Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 18:06   #71
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Деффки действительно страшные. Может кто ссылку на фото победительницы дать?
bpz1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 18:08   #72
Deviance
Местный

Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 75 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Deviance с помощью ICQ

http://www.udomlya.ru/~stasss/Krasa/...e%ef%e8%ff.jpg вот сопсно и она...
Старый 16.03.2007, 18:11   #73
bpz1
Местный

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -==Deviance==-
Ужос......До конца фотки сил не было досмотреть
bpz1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 18:32   #74
Gr1z
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Gr1z с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackhearT
причем тут ум!!!
деньги правят миром!!! А не любовь и справедливость как хотелось бы всем!!! И хочется верить что победителей на конкурсах выбирают из-за их красоты и талантов , но жизнь убеждает нас в обратном, как грустно бы это не звучало!!!!
это не показатель умственных способностей - это реальность жизни!!!
эт точно ты подметил
деньги есть-ума ненадо
Gr1z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 18:39   #75
Selivan
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aless44
Интересно, и откуда у вас подобная информация? Может вы скажете и расценки? У нас в стрене, почему то принято считать что всё делается за деньги, с чем я категорически не согласен. За деньги делается то, что этих денег стоит. Удомельский конкурс красоты, это явно не тот случай... Что вам даст это первое место? Пожизненную пенсию? Или может быть дорогостоящий контракт с известным модельным агентством? За что платить? Представители модельного агентства там были, и отобрали из участниц наиболее для них интересных, Призы там были не столь уж дорогостоящие. А сама по себе корона победительницы такого конкурса, она по сути ничё и не даёт.

В этой теме был поднят вопрос о генофонде... У меня действительно возникли подозрения, что с ним у нас не всё в порядке. Как это называется, когда мужчины упражняются в остроумии мешая с грязью молодых девушек, виноватых лишь в том, что им хватило смелости принять участие в конкурсе...
Полностью согласен.

Цитата:
Деффки действительно страшные.
А мне некоторые участницы очень даже понравились Очередное доказательство поговорки о вкусе и цвете...
Selivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 18:58   #76
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
Злость

Цитата:
Сообщение от aless44
Интересно, и откуда у вас подобная информация? Может вы скажете и расценки? У нас в стрене, почему то принято считать что всё делается за деньги, с чем я категорически не согласен. За деньги делается то, что этих денег стоит. Удомельский конкурс красоты, это явно не тот случай... Что вам даст это первое место? Пожизненную пенсию? Или может быть дорогостоящий контракт с известным модельным агентством? За что платить? Представители модельного агентства там были, и отобрали из участниц наиболее для них интересных, Призы там были не столь уж дорогостоящие. А сама по себе корона победительницы такого конкурса, она по сути ничё и не даёт.

В этой теме был поднят вопрос о генофонде... У меня действительно возникли подозрения, что с ним у нас не всё в порядке. Как это называется, когда мужчины упражняются в остроумии мешая с грязью молодых девушек, виноватых лишь в том, что им хватило смелости принять участие в конкурсе...
это дает известность . Каждому хочется получить свои "15 минут славы"!!!
и девушки не виноваты сдесь ни в чем, просто не понятно почему победила самая не красивая, хотя выбор был!!! и с грязью я лично ни кого не мешал , а высказывал свое мнение . Я прямоленейный человек и говорю как есть не ходя вокруг да около, и почему Я должен лицемерить и лгать ??? ради корректности ??? блин, МИР ЖЕСТОК , выбросте уже свои розовые очки ,их еще не раз смешают с грязью , от этого не застрахован ни кто, не взирая на половую принадлежность!!! и то что это были молодые девушки ну уж извините конкурс то проводился среди девушек!!!
Старый 16.03.2007, 19:06   #77
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bpz1
Деффки действительно страшные. Может кто ссылку на фото победительницы дать?
Вот он, окончательный вердикт, "действительно" - значит человек знает истину.
Отвратительно.
Любители обливать грязью, вы бы хоть добавляли "на мой взгляд" или "по моему субъективному мнению" к своим высказываниям...
Вообще, гадко видеть эти "обезьяньи" реакции. Некоторым людям, видимо, нравится быть такими "цинично-независимыми" и, прикрываясь анонимностью виртуального мнения, рубить "правду-матку".
Интересно, таким личностям не приходит в голову, что кому-то может быть болезненно слышать их сентенции. И, уж разумеется, им явно не понравится, если какое-нибудь быдло скажет про их любимую девушку: "уродина" (ну что вы, они же такие "ценители" красоты и с уродинами не встречаются!).
Дело не в том, соответствует ли истине высказывание "она страшная"... это совершенно неважно. Важен сам факт, что мужчина (?) способен так сказать про женщину, и это очень удручает.
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Sat за это полезное сообщение:
Wella (30.06.2008)
Старый 16.03.2007, 19:12   #78
Венька
Местный

Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях

Мне нравится первая Ланкина фотка))
Старый 16.03.2007, 19:20   #79
Girl in Black
Гость

да что вы все со своими деньгами! я лично знаю Дашу (девочка, которая победила) она не ставила вообщем-то цели победить,давольно приятная, всегда хорошо выглядит, чем она вам так не угодила? вы тут про какие-то взятки, деньги, господи, не всё в этом мире покупается, перестаньте говорить, то чего не знаете, противно аж.

Последний раз редактировалось Girl in Black; 17.03.2007 в 22:20.
Старый 16.03.2007, 19:24   #80
ГудВин
Местный

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT
инкогнито, оставив отзыв подписывайся или слабо???
что блин правда глаза режет!!!
я же говорил что победительница от этого красивее не станет!!!
смирись с этим!!!
З.Ы. неудачники,куски мяса
Итак, наш романтичный критик неземных страшилищ, подписываюсь- красный щелбан был мой.
Иногда просто лень клавить прописные истины. Хоть девушки не стали красивее от конкурса, но в мире и не стало светлее от Ваших сальных разглагольствований.

еще раз "Фи"

А с домовой атдельный разговор будетЬ.
(она каждый день теперь будет говорить своему зеркалу мантру: ""Я! Самая красивая! Я!!! Самая обаятельная!!! Я!!!!!" 15 раз, и все пройдет).
Наколдовано. Трым- тарарым...
И вскоре в 15 фактах о ней же будет красоваться более объективная фраза, чем давешний ужос...