Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 14:09   #81
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Да есть все это в отчете, полностью читай, а не только то, что наши сми публикуют
В отличии от тебя, я действительно почитываю иностранную прессу, в том числе и грузинские издания. А вот ты, весьма вероятно, без гугла даже не назовешь ихние издания. Так что твои обвинения выглядят весьма по детски. Ну и процитируй нам, что же там в отчете написано? "Имели место многолетние, многочисленные провокации". ? "Факи" в их сторону показывали? Действительно периодически происходили перестрелки из автоматического оружия с обеих сторон, как я уже писал там села находятся в прямой видимости. Что весьма не удивительно после войны 1991-го. А залеты грузинской авиации на территорию? Ни разу не провокации?
Мне кажется, что ты не читаешь иностранную прессу, точнее может быть и читаешь, но в интерпретации определенных лиц.
Цитата:
А "ранее", я имел ввиду несколько ранее, чем 1991.
Хорошо, берем ранее. До образования СССР. Что мы видим? А видим мы что ни Абхазия, ни Осетия ни когда не были в одном государстве вместе с Грузией. И вообще не смотря на уничижительное письмо некоего грузинского царя о принятии Грузии в верноподданство РИ, нас теперь называют оккупантами, каким макаром можно претендовать на территории прикрепленные этим самым оккупантом?
Цитата:
Ибо это звенья одной цепи, их нельзя противопоставлять. Имхо не было б там миротворцев, давно б так или иначе все порешили, и "точки напряженности" давно б небыло. У любых миротворцев с имхи задача ровно противоположная их названию - они до определенного периода всеми силами поддерживают конфликт, только в тлеющем состоянии. Это просто по факту, исходя из того где миротворцы замечены, и чем это в результате кончается
Конечно бы порешили, обработали бы по полной программе артиллерией, танками, вырезали бы всех под корень. Зато ни каких точек напряженности. С другой стороны, Ирак и Афганистан показали, что даже многократно превосходящая по численности и вооружению армия не способна победить полумерами. Т.е. вполне вероятно, что для присоединения территорий Грузии действительно пришлось бы устроить геноцид. Или для тебя главное что бы нас не касалось?
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 06:13   #82
Честный
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Хочу поднять эту старую тему потому, что пришло время. В России до конца 2013 года должен заступить на службу новый род войск, который будет отвечать за информационную безопасность страны. http://warsonline.info/rossiyskaya-a...bervoyska.html Оказывается этот вопрос очень серьёзный, раз на государственном уровне создают такую структуру. На мой взгляд остался ещё один важный фактор, который до конца не выявлен. Это, определиться с понятиями – что же такое инфовойна?
Честный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 18:49   #83
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Хочу поднять эту старую тему потому, что пришло время. В России до конца 2013 года должен заступить на службу новый род войск, который будет отвечать за информационную безопасность страны. http://warsonline.info/rossiyskaya-a...bervoyska.html Оказывается этот вопрос очень серьёзный, раз на государственном уровне создают такую структуру. На мой взгляд остался ещё один важный фактор, который до конца не выявлен. Это, определиться с понятиями – что же такое инфовойна?
Супер!!!
Это я не к теме, это я пост Троля прочитал, мне адресованный, но мимо меня прошедший
Стоило поднять, такая подстава голимая, как я упустил?
Ну это попозже, это слишком красиво, чтоб экспромтом
Насчет инфовойны, это к АКМу - суть в том, что народ - дитя неразумное, и сам мыслить не способен нисколько, потому умные дядьки (с обоих сторон) пытаются его уверить, что именно они добро для этого народа, а противники соответственно зло (ну типа они джедаи, а оппоненты - черные властелины). Никто из них даже мысли не допускает, что кто-то из народа может сам решить ху из ху, это неправильно. Решать должны только они (власти, оппозиция, противники), но не сам народ. Потому как если народ вдруг сообразит, что и сам может определиться, без подсказок, то у него возникнет закономерный вопрос: а нахрена все эти джедаи, властители, диктаторы,демократы и т.д. и т.п. с обеих сторон вообще нужны? И ответ на этот вопрос может очень не понравиться обеим противоборствующим соторонам
Вот они и разыгрывают пьесу - они игроки, а нас за зрителей держат (и пока это оправдывается )
Старый 09.07.2013, 04:56   #84
Честный
Местный

Что-то последние 20 лет «народ» не хочет сам соображать. Посмотри какая убыль населения за это, так называемое, «мирное время».
Старый 09.07.2013, 10:27   #85
Честный
Местный

Цитата:
Никто из них даже мысли не допускает, что кто-то из народа может сам решить ху из ху, это неправильно.
Я имею ввиду о всём народе, а не о ком-то из народа. Небольшая его часть, всегда знает, что происходит на самом деле. Но целенаправленно создает вид, что всё нормально и ничего такого не происходит и боится того, что население всё поймет и во всём разберётся. Яркий тому пример выступление Грефа на ПМЭФ-2012 в Санкт-Петербурге
В моём понимании это и есть рычаги инфовойны.

