![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Я не пытаюсь доказать, что армия - это ужасно и никому туда не следует идти. Просто должна быть свобода выбора, а не так, что всех подряд. Ну и условия нужно менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу питания. На убой не кормят, но и с голода никто не умирает. Если хорошо кормить солдаты не смогут ни бегать, ни в караул ходить, ни на турнике подтягиваться (растолстеют). А начальство в Армии разное есть хорошие офицеры, есть плохие. А кто хорошие кто плохие это спорный вопрос потому-что у каждого своя колокольня и взгляды разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Служба в Армии это почетная обязанность каждого гражданина Российской Федерации. Каждый мужчина должен быть готов защищать свою Родину. Нет у человека права выбора защищать Родину или нет.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение: | Sat (22.08.2008) |
![]() |
#84 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не нравится мне, что в армии практикуется культ силы, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо АлЁша за это полезное сообщение: | Tamerlan (20.08.2008) |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Если Вы на сдельной работе и каждому человеку платят за выполненную лично им работу., то Вам заплатят за то что Вы сделали. А если Вы работаете в бригаде где учитывается только общий труд то как вы можете получить больше чем другие? И в трудовых коллективах многое как в Армии есть начальник (мастер,бригадир, сержант) у которого есть подчиненные (цех,бригада, отделение) начальник ставит задачу, а подчиненный выполняет. Это тоже первобытность? Нет это организация. Не могут быть все начальниками или все подчиненными. Кто то должен организовывать и руководить, а кто то выполнять. Но в Армии дисциплина более жесткая, люди после работы домой не уходят а живут два года в одном коллективе в котором есть люди более трудолюбивые, а есть более ленивые кто то находясь в равной должности в равном звании хочет что бы за него работали другие и пробует заставить равных себе, а получается это у него или нет зависит от того кого он хочет заставить, а так же взаимоотношений в воинском коллективе. Как говорил один солдат "Черти всегда были, есть и будут, чтобы обслуживать нормальных пацанов, я не заставлял Иванова кровать мне заправлять, я ему сказал заправь а он заправляет, даже против ничего не сказал".
Последний раз редактировалось Tamerlan; 20.08.2008 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А я пойду в армию! Это очень интересно полезно и романтично!!
А те кто косит - ЛОХИ!!! С "белым" военником будет в жизни много ограничений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Ратный труд никогда не был романтичным. У нас в Удомле есть военно-спортивный клуб "Патриот". В нем дети от 10 до 18 лет занимаются военно-прикладными видами спорта, парашютно-десантной, огневой и строевой подготовкой, но кто туда ходил знают что это не мед. Там заниматься намного сложнее чем пить пиво на "бродвее" и отливать в подъездах. К Армии нужно готовиться, чтобы потом на марш-броске не плакать как один сержант "Лучше бы я девченкой родился, я бы тогда в Армию не пошел".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Но только не с ребенком!!! Тем более, если ты желаешь ему добра и здоровья, а не выкарабкиваться своими силами.
![]() |
#90 | ||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |