![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#831 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
ты не понял. он бы работал умственным трудом в армии! ((:
![]() |
#834 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.s.: Кстати, я как и ваш господин Медведев в своё время, являюсь лейтенантом запаса, т.к. поступил в ВУЗ и закончил его, что вам по известным причинам ![]() Последний раз редактировалось lenin76; 08.05.2009 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Из предыдущих постов видно, что как раз я и не лезу ни в чей кошелек, разве я кого то обвинял в получение платы за точку зрения излагаемую на форуме? Будьте любезны, прочтите свой же совет. По поводу своей работы Tamerlan уже ответил, по поводу того, что бывших не бывает - Вы проводили опрос? С чего такое безапелляционное заявление? С моей точки зрения, Tamerlan высказывает свою точку зрения, так же как и Вы. Что то я не помню, что бы он Вас обвинял в работе на ГосДеп некой страны и получении 30 сребрянников. Относительно цензуры, если я не ошибаюсь, от Вас поступило предложение ограничить молодежь от влияния некой точки зрения. Если это не цензура, то что? Tamerlan, насколько я могу судить, так же старается говорить правду, как он её видит. К слову, приношу извинение, за обвинение Вас во лжи, похоже Вы были просто неосведомленны. В таком случае тем более не стоит преподносить информацию в столь категоричной форме. Теперь о инициативе Медведевского окружения и инициатив относительно сети Интернет. Я ни где не утверждал, что Вы придумываете относительно этого, но такое искажение информации как будто Вы точно знаете, что сделают и как это ужасно будет. Разве Вы не считаете, что некоторую цензуры стоит ввести? Пока ищешь нужную информацию, порой бывает такое выскочит, что мне, уже относительно взрослому человеку, чуть плохо не становится, а что говорить о детях. Да, Медведев говорил о наведении порядка в сети, но с чего Вы взяли что это будет подавление инакомыслия? А людей которых делают какие либо скоропалительные,необоснованные выводы, загаживающих любую инициативу - полно. Некоторая информация всегда и везде будет скрываться. Иногда что бы избежать паники, иногда в других целях. Буду очень любезен, если Вы предоставите мне информацию, где это не так. Мы можем лишь бороться, что бы не было такого, как в Чернобыле, когда информация скрывалась из-за страха ответственности. Информация о проходящем во Владивостоке просочилась практически мгновенно, интернет вещь очень полезная =) И заголовки запестрели практически сразу. Относительно телеканалов была выдвинута версия (имеющая право на жизнь) о самоцензуре. Т.е. они не знали как реагировать и от греха подальше промолчали. Я тоже не очень близок к миру автомобилей, но по мере возможности слежу за миром политики и вообще за новостями. Когда появилась информация о повышении заградительных пошлин, было вполне логично предположить о протестах нескольких тысяч потерявших легкий доход "барыг". Как и о недовольстве Японии (у них бешеные налоги на машины старше 5 лет, а тут легкий и прибыльный способ избавляться от старья. Опять же к слову, заградительные пошлины той же Японии, после окончания ВоВ достигали 150%!!!). При наличии свободного времени просматривал и баталии развернувшиеся на просторах интернета относительно налога. К счастью очень много людей заглядывают в будущее и понимают опасность превращения в "банановую" республику, а так же осознают, что сохранение миллионов рабочих мест (как само производство автомобилей, так и зависящие вроде металлургии, химическая и пр. отраслей) и развитие производства, важнее сиюминутной личной выгоды (более дешевые иномарки) и благополучия некоторого числа, ни чего не производящих любителей легкой наживы. Ни чего не мешает той же Японии построить производство на территории Дальнего Востока, создав рабочие места и пр. (но как я уже писал выше, её нужен рынок сбыта устаревших машин, но зато этого не надо нашей стране. Конечно надо создавать там собственное производство, но судя по форумам те самые перекупщики не очень то и желают работать на производстве, ведь там оказывается работать надо). И Вам Удачи. Последний раз редактировалось Troll; 08.05.2009 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Tamerlan (08.05.2009) |
![]() |
#836 |
Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Я ответил грубостью на грубость определённому человеку, так что не нужно приписывать это ко всем. Как он обобщает всех, кто избежал службы. Множество моих друзей прошли службу, я был не застрахован, только что гостили двое потомственных военных, но никто других не убеждает туда идти, люди сами разберутся, без понуканий и оскорблений. А вас я не приглашал со мной разговаривать, сами хамить начали, я в ваши разговоры не лезу и прошу вас о том же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
я отношусь с увожением к военным..но сейчас такая армия что неизвестно выйдеш ли ты от туда здаровым или живым.. несомненно нужно себя показать с сильной стороны..но много таких получили очень сильные травмы как физические..так и умественноотсталые.. Последний раз редактировалось deefuZ.or; 08.05.2009 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Супер-Модератор
|
![]()
Естественно для любой ситуации, связанной со сменой обстановки, окружения. При поступлении в институт и необходимости проживания в общежитии, думаю, тоже присутствует "частичка волнения".
Цитата:
Показывать себя с сильной стороны необходимо в любой (эм...не помню термин) относительно замкнутой системе, будь Вы в школе, институте, армии. В школах и институтах ни чуть не меньше издевательств, но вот в армии нет возможности пожаловаться маменьке. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение: | Tamerlan (08.05.2009) |
![]() |
#840 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |