна "ляжет" сейчас. Он же не один уйдет, а вместе с Президентским фондом, который СМИ стыдливо называют "стабилизационным". Какой, на фиг, стабилизационный? Доступ-то только у Луки. Щас Лука включит "административный ресурс", быстренько притормозит цены, народ опять угомонится. Но, поскольку обвал еще не закончился, никто в стране не знает реального курса доллара. И когда он установится - тоже никто не знает. А цены - замерзнут. Тактика у Луки - "офигенная" - дом горит, но никто огонь не тушит и даже пожарных не вызывает - просто сигнализацию выключили, чтоб спать не мешала - и все... Чудно. Последствия Вы, надо полагать, представляете. Вне зависимости от наличия или отсутствия Луки у власти, кредит кончится. И произойдет это довольно быстро. Думаю, к ноябрю-декабрю страна "ляжет" по-любому. Так вот, лучше раньше, ИМХО.
09.06.2011, 20:54 | #84 |
Местный
|
Истина где-то по-середине (хотя Вы, если не всецело, то более ангажированы).
Однако яростно и злобно "валить" Лукашенко, слепо вымещая чувство личной обиды (трезвоня на весь мир о том, что всенародно-избранный президент и страна - это на самом деле ...опа, из которой я только торчу) и надеяться (быть неуверенным) на мало-мальски собственноручно управляемый сценарий грядущего, при перехвате власти (ну, вдруг), всё равно, что быть уверенным в том, что "русская рулетка" - игра совершенно безпроигрышная. Но это опасный "мазохизм". Подумайте над этим.
09.06.2011, 21:58 | #85 | |||
Местный
|
Именно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
09.06.2011, 22:45 | #86 |
Местный
|
Поскольку Вы лично знакомы (с Ваших слов) с беларускими "политическими", разделяете их точку зрения и действия то, стало быть, Вы политически ангажированны.
10.06.2011, 01:51 | #87 | |
Местный
|
Цитата:
Из более-менее подходящих - "вовлекать" "привлекать", "склонять" (к услугам), "нанять" - Вы какое из них имеете в виду? Знакома - да. С Некляевым - давно - много лет уже, с Ириной Халип и Санниковым - меньше. Общение, в основном, неформальное. В смысле, не только на "акциях" разного рода. Я больше знаю их как просто людей, чем как политических деятелей.)) Так что, в этом контексте, вряд ли я ангажирована.
10.06.2011, 23:12 | #88 |
Местный
|
Ну а как же нет-то?
Кстати! Вчера по радио: Россия ограничивает поставки энергоресурсов в р.Беларусь! Сегодня по радио: Россия разрешит ввоз овощей из Европы. ПС: Цена вопроса??? Лицемерные ублюдки!
10.06.2011, 23:39 | #89 |
Местный
|
Просто вот нечего и прокомментировать...
16.06.2011, 09:14 | #90 |
Местный
|