Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 22:14   #81
Elena
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
КупИте мои образовательные программы за 1 евро + пакет за 100 евро! А то я не могу выполнить свой личный личный финансовый план
(с) advokat
Лично я ничего не продаю. И даже никого никуда не зову. (Об этом уже было написано).
Я предлагаю тему для обсуждения но не было услышно от вас ни одного конструктивного вопроса. Одни штампы в мыслях вроде "жизнь сама определяет..." Предлагаю выбраться из под этого "хлама" в мозгах.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 07:50   #82
Солнышко
Местный

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Кроме "шуток ниже пояса" ума больше ни на что не хватает?
Чем препать языком всякую чушь займемся делом ?
Продуктом в моей теме является образовательный пакет программ и литературы по финансам. Кто заинтересуется, может ликвидировать свою безграмотность по этому вопросу. Уметь ориентироваться на рынке ценных бумаг, получить знания в области инвестиций, научиться сотавлять личный финансовый план и грамотно вести семейный бюджет, при желании получить интересную и увлекательную профессию финансового эксперта. Приобретенные знания в любом случае не пропадут даром, даже если и не будет желания работать в компании, которая двигает этот проект.
Кому интересно пишите личное сообщение. Треп на фруме не место для делового разговора. Пока.
Цитата:
Лично я ничего не продаю. И даже никого никуда не зову. (Об этом уже было написано).
Я предлагаю тему для обсуждения но не было услышно от вас ни одного конструктивного вопроса. Одни штампы в мыслях вроде "жизнь сама определяет..." Предлагаю выбраться из под этого "хлама" в мозгах.
Вы говорите про хлам в мозгах, а сами ведетесь на первые мои нелепые высказывания. Получается что в Ваших мозгах хлама не меньше, и это заметно. Куда более странно было назвать тему "Как стать хозяином своей жизни", написать в ней длинный филосовский бред ни о чем, а в итоге сказать что Вам нужно было обсуждение финансового плана и т.п.
Старый 15.10.2008, 08:30   #83
Raccoon
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях

Те, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чём-то другом (с) известно кто
Raccoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 16:22   #84
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Кроме "шуток ниже пояса" ума больше ни на что не хватает?
Чем препать языком всякую чушь займемся делом ?
Продуктом в моей теме является образовательный пакет программ и литературы по финансам. Кто заинтересуется, может ликвидировать свою безграмотность по этому вопросу. Уметь ориентироваться на рынке ценных бумаг, получить знания в области инвестиций, научиться сотавлять личный финансовый план и грамотно вести семейный бюджет, при желании получить интересную и увлекательную профессию финансового эксперта. Приобретенные знания в любом случае не пропадут даром, даже если и не будет желания работать в компании, которая двигает этот проект.
Кому интересно пишите личное сообщение. Треп на фруме не место для делового разговора. Пока.
Где Вы увидели "шутки ниже пояса"? Или Вы на слово "стержень" так болезненно реагируете?
Я так понимаю, Вы оказываете помощь в образовании совершенно бескорыстно? Это очень, очень деловой подход.
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:59   #85
Bart
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Проще говоря, хватит скулить и жаловаться на жизнь, идите и измените в ней что-нибудь. У вас есть все необходимое, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, но пока вы не начнете действовать и не обяжете себя собраться и сосредоточиться на том, что для вас действительно важно, ничего не изменится. Пока вы живете на этой планете, вы можете взяться за все, чего бы вы ни пожелали, о чем бы ни помечтали, и сделать так, чтобы это могло случиться! Пожалуйста, дайте этому произойти: в мире сем вам отмерено именно столько и в зеркало в шестьдесят лет придется смотреться не кому-нибудь, а вам!
Скоро Вы скажете, Elena, или Elen, куда идти и заполнять анкеты? А потом посещать "семинары", где гипнабельным дуракам будут вдувать, как улучшить свою жизнь путём скоропалительного подписания договора на покупку пластиковых карт, по которым якобы будут чудовищные скидки, если вы, как "партнёр" некой фирмы, узнав на некоем корявом веб-сайте о якобы имеющихся вновь созданных компаниях, будете её представителями и, заключив соглашение о поставке продукции, будете иметь огромные проценты, кроме скидок на преобретаемые товары. А ещё станете полноценными партнёрами фирмы. Вот такое фуфло.
Разводка, придуманная года три назад, уже в Удомле появилась.
Активный пропагандист её- некий отоларинголог "Д" и некоторые другие. Может это они здесь и постят. Будьте внимательны.
(с) advokat
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 20:01   #86
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
...
...
На форуме, где я модерю, посвященном как раз примерно этой теме (игра на бирже) в день проходит около десятка человек, с предложениями "грааля" - системы заведомо выигрышной игры на бирже. И все они просят за свою систему обычно от 2 до 10 баксов (в неделю), и сулят прибыль в десятки тысяч процентов Я конечно удаляю вмеру сил и не чувствую себя неправым, т.к. почему-то еще никто не стал на этой почве миллионером (кроме тех кто предлагает м.б. ), а вот поверившие, и проигравшие все "депо" встречаются постоянно. Зачем человеку, знающему способ заработать миллионы $ заниматься тем, что обучать этому других, а не спокойно зарабатывать самому? Извините, я не верю в альтруизм миллионеров.
А вот насчет того, что знания не пропадут даром, тут товарисч абсолютно прав. Практика показывает, что никто не учится на чужих ошибках, исключительно на своих. Поэтому пока не попадешь, все равно будешь верить, что в нете можно найти способ "как стать миллионером за неделю"
Старый 16.10.2008, 09:06   #87
Elena
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Где Вы увидели "шутки ниже пояса"? Или Вы на слово "стержень" так болезненно реагируете?
Я так понимаю, Вы оказываете помощь в образовании совершенно бескорыстно? Это очень, очень деловой подход.
Нет, я не на "стержень" а на "гермофродитов". Ну зашел я на форум под зарегистрированным именем жены, так что из того? Не ожидал, что будет такая реакция. Юмор не в чести? Мало что ли под непонятными именами на форуме?
Я не оказываю помощь в образовании. Научить никто никого не может.
Человек может научится только сам(при желании).
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