◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.02.2007, 17:10 | #861 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 110 раз(а) в 77 сообщениях
|
Встречаются два наркомана-придурка. Один другому:
- Привет, придурок! - Сам привет... |
10.02.2007, 17:11 | #862 |
Местный
|
Засадил нарк плантарь конопли в лесу. Тут сезон подошел, убирать пора. Приходит нарк в лес, видит - корова по конопле ходит, пощипывает. Нарк охреневает, берет палку огроменную, подбегает сзади и корове по голове ХРЯСЬ!!!
Корова - с копыт, один глаз открывает и удивленно-непонятливо-радостным голосом говорит: - Ни хрена себе!!! Третий год на этом поле пасусь - первый раз так вставило!!! |
10.02.2007, 17:12 | #863 |
Местный
|
Посеял медведь озимую коноплю, весной, думает, встану, покурю...
Весной, после спячки, просыпается, смотрит, поле скошено... "Ладно", думает. Cледующей осенью опять садит коноплю, просыпается - опять поле чистое... Решил следующей весной раньше проснуться, чтобы узнать, кто его траву косит... Проснулся, смотрит - в поле заяц стоит, во рту косяк, в руках коса. Идет на автопилоте и вжик-вжик, косит коноплю... Медведь думает, "ладно ушастый... " Сзади подходит, бах его лапами по ушам... Заяц - брык на бок. Полежал, опять на ноги вскочил и вжик-вжик косой... Медведь еще раз его по ушам, заяц опять брык, полежал, очухался, опять на ноги вскакивает и косить, и про себя говорит: - Да, классная травка уродилась, так и рубит... Но косить, косить надо!. |
10.02.2007, 17:13 | #864 |
Местный
|
Заходит заяц в лес, над которым разбился самолет с наркотиками, и встречает волка:
-Привет, Волк! -Привет, Бобер! -Какой же я бобер, я Заяц. -Какой же ты Заяц, ты Бобер. Хочешь, у лисы спросим? Пошли к лисе. -Привет, Лиса! -Привет Волк, привет Бобер! -Какой же я бобер, я Заяц. -Какой же ты Заяц, ты Бобер. Хочешь, у медведя спросим? Пошли к медведю. -Привет медведь! -Привет Волк, привет Лиса, привет Бобер! -Какой же я бобер, я Заяц. -Какой же ты Заяц, ты Бобер. Спорили, спорили медведь и говорит: -Пойдем к сове, она давно завязала, у нее и спросим кто ты. Пошли к сове: -Привет, Сова! -Привет, Бобры! |
10.02.2007, 17:15 | #865 |
Местный
|
Сидит укуренный орел на дереве и медленно так думает:
- Направо посмотришь - горы... - Налево посмотришь - горы... -... А в ***у себя клюнешь - больно! |
10.02.2007, 17:15 | #866 |
Местный
|
Идет медведь по лесу, видит - на полянке косячок лежит. Думает:
"Ну, схожу домой пообедаю, а потом вернусь и покурю. " Пошел, пообедал, возвращается - нету косячка, только в небе орел кружит. Медведь злой: - Эй, Орел! Ты мой косячок не видел? Орел жалобно: - Миша! Сними меня отсюда!!! |
10.02.2007, 17:16 | #867 |
Местный
|
Летит орел вдоль узкого и извилистого ущелья. Гордый орел... Вдруг, откуда ни возьмись воробей. Глазки красненькие, взъерошенный весь и с косяком. Садится на плечо орлу и попыхивает. Через некоторое время гордый орел медленно поворачивает свою гордую голову и, посмотрев на воробья, снова отворачивается. Воробей, сидя на плече, затягивается еще пару раз. Орел опять молча поворачивается и смотрит на воробья. Воробей, глядя в гордый глаз гордому орлу раздраженно:
- Че пасешь, че пасешь, гад!? За дорогой следи!!! |
10.02.2007, 17:17 | #868 |
Местный
|
Сидит (О)рел на берегу, курит косяк. Подплывает к нему (Ж)аба.
(Ж): Орел, отсыпь покурить... (О): Ну, на, покури... Плывет Ж дальше, курит. Навстречу (К)рокодил. (К): Жаба, отсыпь покурить... (Ж): Не-а. Плыви к Орлу, он всем дает. Плывет Крокодил к Орлу. (К): Орел, отсыпь покурить... Орел до-оолго смотрел, смотрел на К... (О): Ну-ууу не-еет, ЖАБА. Тебе уже хватит! |
10.02.2007, 17:18 | #869 |
Местный
|
Сидит на берегу реки ежик и косяк забивает.
Подходит к нему бобер и говорит: Ежик, ты чего делаешь? Е: Косяк забиваю. Б: А мне затянуться дашь? Е: Да ты же не умеешь. Б: А ты меня научи. Е: Короче, сейчас затягиваешься, и ныряешь, а на другом берегу выдохнешь и кайф поймаешь, понял? Бобер думает, чего же тут не понятного, затягивается и ныряет. Выныривает, выдыхает и лежит, кайфует. Идет мимо бегемот, и спрашивает у бобра, чего это он такой счастливый лежит? А бобер ему и говорит: Там на том берегу ежик затянуться дает, если хочешь кайф словить, плыви к нему. Ну, Бегемот ныряет и выныривает на другом берегу прямо перед ежиком. Ежик посмотрел на него (квадратными глазами) и как заорет: БОБЕР, ВЫДЫХАЙ, ВЫДЫХАЙ!!!!! |
10.02.2007, 17:20 | #870 |
Местный
|
Сидят на берегу реки Гена и Чебурашка. Гена тянет косячок. Чебурашка пристает к нему:
- Ген, а Ген, дай курнуть! - Маленький еще... - Ген, да большой уже! Дай курнуть! - Я сказал, маленький еще... - Ген, менты!. Гена бросает косяк и виртуозно ныряет в воду. Чебурашка смачно затягивается... Крокодил всплывает злой (понял, что его накололи). А Чебурашка ему: - Ну, зеленый, я тащусь как ты ныряешь! |