Последний раз редактировалось Честный; 09.07.2013 в 10:39.
Старый 09.07.2013, 18:44   #86
АлЁша
Местный

Цитата:
Я имею ввиду о всём народе, а не о ком-то из народа. Небольшая его часть, всегда знает, что происходит на самом деле. Но целенаправленно создает вид, что всё нормально и ничего такого не происходит и боится того, что население всё поймет и во всём разберётся. Яркий тому пример выступление Грефа на ПМЭФ-2012 в Санкт-Петербурге http://www.youtube.com/watch?v=C3Y_A_cGVys В моём понимании это и есть рычаги инфовойны.
Цуко! Греф красафчег!!! Так просто и понятно... Яе го давно уважал, жаль этого не слышал, достоин, однозначно! А вот это рядом с ним кто было? Не Набибулина? Тогда нам ничего не светит в ближайшее время - это бот типичный.
Согласен, это и есть. Я не саму инфовойну отрицаю, а лицемерие: не равны все люди, нигде и никогда: не может быть дворник-таджик равен прфессору МГУ по пониманию ответственности за будушее страны, ну никак! Инфовойны - порождение демократии - 1 человек, 1 голос. Это бред. Решать должны те, кто понимают, что решают и зачем.
А демократия - просто более хитрый способ рабства: вот сегодня 62% за Путина...Если б провести эксперимент...Приставить к власти например Навального, то завтра 62% будут за него, если продолжить, то можно любого вытаскивать, 62% будут обеспечены, потому что из них только %20 понимают, остальные голосуют за стабильность, за то, что так положено и т.д. Инфовойны - порождение демократии, борьба за ресурсы, только ресурсы ходящие, говорящие и размножающиеся, не более того
*Кстати, инфовойну Россия уже проиграла: кто у нас теперь главные враги народа? Чиновники, депутаты, милиция и прочие представиели власти. ..Остальное, дело времени

Последний раз редактировалось АлЁша; 09.07.2013 в 18:52.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
Troll (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 19:12   #87
Честный
Местный

Не думал, что когда-нибудь с тобой соглашусь... Ты правильно подметил, что демократия это завуалированное рабство. Это лишь очередная обёртка, начинка которой не изменилась. Как было толпо-"элитарное" общество, так оно и осталось таким же. Вопрос только почему за столько лет мы так и не ушли от рабства?
Старый 09.07.2013, 19:17   #88
Честный
Местный

Цитата:
*Кстати, инфовойну Россия уже проиграла: кто у нас теперь главные враги народа? Чиновники, депутаты, милиция и прочие представиели власти. ..Остальное, дело времени
Не проиграла, не нагоняй. Мы же не запад! Живы же ещё у нас думающие люди.
Главные враги не чиновники и не депутаты, а невежество большинства и нежелание меньшинства

Последний раз редактировалось Честный; 09.07.2013 в 19:37.
Старый 09.07.2013, 19:37   #89
АлЁша
Местный

Цитата:
Проиграла (с имхи-то давно было нужно проиграть, но имперские амбиции...) Россия, в нынешнем виде, рассыплется, к бабке не ходи. ВВП старается конечно продлить агонию, но с имхи, только хуже делает - пройти бы этот этап побыстрее. Империи рушатся, это закон истории. Наша в 17-м начала, все последующее - промежуточные этапы.
Ну почему итальянцы волосы на заднице не рвут, ведь вся европа, это бывшая римская империя, а у нас трагедия - страна гибнет? Да не гибнет страна, люди остаются, а линии, прочерченные на бумажке, это такая лажа...Их еще 100500 раз перечертят, каким образом это к людям относится?
Так, что с т.з. современной политической науки - проиграла, а с имхи - выиграла - это просто очередной виток эволюции
Старый 09.07.2013, 20:06   #90
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Главные враги не чиновники и не депутаты, а невежество большинства и нежелание меньшинства
ИМХО, попутаны причины и следствие.

ПС: "Информационные войны" существуют с момента изобретения СМИ (газета, первый печатный станок). А всяким там подлости, алчности, лжи... миллион лет.